![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я-то думал, что Дезерт Игл - это та хня, с которой бегал по Матрице агент Смит. А тут вона чо: :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам изначальный ДИ появился в ходе разработки спортивного пистолета на IMI и его калибр ограничивался 9 мм. Потом его двинули на американский рынок и для этого переделали под .357 Магнум. Так появился первый ДИ, ЕМНИП. Модель стала пользоваться успехом среди любителей пострелять "из чего нить этакого" и уже по "их многочисленным просьбам" появились ДИ под .44, .45 и .50 калибры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что до деталей, то ДИ никогда не делался под 9мм, он был под .357 Магнум, .44 Магнум и .50 Экшн Экспресс. 1911 был изначально сделан под .45АСР, который в ДИ никогда не использовался (если не считать игрушечного Микро Дезерт Игл, который к оригинальному Ди имеет толко то отношение что автоматика газовая, да и тот сделан под .380 АСР). Поэтому я и сказал, что имеет место быть очередная попытка обыграть известный бренд, удивляюсь как они еще не назвали этот пистоль "1911 Дезерт Игл". |
|
Автор:
483-й
Дата: 09.10.2010 23:05 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я беретту стараюсь сильно не драить - ибо после стрельб баллистолом попшикал, в кейс бросил и ничего с ней не будет. а чистить раз в три-четыре дня - боюсь стволы ёршиком протру. А вот давеча на охоте у меня турок провисел под дождем всю ночь на улице - сердце кровью оливалось пока не почистил. (Сцуко, ржавеет покруче уазика. Весной после охоты разобрал почистил, пролил маслом - так перед осенней достал из сейфа - он весь в бурых пятнах.) |
|
Очень хороший сайт: Кроме описаний, много разных полезных материалов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да, это они здорово лажанулись... а как красиво кричали о перевооружении своей армии :)) |
|
На непрофильном сайте спросили. У кого то там друзья с ружьем охотничьим пытаются разобраться - толь супер эксклюзив, толь просто коллекционное. Кто нить прокомментировать может? И вообще - куда им стучаться, чтоб разузнать? Какой то эксперт (типа) им сказал. Sauer und Sohn, Suhl, винтовочные курки, ствол – букетный дамаск, клейм бельгийских нету, предположительно 1870-е годы. Чего то я не понимаю в винтовочных курках - это как? И отсутствие бельгийских клейм на немце - это имелось в виду, что ствол не с бельгийской фабрики? Пиперовской? |
|
Цитата:
а фоты можна? желательно, с имеющейся маркировкой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Аппарат хороший. Ест патроны любой навески включая 22 грамма. Я себе взял в карбоне и очень этим доволен. На охоте не страшно попортить дерево. Весит 2800 гр. |
|
Цитата:
я ружьем доволен. 1. дешевое (на момент покупки мною стоило 18 тыс.) 2. легкое 2800 гр. (протопать можно несколько дальше :) ) 3. всеядное (жрет даже спортивные патроны навеской 22 грамма) 4. на всех патронах (Феттер, Азот Главпатрон, (СКМ принципиально не пользую)) ровная осыпь без дыр. 5. В пластике/карбоне - не царапается об ветки/лодки и прочие поверхности. 6. Удобство полной разборки несколько уступает АК :) но за минуту я его разберу полностью Из косяков - 1. боится даже не воды а вообще влаги. Толстый мягкий чехол - прямо противопоказан. Либо на воздухе либо в сейфе. 2. Требует следить за состоянием смазки в зимний период. Той зимой в мороз около 25 не смог передернуть затвор и соответственно зарядить ружье. Вскрытие показало что замерзла графитовая смазка на фиксаторе возвратной пружины (в прикладе) и затвор встал намертво. |
|
офф топ - ты вроде собирался подумать насчет придти к нам судьёй ? Может надумал а ??? ну очень народу вменяемого не хватает. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а на исследовании была 2003 года, со сменными чоками - лажа полная, на ровном месте работать отказывалась :( |
|
Цитата:
Второй прицельный выстрел быстро не сделать. Я когда выбирал себе полуавтомат - влюбился в "авиапушку" МЦ 22-12 (не путать с 21-12), но вес в 3,6 кг и стоимость в 35 тыс меня тогда отпугнули. Но из рук выпускать не хотелось. А по поводу судейства - у нас в этом году сезон окончен. Теперь только на след год. Судить надо только по выходным (как правило 1 суббота в месяц (реже 2)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |