![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
...да и живёте отнюдь не на Украине?" ответил следующее (цыцырую) : "Я не отстаиваю свою позицию с автоматом, потому что война России и Украины может длиться вечно...они там уже год топчаться на одном месте. Тут нужно договариваться..." ЧСХ он не сделал мне замечания по поводу "в-на" Украине... поцреоты, такие поцреоты |
|
Цитата:
Что то мне подсказывает, там не всё так просто. |
|
Цитата:
|
| Это уже дно или можно копать дальше? |
|
Цитата:
|
|
Принятие присяги. |
|
"В Запорожье задержали педофила, подозреваемого в убийстве 8-летней девочки" |
|
"Генерал-губернатор Москаль опубликовал фото как надо говорить с народом на Донбассе." |
|
Цитата:
Принять посредством бешеного принтера закон о признании Украины "невменяемым государством" и на том основании отвергать все требования. |
|
Пожарные из Боярки: |
|
Цитата:
З.Ы. Тов. БигМакс - вы бы топик просматривали, перед тем как новость выложить. И про присягу и про педофила уже было. Без обид ))) |
|
Цитата:
Физически просматривать все ссылки не всегда получается. Тем более, не все тематически оформлены, ну в смысле, нет указания что по ссылке. |
|
Цитата:
|
|
Понимаю, что фейк - но. Ыыыы, под столом. |
|
Цитата:
Начиная с 5.33 - внушает. Просто мнение. |
|
Похоже, Порошенко опять синий... |
|
Цитата:
Разве ты не заметил, что тренировочные штаны желто голубого ( патриотичного) цветов. Вот если бы он был в сине- красных штанах - это дно. |
|
Цитата:
|
|
Немного лулзов: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |