![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
1. ТТ для скрытого ношения небезопасен. 2. ТТ длиннее ПМ, что тоже вполне себе критично. Цитата:
|
|
Цитата:
И 95 процентов сотрудников полиции, вплоть до 2050 года , точно будут носить ПМ. ИМХО. |
|
Цитата:
По удобности ношения из этих трёх девайсов, ТТ, на последнем месте. |
|
2 Шурик Не меньше, а легче. Например, Зиг-Зауэр П 232 SL, габариты сравнимы, вес ~560, 7 патронов 9х17, что в сумме на 180 гр. меньше, чем снаряженный ПМ. А облегченный ещё на 60 гр меньше весит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
QUOTE=Шурик;4198112]Мне больше нравится ЧЗ-82.[/quote] Естественно, ~75 гр на выстрел. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И нафига в этом случае снайперская точность? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ФСБ России «накрыла» канал поставки американского огнестрельного оружия. Преступная группировка действовала сразу в четырех городах: Москве, Йошкар-Оле, Иркутске и Улан-Удэ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пули остались. "Кота, ежели угодно, могу показать" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В США хороший Наган, без импортных клейм около полутысячи, если сильно повезет. А "солдат" и к двушке приблизится. Какой баран его будет в РФ контрабандить? Токарев, советский, даже клейменный, от тысячи только торг начинается. Брумхэндл, на номерах, от трех тысяч. "Красная девятка" от трех с половиной. Если бы из РФ в США, еще был бы резон. Остального полно и в Европе. Кой черт это через океан тащить? Фигня. |
|
Зашибись. Метрах в 500-600 от моего дома лупят из калаша очередями по пять патронов. 2 очереди. :(( Когда было два выстрела одиночными, я еще не врубился, ролик смотрел. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |