![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"миллионик". Не считая клонов. И по этому показателю едва ли не мировой лидер. Среди не стоявших на вооружении. |
|
Цитата:
Про ТТ вот тут на русской википедии бают про 508-576 джоулей: https://ru.wikipedia.org/wiki/7,62_×_25_мм_ТТ Да, и надо все-таки определится что мы хотим oт него. Если армейский пистолет, то тогда важна внешняя кобура, а не носимость. |
|
Цитата:
О пистолетах рассчитанных под патроны с большей энергией. А этот патрон позволяет димедролить его и дальше. Туда где даже +Р+ 9х19 давно закончится. |
| Ок, я понял что мы остаемся при своих мнениях. Буду в Канаде с 28-го декабря по 3-е января. Ты как? |
|
Маленький фото-рассказ. Подарок для моей Мадам под наступающую елочку. Фотка номер раз и угадайте что это. Без интернету. :) Если не получилось, то следующая фотка. С намеком. Ну а дальнейшие фотки уже никакой интриги не содержат. Крышка из упругого пластика с натягом. Производитель сообщает, что она водонепроницаема. Не знаю, не проверял. Уложены детальки не сильно плотно, но не бренчат. Впрочем обмотать их чем-то мягким не проблема. Пока необходимости нет. Вот тут они выложены. Не сказать, чтоб сильно сложное Лего. :) Присоединен УСМ со ствольной коробкой. Прикручивается одним болтом с барашком. Усилие небольшое, как раз для женской руки. Присоединяем ствол. Сам лейнер , естественно, из стали, а вот тело ствола, даже затрудняюсь сказать. То ли какой-то легкий сплав, то ли керамика какая. Царапать не хотелось. Залезу в интернет и поищу. В результате в сборе получаем вот такую стрелялку. Калибр, как уже понятно .22. Самозарядка, простая до невозможности. Весит полтора килограмма. А, ну да. Звать ее Henry U.S. Survival AR7 .22 Semi-Auto Rifle Сделана в Штатах. Сделана вроде аккуратно. Подобрали сегодня к ней патроны. Ей понравились эти: Оказалась, при всей своей простоте, что б не сказать примитивности, достаточно точной. К сожалению не успели по-людски пристрелять. Некст тайм. В общем и целом легенькая, прикладистая игрушка для плинкинга выходного дня. :) |
|
Цитата:
Только у меня твоего телефона нет. Сбрось какую-нибудь СМСку. |
|
Не удержался, раскрутил стрелялку. Что сказать, я в детстве самострелы сложнее делал :) Такое ощущение , что за основу взята дипломная работа ПТУшника (если там есть дипломные работы) :) Примитив в абсолюте. Тем не менее клацает исправно. Пы сы тело ствола таки углепластик. |
| Класс, я давно хотел, но никак не решился. |
|
Цитата:
Что пистонами хлопали. Отдельными. Потому что под ленточные пистоны, были уже куда продвинутее. За счет лентопротяжки. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но она безумно классная в руках. Что есть то есть. Мадам, у которой в распоряжении весьма солидный арсенал, вцепилась в нее как в плюшевого слоника, только что в койку рядом не уложила. И то, по-моему, из нежелания запачкать маслом простыню. :) |
|
Сфотографировал арсенал перед зимним хранением. Что было в кобурах, осталось - на снимке нет РПД, АКСУ и еще чего-то. |
| Это Тикка Т3, калибр .308. Скаутская винтовка. |
| Да, как-то мелко на имджур загрузилось. Вот фотография в оригинале: |
| На Тикке оптика Leupold VX-2. Кучность 0.5, магазинными матчевыми патронами. Куплю матрицу для .308, буду релоадить конкретно для этой винтовки, посмотрим что выжмем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для групп есть у меня Саважка с Вайпером. В .223. Завтра фоток понаделаю. Очень легкая, простая, дешевая и точная машинка. Взял когда-то укомплектовать стрем-пакет да так и прижилась, если охота аккуратно пострелять. |
|
Цитата:
|
| Стрем-пакет? |
|
Цитата:
|
| Еще один зохаван выживальщиками. :) |
|
Цитата:
Просто прикинул, что можно сделать в случае большой техногенной катастрофы. Ну к примеру, если Торонто на пару месяцев останется без электроэнергии и, как следствие, без воды и жратвы. Или серьезного социального конфликта. И решил, что самое лучшее это слинять подальше на север и там пересидеть в каком-нибудь подходящем месте. Подальше от народа и в слиянии с дикой природой. Которую нужно по возможности превратить в съедобную и обогревающую. :) |
|
Цитата:
Ну и встречи бывают разные, при некоторых нелишне иметь при себе что-то действующее чуть дальше, чем на длину руки. Не зверей имею в виду. |
|
Цитата:
а, блин, это же в игровую ветку. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |