![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
меня ж не откидывает %) |
|
Цитата:
вроде патронный ящег должен отдельно внутри запираться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А там глядишь и снаряжать самому интересно станет. Потому как покупной патрон - он не такой как хочется. Да и веры ему никогда нет. И вообще, с кем-нить за компанию, в гараже, десяток-другой патронов снарядить, под пиво да байки. А потом вдруг выяснится, что 410 оно конечно уже не рогатка, но еще и не оружие. Типа ПМа что-то. "И так далее, так далее":-) |
|
Цитата:
(рыдая ухожу в монастырь) |
|
Цитата:
– Вы нам завидуете! – сказал он. – Мы не будем петь. – Запоете, голубчики. Это неизбежно. Уж мне все известно. – Не будем петь. – Будете. И если вы честные люди, то немедленно напишите мне об этом открытку..." :-)))) |
|
Цитата:
PS Окуеваю от магазинов, торгующими ящиками: -Можно оплатить через интернет магазин по карточке? -по карточке? конечно можно! приезжайте в офис и платите. -а через интернет? -Ой, а как это вы собираетесь через интернет платить? |
|
Цитата:
Цитата:
В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Гражданы, где по-русски прочитать про то, что амеры называют EFP? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как лилипуты трахаются? Тютелька в тютельку!(с) Думаю, этим нужно заниматься в одиночестве... И в темноте, чтоб не увидел кто.:))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот интересно, если не брать во внимание прочность ствола, если в ем нарезы протянуть, это уже будет статья, или нет? |
|
Цитата:
А в целом на эту тему вот здесь интересно: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вложение 3280 |
|
Цитата:
Я "вок" имел ввиду |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |