![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Свежие новости укрошушпанцерваффе. Шушпанцеродельство бывает опасно для жизни и здоровья не только укровоенов - эксплуатантов, но и шушеделов. Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, в чем-то автор прав. в частности в том, что механизмы торговли через бездолларовые свопы интересен и будет развиваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прекрасно, я считаю. Очень хорошо характеризует авторов. Жалко, текста законопроекта нет пока. Вот это все должно, по их мнению, быть запрещено? - Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. - Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. - Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. - Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов. - Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного. - Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат. - Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни. - Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. - Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству. - Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни. - Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов. - Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами. Авторы - граждане известные "плохо кончится, родной"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| я тут малость пропустил. не отследил. не дайте пропасть. ПХЗ это что? Явно как-то связано с птн-пнх? |
|
Цитата:
Думаю, дело было как-то так: волонтеры с помпой привезли укровренам очередной "народный песпилотник", сиречь какой-нибудь коптер. И как допфичу заявили о возможности кидать с него гранаты (так делали в Донбассе и ополченцы, и укровоены ) Ну и начали испытывать или демонстрировать эту свою "разработку" Что-то пошло не так, и один из самоделкиных словил, например, "эфку". И в результате пораскинул мозгами и прогремел на всю округу в прямом смысле :) |
|
Цитата:
Дали ж °гражданским волонтерам" и ПКТ, и б/к к нему, и полигон… :) |
|
Цитата:
|
|
Немного зрады: "Эуроппа не с нами!" Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Кажись, их на одной фабрике делают. |
|
Цитата:
Цитата:
Какой закон, о чем ты? У меня стойкое ощущение, что блин чуть ли не треть Украины имеет правосознание на уровне пятилетнего ребенка... |
|
Цитата:
Это ТИРПУВ. С историческими корями. Аверкий*Гончаренко присягал за свою службу 6 раз, возможно больше чем кто-либо (Вики) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И самоделкина могло вовсе не "кровь-кишки-растридварасило", а просто осколками посечь, до состояния, несовместимого с дальнейшей эксплуатацией тушки :) А уж "на куски разорвало" - вполне может быть художественным свистом преувеличением журналиста :) Я ж говорю - случаи применения коптеров и других любительских/коммерческих беспилотников на территории Украины/ЛДНР неоднократно зафиксированы, попытки использовать эти штуки не только для разведки/наблюдения/корректировки огня, а еще и сбрасывать с них "гостинцы" оппонентам также неоднократно имели место, чему есть фото- и видеосвидетельства :) Так что на мой взгляд данный мощный номинант на дарвиновскую премию вполне мог иметь место быть :) |
|
Цитата:
Странно, что он как-то слегка обойден вниманием в новейшей укрской историографии. Ну то есть про "юнакив-героев Крут" на Украине времен Юща говорилось в СМИ очень много, но вот личность их доблестного предводителя как-то на слуху мелькала гораздо меньше. А ведь личность такая, яркая, вполне достоин места в укропантеоне в одном ряду с Мазепой, Бандерой, Мельниковым, Грушевским... :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |