![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а вот смотри, если бы они наперекор тебе сделали какую нибудь антивлспитательную шалость, но при этом удивили бы изяществом решения, ты бы как поступил? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 15:19 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 15:21 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
что такое антивоспитательная шалость? :) ЗЫ. За шалости то они как раз ещё ни разу от меня не огребали. Даже морально. Вот на праздниках бум изучать производство фитилей.. А то я в гараже 2 банки Сокола раскопал. Ещё 1975 года производства. Нераспечатанные ))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 15:29 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто, наверное денег стоит такое управление. А перевозки и так штука дорогая. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 15:41 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 23:40 Re: Ре: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tux in no-login
Дата: 03.01.2010 08:01 Ре: Огнестрельная ветка |
| О прицелах "железных". т.е. мушка-прорезь (не диоптр). Не заметна-ли тенденция к увеличению их размеров на протяжении 20-го века? |
|
Цитата:
Tux in полигон? Уже и обрадовался - человеку тира недостаточно, на полигон поехал |
|
Автор:
Tux experimental
Дата: 03.01.2010 10:06 Re: Ре: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tux experimental
Дата: 03.01.2010 11:19 Re: Ре: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
2 хантер Гы! Спасибо за новогодний подарок :-)))) |
|
Цитата:
Лично я ничего такого не заметил. Ширина прорези/мушки у АК-74 не сильно отличается от таковых на ППШ. Общие габариты зависят от конструкции, но, имхо, к оптимальной конструкции секторного прицела пришли еще в конце 19го - начале 20го века. Ее варианты можно увидеть на винтовках Маузера и Мосина. Еще рекомендую перечитать соответствующие места из нетленки тов. ГрозыБ о прицельных приспособлениях С-96 :)) |
|
Вах! :) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.01.2010 10:43 Re: Огнестрельная ветка |
|
Отстреляли воздушки на даче и в лесу. Хотя производитель и запрещает ниже -1 по цельсию пользовать МР-60. Стреляло не плохо. с 12 метров пулька в доску входит по самое основание. Пионеры довольны. |
| Ну вот, вооружилсо я, значить. "Сайга-МК" 7,62. Теперь не буду медведЕй бояцца. И преступнегов. Но до чего же, сцуко, долгий и утомительный процесс оформления бумажек... То ли дело в армии: получите - распишитесь... :))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.01.2010 11:11 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.01.2010 11:14 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.01.2010 11:15 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
| Но машинко, конечно, изумительное. Седня опробовал. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |