![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, вангую, что следующий после Мутноглазого мэр будет вынужден расчищать столицу не от шаурмятен, а от безобразных идолищ, наставленных при Лужке и Собянине. |
| Оказывается широко известная филологесса Алена ака Москтуртл очень хорошо стреляет: Судя по всему из мелкашки. Ай, молодец! |
|
Киллерское оружие будущего |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Ворчит) Житья нету от знатоков. То им Таллин с тремя Н, то В Украину, то БелАрусь подавай. Я же сижу на жопе ровно и никого не учу говорить по-эстонски, хохляцки или белорусски. А по-русски почему-то все меня пытаются учить. Ф-ф-ф-филологи, ... ... ...ть ... :-))))))) Вы, очевидно, просто не в курсе того, что в сети Филологессу часто именно так и называют. Она же очень известный в узких кругах человек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ! Хоть бы кто отметил качество стрельбы. Вот кто такую кучность может продемонстрировать, скажем, из мелкашки на пятидесяти метрах? Или из взрослого калибра на сотне? Ась? Что-то не слыхать никого. За себя могу уверенно сказать - сейчас я не смогу. Лет 8 назад делал из Барса (5,6х39) кучу 35 мм на сотне метров уверенно. А сейчас шиш. практики нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не указана дистанция стрельбы и положение для стрельбы. если это стоя и с 50 метров, то это результат примерно 2-й взрослый. А если это 25 метров и лёжа - то это третий юношеский. |
|
В России создан новый легкий пулемет для армии Конструкция изделия позволяет заменить ствол, чтобы использовать его и в качестве ручного пулемета и как штурмовую винтовку Подробнее на ТАСС: --------------------------------------------- Разве он новый? |
|
В 2015 году МВД объявило открытый конкурс на разработку стрелкового оружия под шифром «Токарь-2». Согласно объявленному тендеру в 2017 году должны быть готовы опытные образцы новых пулеметов для проведения госиспытаний, а также утверждена техническая документация для серийного выпуска легкого пулемета. Пока отечественных участников двое. Это Ковров, со своим пулемётом Корд 5.45 и Ижевск с пулемётом РПК16 ( он же РПК 400). Оба участника имеют сменные стволы ( длинный и короткий) и развитый обвес из свистелок и перделок, навешиваемых на планки. Но Корд 5.45 имеет неоспоримое преимущество в виде смешанного типа питания ( магазины на 60 патронов и рассыпная лента на 100 и 250 патронов). А требования Токарь-2 требует возможность ведения непрерывной стрельбы в 100 выстрелов. Поэтому Ижмаш решил вытащить на свет 100 раундовый магазин. Который, как говорят, очень плохо себя ведёт в реальных условиях. А Ковров сделал ставку на проверенную ленту и магазин меньшей ёмкости для манёвренного боя. Так, что пока потенциальный победитель в контракте на поставку 2000 единиц - Ковров. ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По теме - обычные автоматные магазины везде могут быть использованы? |
|
Цитата:
И, кстати, не очень жирно для МВД собственный пулемет заказывать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Военные тогда отказались :( Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А по новому пулемету я фоток просто не нашел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лента там будет такая. |
|
Цитата:
Прастити... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(раздумывает, постить ли картинку) в общем, поверь - очень, очень разные! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |