![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Президент России Владимир Путин не поддерживает идею свободного обращения оружия. Об этом он заявил в интервью программе "Вести в субботу" на телеканале "Россия-1". Глава государства выразил мнение, что у населения страны на руках слишком много оружия. "В этой сфере у нас и так много проблем", - заявил он, отметив опасность искусственного стимулирования приобретения оружия. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Не имеющее аналогов чЮдо отечественной оружейной мысли: Ружье Бандаевского |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пусть будет здесь :) Блондинка с камерой в американском магазине "Рыболов-охотник": |
|
вторая жизнь стреляных гильз |
| Сегодня чистил табельный ПМ. Сделал полную разборку. Все оттер, смазал, протер, стал собирать... и ставя шептало на место, понял, что что-то не то... забыл затворную задержку поставить на место.. старею? |
|
Цитата:
Как он тогда сказал: "Эх, сынок, мне б наган обратно..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И за рулем был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Интересная новость - , вот вопрос, а что, я новость от шестого мая пропустил? Или никто не постил? И как вам перспективы 3Д пиратства? |
|
Суть материала не важна, важна фотка. Скажите, товарищи, а что, у травматических пистолетов правда такая забавная форма дула? |
|
Цитата:
Форма ствола, блин. А теперь представь себе витую возвратную пружину для такой формы. Не получается? Да фотошоп это галимый. |
|
Цитата:
Кстати, была бы форма ствола такой - мушку спиливать было бы необязательно :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Как держал макарычь в руках, мне все же показалась, что форма ствола несколько деформирована, или чуть преплюснута с верху что ли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На представленном фотошопном снимке габариты ствола изменены, что ведет к значительному увеличению диаметра пружины, и приведет к задержкам при стрельбе (если вообще можно будетпоставить кожух-затвор на штатное место). |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |