![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мне НЕ напоминает. Но и сам логотип не нравится, надо было, ИМХО, оставить стрелу, тем более, что Ижевский механический завод тоже в концерн включили. |
|
Посмотрел: "Имею на борту опасный груз" и "иду задним ходом" Ж80 |
|
Цитата:
так и есть.. ;)) |
| И ! |
|
Знайте все - Пиротехник Великий шаман! Веришь нет, но как ты сказал, вкладка меняется. И этта, обнаружил, что на вскидку тут же целик с мушкой кладу в плепорцию. Блинннн... |
|
Сравниваем картинку с текстом и начинаем дико ржать: :) |
|
Цитата:
;)) |
|
Цитата:
Шо ты хотел этим сказать? Удержание и прицеливание? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Теально не понял. |
|
АСВК в Сирии. |
|
MasterPiece Arms представила новый модульный полуавтоматический пистолет MPA30DMG калибра девять миллиметров, который можно приспособить под стрельбу патронами 5,7x28 миллиметров, .40 S&W и .357 SIG. В дальнейшем, как пишет The Firearm Blog со ссылкой на пресс-релиз американской компании, пистолет планируется адаптировать и под патроны калибра .45 ACP. ====================== Гм. Как они сего добились предположить можно... Но вот на хера - уму непостижимо. |
|
Цитата:
Пожелание Шурика было, чтоб 5,7x28, .45 ACP, .40 S&W и .357 SIG заряжались вперемешку, а точность стрельбы было 0,1 МОА на полукилометре. На другие условия он не согласен |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. О! Приклад-кобуру забыли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, в случае применения боеприпаса типа Дэйви Крокетт - он все равно получается одноразовым ;) |
| Флудометы! А я бы заказал себе вот чего. Коротенький и легонький карабин на базе пистолета Марголина. С пластиковой ложей, откидным прикладом и удобной установкой оптики. Типа Браунинга Бак Марк. Вот была бы полезная и приятная во всех отношениях игрушка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По мне так лучше все же полноценную винтовку под мелкашечный патрон, чтобы реально "белку в глаз" и не переживать за неравномерный нагрев ствола. |
|
Цитата:
мы говорим за приятную во всех отношениях штучку :) Про охоту дядька Хантер слова ни сказал. :) (и я подозреваю - специально, для поддержания флуда, чем мы с тобой и занимаемся :) ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |