![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 02.10.2009 09:10 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
А птичек я не обижаю - рука не поднимается расстреливать ворон и прочих голубей в развлекательных целях. Посмотрел на железку и надписи на ней, сверил с тем, что по ссылке - оно. Хм. Таки 6-кратка. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.10.2009 09:29 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.10.2009 09:52 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 02.10.2009 10:22 Re: Огнестрельная ветка |
||
|
Цитата:
Цитата:
Сошки на мощной пневме у нескольких человек видел. А в страйкболе... Мама дорогая! Сошки, ЛЦУ, тактические фонари, оптика, коллиматоры... Последние типа специальные хитровыгнутые, не бликуют (по словам владельцев) и т.п.))) Ничего, наивность мы лечим - главное, правильно залечь))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.10.2009 10:26 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
НУ а мощная пневма.. Ну ладно если белку в глаз бить.. Но всё равно. На 50 метров и оптика.... она биатлонисты безо всякой оптики стреляют . Это если к вопросу мастерства )))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 02.10.2009 11:09 Re: Огнестрельная ветка |
||
|
Цитата:
И вообще... Люблю смотреть на мир вооруженным глазом) Цитата:
Если вывод по "щеке" приклада - то она сделана симметрично. Сперва попробовал сделать хитрую и красивую... Понял, что с имеющимися материалами будет сложно и не факт, что получится, и сделал простую симметричную. Мне удобно, отцу не подходит, друзья пробовали - по-разному. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.10.2009 11:15 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
| Бразильские полицейские с Мадсеном уже были, теперь - их |
| И эти люди будут проводить у себя Олимпиаду. |
|
Россияне! Вопрос такой, чисто теоретический... Мне тут сказали, что у нас КЗ один перец легализировал СВД... именно СВД - боевой! Типа для охоты... Но насколько я знаю - у нас можно легализировать (купить и т.д.) только его аналог - непомню как он называется... Так вот - в РФ такое возможно законным путем? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А самозарядный вариант штатовского М4 за 90 с чем-то косарей - это что? Где патроны к нему брать? Но тоже кто-то ведь купит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а вот чего это такое- балланс оружия? с чем его едят7 а то чуть какую ветку ни откроеш про струлятельные девайсы- через слово этот самый балланс. вот и дядюшка Хантер про балланс бает. у меня, почему-то из реплики СВД (мелкашка самозарядная, по массе не знаю, а по габаритам- весло веслом) все пули в 5см круг уложились, с рук и с оптикой простенькой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, недавно полицейские бразилы из официальной делегации тестили Сайгу. Говорят, им очень понравилось. Мол, то, что нужно. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Имеется ввиду боевое, переделаное в охотничье. Тут еще вопрос возник - как с избыточным давлением быть? Там же процесс крайне быстрый, даже маленькой помехи достаточно для вздутия и разрыва ствола ИМХО. Не опасно? |
|
Цитата:
Ганза.ру ещё не воскресили? А то там можно было пошукать в купле-продаже насчёт СВД |
|
Цитата:
1. ЦТ находится в районе мушки. Стрелять с рук неудобно - ствол тянет вниз, его надо удерживать. Как тут целиться? 2. ЦТ находится в прикладе. Все то же самое, только наоборот. Но целиться тоже неудобно. Так вот у СВД или Тигра ЦТ очень сильно смещен вперед и поэтому стрелять с рук из нее плохо и некомфортно. Кроме этого существует еще понятие прикладистость оружия. Оно посложней и, так скажем, имеет полуиндивидуальный характер. Для меня СВД или Тигр еще и очень неприкладист. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
[quote=Hunter;1942796]На какой дистанции? QUOTE] стандартный спортивный тир, сколько там- полтинник? но мне показалось далеко, невооружённым своим глазои я бы и в молоко бы не попал. |
|
Цитата:
А штифт в нарез ставят или нет? И так ли он обязателен для идентификации? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
про тир- из пистолетов там садят, загоняя транспортёр мишеней на половину дистанции тира. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а сама винтовка (насчёт Климовска могу и ошибаться) была в И-нете, вот только что то я страничку никак не найду, именно с рекламой этого тира, там были цены и виды оружия, из которого пострелять можно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |