![]() |
|
||||
|
|
Сегодня двойной вин - допилил сучку, и заодно подвернулась возможность купить ЦЗ П-07 в хорошие деньги. П-07 пистолет то, что надо. Люблю чешские полимеры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мишенью потом похвастайтесь)) |
| Завтра пойду на стрельбище, пристрелять, тогда похвастаю. Ствол новый, хромированный, должна стрелять неплохо. |
|
Первые стрельбы можно считать неудачными - я забыл дома ключ для пристрелки и заодно не сумел зафиксировать сучку в тисках. Во время стрельбы прицел "Кобра" картинно сьехал назад с боковой рельсы и ударил меня в ебальник. |
| Я зафиксировал, но он каким-то образом освободился во время стрельбы. Надо будет посмотреть. |
| ХЕЗ, товарищ прапорщик! Вскрытие покажет, щас просто руки не доходят. |
|
Оказывается, в Канаде огнеметы продаются свободно: Совсем озверел Черный Абдулла одичали канадцы :) |
|
Пистолет Бергман-Марс М1903, конструкция Луиса Шмайссера: Теперь, я думаю, всем понятно, с чего был скопирован АК-47 :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что это никакой не аргумент ! |
|
Цитата:
Каракатицы, осьминоги и кальмары (реактивное движение), вулканы (огнестрельное оружие), летучие мыша (доплер и эхолокация), кошки (ночное зрение) все еще ждут своих отчислений за полезные модели :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос к знатокам - кто-нибудь знает завод, который производит гладкоствольные патроны восьмого калибра? Или продавца кто продает такие патроны? Винчестер, увы, не предлагать. У США санкции к нам. Не продают. |
| Интересный обзор оружия времен Дикого Запада |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Участник как-то решил. Если он на связи. У него могли остаться гильзы. Дальше дело техники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не делают. Но вопрос в размере нужной тебе партии. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |