![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Вдогон. Вот, нашел интересное описание процесса: |
|
Цитата:
мониаке какие-то %) |
| а что будет, если Выхухолиное ружжо в бочку с маслом положить, и пусть себе в масле плавает? |
|
Цитата:
пресерва, извините за грубое слово В-) а льняное, оказывается, унутрь употребляют - для похудания, гы-гы Ж8) должно быть, с него несет, дальше чем видно |
|
Цитата:
ружье живет в чехле с поролоновой подложкой я его после чистки мазала, не заморачиваясь, а потом в чехол совала, пока мне, как той сороконожке, не задали вопрос: "Оно же испачкает маслом всю подкладку?" - и тут я зависла не в пакет же его заворачивать? |
|
Цитата:
хорошо, что предупредил |
|
Цитата:
при каждой чистке проливай внутренности цевья баллистолом и будет тебе счастье. Цитата:
Ты ведь после чистки ружье протираешь ? или с него масло ручьями стекает ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
опровергни хотя бы вот эту фото :) Цитата:
Цитата:
масло тебе даже если напитает поролон - ружью ничего не будет. а пере эксплуатацией лишний раз протрешь салфеткой. гораздо печальнее если ружжо у тебя промокнет и ты его в этом поролоновом чехле потом пару дней похранишь. |
|
Цитата:
ЗЫ Только не говори что это твоя жена/подруга. И шо у нее таки ангельский характер с задатками непревзойденой домохозяйки. Не поверю все равно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну, теперь- то мы похохочем Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, чехол с поролоном - не есть гуд в любом случае. Предпочтительнее чехол с прокладкой из вспененного полиуритана (пенки) или чего-то подобного. Оно и практичнее и влагу не впитывает ни разу. |
|
лучше ИМХО кейс и брезентовый (тканевый без подкладок) чехол для перемещения по стенду. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или он формованный прямо под ружье? |
| отформован |
|
Цитата:
|
| Минеральные масла портят дерево, делают его хрупким. С Баллистолом я бы тоже был поосторожнее: хрен знает, что они туда плеснули. Спирты там какие-то, изопропил штоле. |
|
Вопросик есть. Читаю я тут потихонечку историю "опиумных войн". Там постоянно упоминается китайская вундервафля под названием "Гингальс". В инете по нему ничего внятного найти не могу, кроме одного и того же изображения, где двое китайцев палят из здоровенного мушкетона, который один держит цевьем на плече, а второй наводит и палит, держа за заднюю часть. Причем в описании оно почему-то именуется "артиллерийским орудием малого калибра", хотя ИМХО больше смахивает на крепостное ружжо. А мне интересно было бы узнать поподробнее. Калибр, прицельная дальность, из чего ствол, как применялся, как изготавливался, откуда вообще взялся. Если кто видел такую информацию, дайте наводку, плз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вопрос близкий к праздному. Сёдни охрана грузила в машину босса следующие предметы (снять не дали) - винтовку Мосина с неким приспособлением похожим на дульный гранатомёт Дьяконова, но диаметром раза в два больше и подлиннее. Что похожее на огнемёт - два баллона (один побольше, второй поменьше) в неком подобии рюкзака и ящик с бутылками, и чем-то ещё, не разглядел. Набор пироманьяка... Я подумал про ампулы для КС-1, но они имели сферическую форму... Может были и другой формы? Что ещё может быть, гуглить не охота... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин! По собственной ссылке, ниже есть эта штука. В отличии от фото, совсем нулёвая. |
|
Уважаемые господа! Специалисты! Просветите, не дайте помереть темной! Мой сын наткнулся на такую инфу В итоге его возмутил вопрос, что негев 5,56 одиночными не стреляет, в то время как он на службе в ЦАХАЛ пулеметчиком натаскался с ним более чем достаточно. Заявил, что в интернете на форумах все козлы и бараны в оружии не понимающие ни хрена (он ниже обсуждение почитал еще). А тут еще и я ему подсунул инфу Цитата:
Не бывает Негевов с магазинами Галила!!! Дураки это писали! В итоге в интернете нашли, что есть-таки (вроде) такие Негевы. Вот просветите меня, ни разу не пулеметчика, что-таки лучше Негев 5,56, РПК 5,45 или вообще все это отстой и лучше Печенега (ПКМ, MAG бельгийский, бластер космический и т.д.) ничего нету. |
|
Цитата:
По моим ощущениям мне болше всего нравится MAG. А где именно сын служил? |
| да дело-то вовсе не в негеве или маге. дело в профессорах, что о предмете только по играм компьютерным знают, но пишут с такой уверенностью, что у таких любителей ,как мой папа, мнение складывается как куча мусорная. вот написали, что в грузии негев нашли и чей-то он не стрелял. наверно гавно этот негев. а что не стрелял? может ржавый, может руки из жопы.... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |