![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
он же является членским билетом, и дает право охоты на территориях, находящихся в ведении ОО - разве нет? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин, да поделитесь уже тайной -- что за охотбилеты единые и разъединенные? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто не в теме, но собираюсь приобщиться ))) |
|
Цитата:
|
| Раньше улетело. Просто для членов обществ ряд преимуществ имеется, в том числе и по финансовым затратам. |
|
Цитата:
охотничий билет нужен, чтобы тебе дали разрешение на ношение оружия, иначе - только хранение. До 31 марта этого года охотничьи билеты выдавались всякими обществами. За денежку и с определенными членскими взносами ежегодно. При этом владелец получал некие преференции при охоте в угодьях этого общества. С 1 июля 2011 года стали выдавать охотбилет единого федерального образца. Бесплатно и всем желающим. После этой даты все охотбилеты обществ действуют как разрешительный документ до 31 марта 2012 г. После 31 марта эти билеты - как сувенир или клубный пропуск - другого назначения они не несут. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 13.01.2012 15:41 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Охот билет даёт тебе право в лесу быть с расчехлённым и заряженным оружием. НУ и нарезное купить можно только имея охотничий стаж |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 13.01.2012 15:42 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где бы я мог вернуть Вам, или вашему темнокожему близнецу, проспоренные мною товарно-материальные ценности? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...приказом Реввоенсовета СССР модернизированная винтовка (Мосина - КБ) была принята на вооружение Красной армии с присвоением ей наименования винтовки обр. 1891/30 г. (АВИМАИВС, ф. 6р, оп.1, д.872, л.1). |
|
Цитата:
Мне мнение WeaponMaster -а очень интересно, не поймите превратно. Подозреваю, что и VSR-у тоже. :) |
|
Цитата:
|
| Давайте вернемся в начало. Я правильно Вас понимаю, исходя из вышеизложенного, что имя винтовке в 1924 году неофициально вернул Федоров? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS С возвращением! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде бы к владению привязывается, а не к охотничьему стажу |
|
Цитата:
Хорошо вам. Сидите тут обсуждаете теории всякие. А у меня вот практическая закавыка. Переложил Мосю в американский пластик и засада. Перестал подаваться патрон из магазина. Не срабатывает штатно отсечка-отражатель. Где-то ее поджимает, а где понять не могу. Унутре же не видно. Все железо в норме. Просто так собрал без ложи - все работает. Вернул в родную - все работает. Кладу в пластик - хренушки. Два дремеля уже спорол, подтачивая места возможного зажима и ни фига, все равно где-то жмет. Сейчас придумал технологию. Унутрь засуну листочек фольги и осторожно соберу. Потом поработаю затвором и разберу. На фольге должны будут остаться следы отсечки, там где она будет упираться. Да еще и холодно, на лоджии же работаю, чтоб на кухне не мусорить. :-((( А ложа хороша, очень удобная. Отдача сразу стала куда комфортней. |
| вместо фольги лучше используй какую нибудь светлую краску. |
| используй белую краску |
|
20-мм противотанковое ружье РЕС обр. 1942 г. конструкции Рашкова, Ермолаева, Слуцкого (1942) Я.М. Каплунов. Три секрета. Беседы о практике пистолетной стрельбы (1948) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |