Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 30.04.2015 08:02
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Интересно. Вестингауз даром время не теряет.
Украина место для экспериментов. Те вещи ,которые нельзя делать дома, можно на Украине.
Автор: Недолетчик
Дата: 30.04.2015 08:07
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Интересно. Вестингауз даром время не теряет.
korrespondent.net/business/companies/3509727-ukrayna-otkazyvaetsia-stroyt-s-rf-zavod-po-proyzvodstvu-yadernoho-toplyva
А сам вестингауз где сырье брать-то будет? У американов, как я понял, с обогощением полный швах. Опять у нас покупать будут? :-)))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 30.04.2015 08:10
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А сам вестингауз где сырье брать-то будет? У американов, как я понял, с обогощением полный швах. Опять у нас покупать будут? :-)))
Руда украинская, обогащение - наше или французское.
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.04.2015 08:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...надежд Летчика Запаса на "Жопа! Скоро буджеь Жопа!!! (для США и доллара)"
/буркнув/ Это не "надежда", а понимание факторов PAX AMERICANA и логики процессов.
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.04.2015 08:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...позицию ЕС на саммите "ЕС-Украина" (каюсь, он проскочил мимо моего внимания) как знак того, что Европа,и , прежде всего немцы с французами, начинают давить на Украину с целью заставить их выполнить минские соглашения. В смысле РЕАЛЬНО предпринимать действия для поиска мира.
Не с целью "предпринимать действия для поиска мира", а с целью "европейцы не хотят подписывать договор TTIP и уничтожать свою экономическую элиту во благо США". "Мир на Украине" ЕС глубоко до задницы. Разве как рычаг/презерватив во имя своего сытного кошелька.
Автор: КомДив
Дата: 30.04.2015 08:37
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
(Подсказывает) Курилы и японские ноты протеста. Калька.
Только в украинском варианте есть некоторое преувеличение - правильно должно быть "...к бездействующему законодательству Украины"
Дата: 30.04.2015 08:41
Условия содержания Савченко ужесточились, защита будет ходатайствовать о ее переводе обратно в СИЗО
http://112.ua/obshchestvo/uslovyia-s...at-225422.html
------------------------------------------------------------------------------
У московских врачей не забалуешь - это тебе не курорт в тюряге :-)
Дата: 30.04.2015 08:47
http://112.ua/politika/lisenko-schyt...tv-225416.html
...выяснилось, что никто из представителей власти не знает, кто дал приказ окружить базу "Правого сектора".
-------------------------------------------------
Ну что тут будешь делать - опять "нi, це не мi".
Клоунада, блин
Автор: Baloo
Дата: 30.04.2015 08:49
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ну что тут будешь делать - опять "нi, це не мi".
Чудеса на виражах. Прямым текстом говорят, что на Украине закона нет.
Автор: Шурик
Дата: 30.04.2015 09:06
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
защита будет ходатайствовать о ее переводе обратно в СИЗО
Ну и переведут ее в Матросскую тишину - там главная тюремная больница г. Москвы.

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
У московских врачей не забалуешь - это тебе не курорт в тюряге
У меня жена в 1997 году лежала в 20й больнице. Ни разу не тюряга - для того чтобы просачиваться внутрь не требовалось даже показывать милицейское удостоверение :)
Автор: Сильвер
Дата: 30.04.2015 09:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Не с целью "предпринимать действия для поиска мира", а с целью "европейцы не хотят подписывать договор TTIP и уничтожать свою экономическую элиту во благо США". "Мир на Украине" ЕС глубоко до задницы. Разве как рычаг/презерватив во имя своего сытного кошелька.
Разумеется по всем пунктам. :-)

Но, "так сложилось", что сейчас экономику им можно сберечь, только "ратуя за мир на Украине".
Дата: 30.04.2015 09:12
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
У меня жена в 1997 году лежала в 20й больнице. Ни разу не тюряга - для того чтобы просачиваться внутрь не требовалось даже показывать милицейское удостоверение :)
Вот ты тёмный - это ж до Путина было! :-)))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 30.04.2015 09:16
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Условия содержания Савченко ужесточились, защита будет ходатайствовать о ее переводе обратно в СИЗО
http://112.ua/obshchestvo/uslovyia-s...at-225422.html
------------------------------------------------------------------------------
У московских врачей не забалуешь - это тебе не курорт в тюряге :-)
Как замену смертной казни - её переведут в районную поликлинику и закрепят "врача - троечника".
И тогда живые позавидуют мёртвым.

А вообще - она прекрасно знает и поэтому играет со всеми. Там же.
Цитата:
но мы знаем, как Надежда относится к попыткам ставить ее на место, она только ужесточает свои условия и взаимодействие с тюремными медиками, поскольку они за нее отвечают головой и им приходится прислушиваться к ней.
Её тушку реально хотят довести до суда. Поэтому сейчас ей боятся нечего. Она будет жить.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 30.04.2015 09:18
Нормальным русским он точное не станет. Если только не переедет в Гану. Там все белые одинаковы.
Автор: yamuga
Дата: 30.04.2015 09:31
Ну так может он действительно русский, а не американский, украинский или французский? Ну как Зорин?
Автор: archer
Дата: 30.04.2015 09:37
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Нормальным русским он точное не станет. Если только не переедет в Гану. Там все белые одинаковы.
Ой да ладно! В Гану. Даже я теперь негров по степени черноты различаю. Из Ганы я видел наиболее черного. И предположу, что и негры белых различают по степени белезны ;-)
Автор: Шурик
Дата: 30.04.2015 09:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вот ты тёмный - это ж до Путина было! :-)))
А ведь точно! Хотя... Уже при Путине я и в госпиталь МВД заходил без предъявления документов :))
Дата: 30.04.2015 10:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ой да ладно! В Гану. Даже я теперь негров по степени черноты различаю. Из Ганы я видел наиболее черного. И предположу, что и негры белых различают по степени белезны ;-)
Маленький оффтоп. Баечка.

Работали наши в Эфиопии, на Ми-6. То ли в 70-х, то ли в 80-х годах, не помню.
Каждый вечер у советского крыла гостиницы стоят девушки, причем визуально - очень качественные. Наши сначала дичились - проституция, вербовка, то-се. А потом французы, которые работали рядом, им объяснили - этим девушкам нужны от тебя дети. Ибо есть очень четкая иерархия по цвету кожи. Если человек цвета галоши - он на низших ступенях социальной лестницы, а если мулат - вот тут уже и можно делать карьеру, подразумевается априори, что если мать человека имела дело с белыми - уже не "крестьянка" амхарская, можно и учиться и работать.

А вы говорите - нацисты, нацисты.)))
Дата: 30.04.2015 10:06
У Климкина мания величия:

http://news.rambler.ru/30075591/
Автор: Наблюдатель
Дата: 30.04.2015 10:30
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
могу подтвердить дифференциацию по степени черноты в Судане, т.е. арабцы уже изначально считались более качественными.
Кстати, в Судане, среди 200 племен и разновидностей, есть одна группа - самая черная в Африке.
Дата: 30.04.2015 10:44
Мотоциклисты проехали границу ЕС рассредоточенно. Новая колонна формируется в Братиславе.

http://news.rambler.ru/30110094/
Автор: djtyysq
Дата: 30.04.2015 10:55
Цитата:
Мотоциклисты проехали границу ЕС рассредоточенно. Новая колонна формируется в Братиславе.

http://news.rambler.ru/30110094/
"...Тем временем части активистов все-таки удалось въехать на территорию ЕС через Венгрию..." Эттта кааак?! А в Венгрию через что?
Дата: 30.04.2015 11:00
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
/буркнув/ Это не "надежда", а понимание факторов PAX AMERICANA и логики процессов.
про "скоро" - НАДЕЖДА. :-рр
Автор: Проходящий
Дата: 30.04.2015 11:05
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Эттта кааак?! А в Венгрию через что?
И такие вопросы задаются в аж 5-м украинском топике??? ;)))
Автор: Piligrim
Дата: 30.04.2015 11:09
Цитата:

Работали наши в Эфиопии, на Ми-6. То ли в 70-х, то ли в 80-х годах, не помню.
Каждый вечер у советского крыла гостиницы стоят девушки, причем визуально - очень качественные. Наши сначала дичились - проституция, вербовка, то-се. А потом французы, которые работали рядом, им объяснили - этим девушкам нужны от тебя дети. Ибо есть очень четкая иерархия по цвету кожи. Если человек цвета галоши - он на низших ступенях социальной лестницы, а если мулат - вот тут уже и можно делать карьеру, подразумевается априори, что если мать человека имела дело с белыми - уже не "крестьянка" амхарская, можно и учиться и работать.

А вы говорите - нацисты, нацисты.)))
Эфиопы вообще не сказать, чтоб сильно черные. Так себе, коричневые.
Дата: 30.04.2015 11:15
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"...Тем временем части активистов все-таки удалось въехать на территорию ЕС через Венгрию..." Эттта кааак?! А в Венгрию через что?
Я то откуда знаю. В комментах - адъ и угаръ.
Могли и через Сербию.
Дата: 30.04.2015 11:19
Цитата:
Я то откуда знаю. В комментах - адъ и угаръ.
Могли и через Сербию.
А в Сербию как?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.04.2015 11:19
Цитата:
А я вот радуюсь за таких людей!

Здесь им было плохо. Они страдали.
там им хорошо.

И мне будет лучше, когда рядом не будут таких страдальцев и обиженных судьбою.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.04.2015 11:21
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Расшифровывается, по-моему, "гондола универсальная вертолетная". Подвесной контейнер с оружием, есть с тремя пулеметами (1х12,7 + 2х7,62) и с АГС-17. Цифровых индексов не помню.
Цитата:
Много стало в наши дни неопознанной хуйни!
Дата: 30.04.2015 11:22
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А я вот радуюсь за таких людей!

Здесь им было плохо. Они страдали.
там им хорошо.

И мне будет лучше, когда рядом не будут таких страдальцев и обиженных судьбою.
А мне вспоминается шутка новозеландцев на тему эмиграции в Австралию. Мол, она повышает интеллект по обе стороны пролива. :-))
Дата: 30.04.2015 11:28
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А в Сербию как?
Да откуда я знаю. Могли через Финляндию, а оттуда - самолетом. У финнов проблем нет.
Дата: 30.04.2015 11:28
Карта пожаров на Земле можно проследить по дням. На вчера в Чернобыльской зоне ещё горело.
Автор: aviapasha
Дата: 30.04.2015 11:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Много стало в наши дни неопознанной хуйни!
Да ну, подобным подвескам под три четверти века. Вчера получил свежий номер "Авиации и время", в котором монография про "Чайку" (И-153), в которой описываются (с фотографиями) подобные "штурмовые" подвесные контейнеры, переделанные из ПТБ, тогда ещё со ШКАС-ами.
А конкретно про ГУВ-ы читал в той же "АиВ" второй половины 1990-х, в статье про применение Ми-24 в Афганистане.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 30.04.2015 11:53
Цитата:
Её тушку реально хотят довести до суда. Поэтому сейчас ей боятся нечего. Она будет жить.
Савченко официально от голодовки не отказывается, но при этом ест творог, сливочное масло, хлеб, пьет сладкий чай. В то же время обвиняемая может несколько дней держать строгую голодовку, а после этого начать есть в значительных количествах, не соблюдая при этом рекомендации врачей.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150430/106...#ixzz3YmiSfiwr

Судя по вышеизложенному жить ей как бы и не совсем хочется. От таких экивоков кони запросто можно двинуть.
Дата: 30.04.2015 12:05
Даже и не знаю куда. Пусть будет сюда.

дОбыча предложила ЦБ купить 240 тонн золота.

http://news.rambler.ru/30112567/

ЦБ покупает за рубли?
Автор: Наблюдатель
Дата: 30.04.2015 12:09
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Судя по вышеизложенному жить ей как бы и не совсем хочется.
думаю что это кураторы пытаются сделать из нее героя, вдруг проканает (если она последует таким рекомендациям)
Автор: Замполит
Дата: 30.04.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А в Сербию как?
Я думаю, к вечеру надо будет сообщить, что въехали через Данию, а завтра - что через Лихтенштейн или Ирландию. Хай Европа на ушах постоит.
Автор: Dragon
Дата: 30.04.2015 12:13
Цитата:
Публикуемые документы.
В настоящем издании представлены официальные заключения судебно - медицинской экспертизы тел 48 людей, погибших в ходе Одесской бойни 2 мая 2014 г. Эти экспертные заключения были подготовлены в Одесском областном бюро судебно-медицинской экспертизы в период с 5 по 19июня 2014 г. на основе датированных 3 мая 2014 г. актов судебно-медицинского исследования тел погибших.
Содержательная часть актов судебно-медицинского исследования включена в состав экспертных заключений и является основой, на которой базируются выводы экспертов.
https://vk.com/doc4683615_387082531?...99600f175bd59b
Дата: 30.04.2015 12:14
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Савченко официально от голодовки не отказывается, но при этом ест творог, сливочное масло, хлеб, пьет сладкий чай. В то же время обвиняемая может несколько дней держать строгую голодовку, а после этого начать есть в значительных количествах, не соблюдая при этом рекомендации врачей.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150430/106...#ixzz3YmiSfiwr

Судя по вышеизложенному жить ей как бы и не совсем хочется. От таких экивоков кони запросто можно двинуть.
И вот тут хотелось бы расширения формулировок.
А то как-то уже мелькало, что под "строгой голодовкой" подразумевается диетическое питание спецсмесями :-)

В 20-й больнице почему-то необходимости в медпомощи не обнаружили:
http://112.ua/glavnye-novosti/feihyn...va-225489.html
"Ее привезли и доставили в реанимацию, говорят "вы здоровы" и отправили лежать в камеру-палату..."

Часовой пояс GMT +2, время: 05:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево

2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100