![]() |
|
||||
|
|
Было? Снайперское оружие калибра 23 мм. Чего я не понимаю? Физики или здравого смысла? |
| наверно оно на станке с дистанционным прицелом и спуском ;))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был вчера в музее в Падиково, видел "максим" с артиллерийской панорамой для стрельбы с закрытых позиций. Вот это супер-винтовка из той же примерно серии. Но в СССР провели испытания, посмеялись и забыли, а эти вот все никак не уймутся. |
|
Цитата:
Подробнее: === Маленькая справка. При отстреле в тире авиационной пушки ГШ-23 ее отдача составляет около 3 тонн. Самолет приходится ставить на козлы с убранным шасси, иначе 25-тонная машина просто укатится из тира. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(продолжая чесать в затылке) Mechem NTW-20 — от 14,5×114 мм до 20×110 мм. Винтовка предназначена для борьбы с легкобронированными целями, живой силой противника, в том числе, находящейся в укрытиях, а также для вывода из строя самолётов и вертолётов на аэродромах. В комплект входят два сменных ствола. Первый предназначен для стрельбы патронами 20×83,5 мм и 20×110 мм с обычными, бронебойно-зажигательными и бронебойно-зажигательно-трассирующими пулями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то не представляю противооткатные устойства на самолётах и вертолётах |
|
Цитата:
Что, во-первых это красиво? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О коллиматорах |
|
Про Интерполитех было уже? |
|
Цитата:
Единственное, что не смогли сделать чеченские оружейники - приспособить к пушке оптику. Имхо, подобное орудие, разумеется не в "ручном" варианте, в некоторых случаях вполне может дополнить АГС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я так думаю!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |