![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а вот лить нарезные - это надо достичь сильного просветления |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Литейная форма для пуль спасет отца русской демократии. |
|
Цитата:
Я ещё не достиг того уровня чтоб мудохаться с плавкой, литьем, развесовкой и прочими радостями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебя кто-то обманул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я подобных инициатив никогда не супротив ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Любителям ленточного питания: :) |
| Прекрасное от Попенкера: |
|
Поиздевались: |
|
Ну что, коллеги? Разрешите нагло, выпендрежно, гыгыкая похвастаться? Охота длилась несколько месяцев. Я сужал круги, шо тот стервятник. Только в отличие от стервятника клювом не щелкал и вот трофей: Замученный до блеска, с затертыми клеймами, переживший полевые ремонты, с замененными деталями, "солдат". Я его еще не разбирал, не дефектовл, ничего. Просто держал в руках, клацал и тащился. И от Нагана и от своего везения. ПыСы И если кто-то думает, что в Канаде легко раздобыть "солдата", так он думает неправильно! :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
О красоте: 20-тизарядный пистолет образца 1854 года |
|
Цитата:
А так будет жить как есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но этот Наган вряд ли будет много стрелять. Есть у меня для постреляшек "офицер" 1944 г. Пы Сы. В наши края не собираешься? |
| В ваших краях буду осенью, но совсем мало - пару дней. Пересечемся на кофе как-нибудь? Ты в МА бываешь? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |