![]() |
|
||||
|
|
Кажется, на премию Дарвина есть реальный : Цитата:
|
|
Докладываю. Поход в Росгвардию на оформление разрешения на ношение и хранение занял 15 минут. Из которых я пять тупил в терминал на получение талона, две минуты ожидания, остальное сверка документов и номеров. Честно говоря потрясен. Для тех кто не в теме, это на нарезное, после 6 лет беспроблемного владения гладким стволом. Не просто так раздают всем подряд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то странно звучит. Если затвор остался в заднем положении, значит и магазин и патронник пусты. А если в переднем, то значит патрон в патроннике есть. Чет не вижу предпосылок для интриги. Допускаю, что по каким-то причинам затвор мог остаться в заднем положении, но в магазине еще был патрон (патроны). Хотя в жизни такого не встречал и о таком не слышал. Но пусть. Тогда все равно для производства выстрела нужно сбросить затвор с задержки. Непонятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У всех разное СВАО! |
|
Цитата:
Знал одного ингушского опера, так тот ходил с ПМ. Помню, мы над ним прикололись: "Что это ты Мага, как лох беспонтовый с ПМом ходишь?". На что он вполне аргументированно объяснил достоинства ПМ и недостатки АПС (я бы сказал то же самое, практически теми же словами), а потом добавил: "А для понтов у меня Кольт есть!". :) |
|
Цитата:
То что АПС и вовсе никому и ни для чего не нужен, как и все автоматические пистолеты, это разговор отдельный. Но оперу-то он зачем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Про тульские патроны: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Гравировка: |
|
Цитата:
Для полицейских нужд нужен патрон с тяжелой медленной пулей. Я б скорее смотрел в сторону .45. Для полиции именно. А для армейцев вернул бы 7.62х25 |
|
Цитата:
Если посчитать количество разрешителей в том же СВАО по всем ОВД (гладкое и травматы) и сравнить с количеством разрешителей, сидящих в округе (нарезное) то соотношение будет явно не в пользу последних. Причем даже наверняка больше, чем в 4 раза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И имеет 8 патронов в калибре 9х18. При весе 800 грамм. А тут его перевооружат, к примеру, на Вальтер PPQ с 12 патронами .45 при тех же 800 граммах. И? Что до 7.62х25 то эти патроны, не поверишь, можно делать так, что они смогут храниться без потери качеств. Ей-ей можно. И, ЧСХ, делают. Сделать ТТ по сербскому варианту, только с 15 патронами в двухрядном магазине, чем не оружие для армии? Легкое, простое, надежное и технологически отработанное. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |