![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У мну калаш 5, 45 в руках не подкидывает, почти, при стрельбе очередями. Ну, при правильном удержании, конечно... ;)) |
|
Цитата:
При таком сверхмощном патроне, как 12,7х55 нижнее расположение ствола здорово уменьшает рычаг отдачи, если уж даже на 9х18 эта схема себя неплохо показала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычно мне платят, за то, что бы я стрелял ( или не стрелял)))). |
|
Цитата:
Не понравится, обратно Макара заберу. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зауэр Геринга никому не нужен? чувак реально объелся ухи :) |
|
Цитата:
ЗЫ. А у меня возник вот какой дурацко-оружейный вопрос. Интересно, кто на свете самые правильные маузероводы в смысле пистолета? Я так думаю, что не немцы. Они что? Сделали С 96 да и пошли себе дальше всякие Люгеры с Вальтерами лепить. Наверное или китайцы или испанцы, но вот кто из них?:-) |
|
Цитата:
Кстати, по воспоминаниям из окружения Геринга, у того в каждом охотничьем домике была целая коллекция ружей, которые ему все дарили по поводу и без. Но два любимых ружья он возил с собой в специальной кейсе. И этот ствол - не из них. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вобще зауеровские "дриллинги", т.е. тройники с нарезным стволом, стоят 4-6 тысяч в очень хорошем состоянии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
вот вам и ответ на вопрос - существуют ли параллельные вселенные? это не прикол, сегодня сам в руках держал оба ружья. принадлежат разным людям, в разных городах края. --- :) |
|
А вот нафига |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |