![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну слава богу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дико извиняюсь, но в Новочеркасске я никогда не обретался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, но это было в Персиановке/Казачьих лагерях ) |
|
Цитата:
Тем не менее - постояли, посмотрели друг на друга и разошлись. Я - на озеро, он - по своим делам. |
|
Цитата:
Хотя на такой дистанции я не промазал бы и из ПМа :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он становился на след лося на лыжах, вперед пускал лаек. Лайки блокировали лося и начинали кружить его. Отец бил лося из гладкой пятизарядки, первые два патрона пулевые, три последующих картечные. Бил с 10-20 метров пулями, добивал картечью с более близкого расстояния, если надо было. Сейчас лося не охотит, ибо ноги болят, на лыжах много не побегать. А гонять лося снегоходом и бить с подъезда считает неспортивным. |
|
Цитата:
|
|
Знакомый рассказывал. Ходили бригадой на лося, один был с нарезным. Лось вышел на его номер. Тот, говорит, раз пять в него стрелял, лосю хоть бы хны, уходит. Подбежали другие охотники, несколько раз выстрелили из 12 калибра, лось упал. Оказалось, что первый попал в лося всеми пулями, но они прошли насквозь, и раненый лось смог уйти. |
|
Цитата:
Чужой ствол, штифтованый к тому же. Кроме того, такое ощущение, что лось с уже пробитым черепом продолжал двигаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более я обывательский сленг применил. :) |
|
Искал искал чумаданчик в сети - нашел таки. Товарищи, он настоящий? Как бишь его, К8Д-18-15. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |