![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да! Поздравляю! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Оставлю здесь. Солдат жестко попал под ударную волну выстрела орудия. На 1.15: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты правильный вопрос поднял, но КМК ты не совсем понимаешь военную подготовку ЛС срочной службы сегодня, сегодня эти годюшники - заготовки для контрактной службы, а когда я проходил срочную, то предпологалось, что из таких как я должны были выходить готовые воины... ну при правильном обучении ЛС |
|
Цитата:
Разок как-то один альтернативно одаренный, но очень сильный воин ухитрился отодрать от изделия заправочный пистолет в процессе заправки "О" И здоровенное бурое облако медленным ветерком понесло на заправку "Г". Начальник расчета "Г", капитан, подал команду "Маааама!!!" и первый рванул в заснеженный лес. Облако проволокло мимо. Пейзаж и рельеф не изменились. А мы все потом вдумчиво и с интересом изучали следы в снегу. Снег где-то с метр был и за бойцами остались траншеи- борозды. А за капитаном отдельные ямы, с интервалом приблизительно в два метра. Меня после этого где-то неделю водка не брала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В соответствии с п. 82 Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства РФ от 21.07.1998 г. № 814, изъятое или конфискованное оружие и патроны к нему, а также копии (реплики) оружия подлежат историко-культурной и искусствоведческой экспертизе, организуемой Министерством культуры Российской Федерации. По результатам экспертизы оружие и патроны направляются на реализацию или уничтожение. Оружие, признанное по результатам экспертизы имеющим культурную ценность либо в отношении которого необходимо создание особых условий хранения, подлежит передаче на хранение в специально уполномоченные органы и организации, определенные Министерством культуры Российской Федерации. Изъятые оружие и патроны, технически непригодные для эксплуатации, самодельные или переделанные, а также запрещенные к обороту на территории Российской Федерации уничтожаются органами внутренних дел в порядке, установленном Министерством внутренних дел Российской Федерации. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Прикольная картинка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гуглить тип -87 и тип-95, тип-03 |
|
Китайцы не так давно меня весьма порадовали. Приобрел я у них самый натуральный двуствольный обрез. Типа "смерть председателю" Игрушка называется полным именем Norinco 12ga Double Barrel Coach Gun 12" Barrel JW2000 Вот тут про него ролик: По устройству копия наших старых тулок. Только установлен дополнительный внешний предохранитель. Несмотря на свой уморительный внешний вид, эта бахкалка на 50 метров уверенно забивает пули в тетрадный лист. И на этом же расстоянии держит осыпь картечи в пределах полуметра. 12 калибр, патронники 70 мм. То есть в качестве оружия "на всякий случай" очень и очень неплохая штука. Легкая. поворотистая, необременительная, носимая хоть на ремне, хоть за поясом, хоть в кармане рюкзака. При этом вполне убойная Дядюшке Ляо большое мерси. |
|
Цитата:
под именем 84 S. Ну и в родном калибре 56S. В сети были несколько статей, что переход на 5.8 они несколько притормозили. Причиной называют как недостатки присущие вообще булпапам, так и трудности с переучиванием л\с. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ушел, утирая скупую слезу. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |