![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ствол в нарезном оружии неразьёмно запрессованный ствольную коробку меряется совместно со ствольной коробкой. |
|
Цитата:
А как тебе такая Мосинка ? |
| Хорошие по-моему стволы. Вот чем могла бы быть сейчас Мося, если бы ее производили и модернизировали для гражданского рынка. Жаль, что этого не было. У меня вот есть и Мося и Маузер. Ну вот никак я не вижу у Маузера каких-то определяющих преимуществ. Кроме предохранителя, разумеется. Примерно равнозначные стволы. А у этих винтовок недостаток по-моему только один - отсутствие открытого прицела. Я думаю, что охотничьей винтовке он таки нужен. Но многие считают, что и нафиг не надо. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если всё плохо и близко, так и по стволу целиться вполне. А если совсем всё плохо, не надо вообще в те кусты лезть. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что матчевую снайперку из мосинки не сделать, хоть чем обвешивай, однако, на мой скромный взгляд именно в нише массового оружия русские модели рулят. Мосин-Судаев-Калашников. |
|
Цитата:
Причем это даже не предположения. Я реально видел человека, который на охоту, на разгрузке, носил две РГН. Правда потом он резко обурел и резко взлетел наверх. А потом была знаменитая охота на Есиповского на медведя. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я там в люк не пролезу. :)) |
| Дубль |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |