![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на другой голомени емть "п" - военприемка Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы прикрепить фотографию, в режиме Bigler перейдите в расширенный режим и жмите на капу, изображающую скрепку. Откроется окно, в котором надо указать место файла на диске и нажать капу Скачать. Только учтите, что в максимальном разрешении фотка будет весить мегабайта полтора, сайт не даст закачать такое фото. Ужмите его в Фотошопе с помощью опции Сохранить для Веб или каком другом редакторе, чтобы фото весило килобайт 300 или меньше. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если номер трехзначный, то штык довоенного выпуска и ножны у него таки не родные |
|
Цитата:
Цитата:
Малому поручим. Он продвинутый. Да и вообще у меня интересных фоток есть и помимо оружия. Так что вернется деточка на выходные (только что я его застолбил) и бум стараться. |
|
Цитата:
Производство СВТ окончательно прекратили в 45-м, а вот с ШН не все так ясно, вполне могли сделать больше чем винтовок, на случай замены сломаных/протеряных. |
|
Цитата:
Вполне. Я его брал отдельно от винтовки. |
|
Кстати о птичках, хорошая книга-справочник по штыкам, Кулинский "Штыки мира", качать тут Том 1 После перерыва в 10 минут - Том 2 |
| Красивый тюнинг СКСа |
|
Цитата:
Сейчас пока буду устанавливать Пикатинни. Так чтоб без всяких сварок и с минимальными сверлениями. И рукоять затвора надо переделать. Сам корпус затвора уже есть. Может завтра и займусь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мордашка. Не хотелось бы менять. Собственно охота именно что Мосю. Так-то снайперок в продаже навалом. |
|
Цитата:
А вот в Штаты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ничего - прорвемся. Нужно периодически проходить тренинги по устному и письменному "канцеляриту" и способности быстро подобрать в нормативке обоснование своих действий) |
|
Цитата:
Трошки для отвлечения. Глянь какие цацки в продаже появились У нас тут видать в лесу что-то сдохло. Сильно большое. Похоже что даже регистрации скоро на такие не будет. Да и вообще магазинчик цикавый Полистай. |
|
Интересный взгляд со стороны на российское стрелковое оружие. Берегись,когда тебя хвалит враг? |
|
Рекомендую. Интересно. Я про такой патрон и не слыхал раньше. |
|
Попалось мне вчерась в руки вот такое ружьишко Стволы изготовлены из плавленой тигельной стали Круппа. "Fluss-Stahl Krupp Essen". Вопросы знатокам: 1. Модель оружия. 2. Страна - производитель и предприятие - изготовитель. 3. Год выпуска. |
|
Цитата:
есть еще маркировка (обнаружена позднее, выложу тоже позднее, хочется услышать мнение по первым трем вопросам) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |