![]() |
|
||||
|
|
Автор:
vvl
Дата: 03.06.2013 12:34 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще есть лук - это ващще кайф! |
|
Цитата:
Цитата:
Я сделал простенький пулеулавливатель с вкладышем из старого журнала или просто пачки ненужной бумаги. Набью журнал свинцом и выкину на помойку. Хы, обратно вспомнил. Тот же сосед, увидав, как я стреляю по мишени усомнился - а в банное окошко (оно прирно в полуметре) не боишься залепить? А я такой, весь на распальцовке, - если с 25 метров в пулеулавливатель промажешь, тогда лучше винтовку в руки не брать. И подряд пять пулек в пивную банку - хабась, и морду как у Атоса.:-) |
|
Автор:
vvl
Дата: 03.06.2013 12:59 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в свое время с одним дядькой познакомился, так тот на заказ делал даже луки для охоты. Показывал лук для охоты на лося - это ж ппц, какая катапульта.... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
СПЗ
Дата: 03.06.2013 21:41 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
пиротехник с детского планшета
Дата: 03.06.2013 21:56 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
по винтовке: у моих МР-512 и ИЖ-61. старшему более удобна переломка, младшему пока пох из чего стрелять "в ту сторону" |
|
Цитата:
|
| В США малолетний смог отбить разбойное нападение, открыв стрельбу по грабителям из их же оружия. Преступники сначала пытались отстреливаться, но потом ретировались с пустыми руками. Этот курьезный случай произошел в Бруклине в Нью-Йорке. |
|
Попенкер чудеса итальянского гения: |
|
В фильме человек стреляет себе в рот. Вопрос - похоже на правду, или очередной киноляп? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вообщем купил я себе ИЖ-61, буду на даче разбиратся с ним и предстоит престрелка. Пока с ним ничего делать не стал в плане улучшений, жизнь покажет Да вопрос знатокам там нужно какой-то набо купить для чистки, смазки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вообще из интересу пристрелку с рук делаю, дольше, да зато занятней. С модернизацией винта пока не парься, когда начнешь стрелять лучше винтовки, тогда уж и займешься. Успехов и радости! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
12 разбитых чашек из 15 .... посредственный как-же... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |