![]() |
|
||||
|
|
Уточнение - моя всеж чуть другой модели, по сравнению со ссылкой Ствол длиннее - 500 мм А вообще чего написано - с одной стороны armscor мod 30dg на другой стороне надпись расшифровал не полностью Первую строку расшифровал как указание на использование только 70х патронов, 12го калибра. 12 GA 2 3/4 chamber А вторая строка несет какое нить значение в цифрах? proof tested еще в низу трубы для патронов знак похожий доллар - с одной чертой $ |
|
Цитата:
с твоей пневмой - это надо быть совсем в сумеречном состоянии. И опять же 12й калибр! |
|
Тут нашел описание данных по своей модели - но автопереводчик выдает хрень, а моих знаний терминов не хватает - точнее первую таблицу я расшифровал - там все понятно, а вот вторую :( Что применительно к ружью означает ROF я понял, а вот Damage 4/1d6x28 or 2d6x8 уже не совсем , Pen 2-3-Nil/Nil or Nil- это к чему? Рукоятка? Bulk 6 это что? SS-5 тож не понял? Burst - Nil это о чем? Range - 43 это что? И хорошие ли это значения? |
|
Цитата:
Вот приятелю и порекомендовал воздержаться от покупки по интернету до выяснения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учитывая, что у приятеля есть ещё и охотничье, подставляться под лишение права ему совсем не резон. Если бы не оно - однозначно плевать, страшнее административного штрафа с конфискацией ракетницы ничего не будет, а с охотничьим можно получить привет от Хэмингуэя. |
|
Президент США Барак Обама заявил, что его главным разочарованием за время президентства стала безуспешность попыток реформировать законодательство с целью ограничить свободный доступ к оружию среди американцев. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще вопрос к народу - ГрозаБ однажды в посте про закупленную помпу Винчестер 1300 Дефендер, писал что обоснование выбора ружа было уверенная работа ружа с патронами коротышами. Вопрос - это самоделки или штатно выпускаются и такие патроны? http://grozab.livejournal.com/258665.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А именно - ограничение емкости магазина гражданского оружия. Не более 10 штук (Ст. 3 150-ФЗ "Об оружии"). Ибо этих мелких легко напхать гораздо более в магазин, рассчитанный, скажем на 8-9 стандартных патронов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Damage - это уровень причиняемого ущерба. Существует шкала так называемого damage value, так это оттуда. Pen - это Pen Rtg. Скорее всего - penetration, пробивание. 2-3 - это дистанции. как, например, в приложенном файле. А Nil - это просто 0. То есть, "зеро". То есть, на более дальних дистанциях уже ничего. |
|
Цитата:
А ещё мне не очень понятно, что там за пороха, какая навеска и масса заряда. Воробьёв такими патронами смешить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Хорошо купить танк, как во время войны - на средства артиста." (с) |
|
Цитата:
Вюрблюдан, ишакан и прочий мулан! ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ма-а-а-а-акс! Ма-а-а-акс! КМК там должен быть ограничитель хода. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:Р |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут подтверждают: Главное, не перезаряжать очень быстро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |