![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думал увеличенный шаг это сознательное ухудшение для гражданского рынка. |
| Тут ко мне старый дружище зарулил, неделю назад, жена потом жаловалась, что я ей, половину ночи, втирал за автомат Калашникова, спать не давал. :)))))) В кровати. :))) Пипец... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Экспертной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А снайперские патроны оставить как экзотику для узких спецов. Это же 1975 год, очередная стрелковая реформа. |
|
Цитата:
Какая из версия соответствует истине - никто не знает. Может, и все три сразу. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С своим патроном 20х150R. Переобжат снаряд сорокопятки. Чуешь, чьи уши торчат? |
|
Цитата:
Кстати, я уже писал, повторю: с ПТР Подбырину не повезло. ПТРП-41 был под 12.7х108, но ГАУ потребовало, чтобы все ПТР делались под 14,5 и не меньше. ПТРП-42 и ПТРП-43 успешно прошли испытания, но все подходящие производственные мощности были уже к тому времени заняты. ПТРП-44 испытания прошел, но к тому времени интерес к ПТР уже прошел. Ходят слухи, что несколько ПТРП-43 (или ПТРП-44) в варианте для скрытого ношения было изготовлено для покушения на Гитлера, которое готовила группа Миклашевского-Чеховой, но как оно был на самом деле - сам понимаешь, никогда не рассекретят. |
|
Суровый басмаческий тактикул: :) |
|
Уланов про дебют М.Т. Калашникова: Цитата:
|
|
. . . ! Матросы на зебрах. . |
|
Цитата:
|
|
Что за РПГ у девчонок? Похож на модерновый "Карл Густав", но не он. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |