![]() |
|
||||
|
|
Однозначная Зрада! "Россия не представляет непосредственной военной угрозы для стран—членов НАТО!". Об этом в эфире норвежской радиостанции NRK заявил генсек альянса Йенс Столтенберг. «Мы видим больше непредсказуемости, большую нехватку безопасности и растущую тревогу. Однако я не думаю, что мы видим какую-то непосредственную угрозу, исходящую с востока, для какой бы то ни было страны НАТО»,— заявил генсек альянса. Господин Столтенберг подчеркнул, что надеется на улучшение отношений между Россией и альянсом. |
| А рубль-то обесценивается... Вернее, - валюта дорожает. Похоже, реакция банкиров на обострение обстакановки™ на Украине. |
|
Цитата:
Вообще же больше похоже на влажные мрии - по-моему, им все уже русским языком сказали, что морально поддержат, а воевать - шиш. Кстати, как сей пассаж увязывается с местными соглашениями ? |
|
Цитата:
Кто то старается предугадать игры ЦБ. |
|
А-а-а!!! Над Киевом очередную дозу галлюциногенов распылили? Порошенко жжёт глаголом (из сегодняшнего выступления в Раде): Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(злобно потирая потные ручонки) Прелестно будут выглядеть маклеры, которые будут ждать до конца окончательного пика доллара, прочтут околоцэбэшный комментарий или релиз о том, что очередная покупка для ЗВР будет тогда то. И ё..уть на рынок за сутки до этой даты миллиардов 5 ))))))). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я согласен, что морды лиц гораздо более выразительны, нежели пятна на штанах... |
|
Одесситы дали Саакашвили обидное прозвище Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Удар по Приднестровью - 2 В статье «Удар по Приднестровью», автор сделал хороший анализ текущей обстановки вокруг Приднестровья, созданной усилиями США, их союзниками, управляемыми Молдовой, Украиной, с рассмотрением возможных вариантов дальнейших действий самой Украины и реакции на эти действия России. Но, не во всем в данном материале можно согласиться, да и выводы, как мне кажется, не в полной мере соответствуют действительности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
еще одного кухонного эксерта о том, что и как произошло в Марьинке. Ценность мнения в том, что эксперт сидит в Донецке. "Кухонность"... Ну... Она неплохо выражалась в его более ранних постах. По экономике и геополитике. Про военные аспекты я судить не берусь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Количество неупоротых в городе достаточно велико, и копится ненависть... Копится. Но не вижу пока искры, которая воспламенила бы. Как-то так. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |