Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.12.2014 15:38
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почти даром, за какие-то несчастные 2 - 2,5 процента распутаю узелки любым способом по выбору клиента:
Ви таки себе думаете, что там некому распутать? За половину?
Автор: surf
Дата: 18.12.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Вот прислали ссылку на материал. Аналитики, зацените, пожалуйста. Я слишком далек.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1767871.html
Пробежал по диагонали, но мое сугубое имхо - влажные эротические фантазии автора.
И абсолютно безграмотные.
Автор: Grey
Дата: 18.12.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(успокаиваясь) Пролетарий, значить.
Да какой пролетарий, селянин, с вилами не расстается:
http://cs6091.userapi.com/v6091404/4231/TiTgMNzvuoM.jpg
http://telegraf.by/img2/newsimportko...0_w300h210.jpg
http://photo.unian.net/preview/500/464/464492.jpg
http://mediananny.com/content/images/original/85124.jpg
http://ukranews.com/uploads/news/201...2b3da16bf6.jpg
http://image.tsn.ua/media/images2/or.../383666516.jpg
Автор: solist
Дата: 18.12.2014 15:45
Цитата:
Эх, вы...
Бесперспективники!
Вот, как надо!
http://intrigan.com/uploads/images/0...7fd0e62d76.jpg
Блииин... Ну и где он "шпоры" прячет? :)
Автор: Piligrim
Дата: 18.12.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да какой пролетарий, селянин, с вилами не расстается:
Ага. На смЫчке, значить...
Дата: 18.12.2014 15:51
Свежие новости укрошушпанцерваффе.
Шушпанцеродельство бывает опасно для жизни и здоровья не только укровоенов - эксплуатантов, но и шушеделов.
Цитата:
В четверг, 18 декабря, около 9 утра, на Яворовском полигоне (Львовская область), где проходят учения курсантов Академии сухопутных войск, взорвался беспилотный летательный аппарат, который испытывали волонтеры перед отправкой в зону АТО украинским бойцам, сообщает "Сегодня".

"Двое волонтеров, которым еще не было тридцати, приехали на Яворовский полигон, чтобы испытать свое изобретение: к беспилотному летательному аппарату цеплялась мина, и она должна была взорваться в запрограммированном месте. И вот один вышел из ококпа, а второй собирал взрывное устройство, как вдруг эта мина взорвалась у него прямо в руках. От парня ничего не осталось –оторваны руки, голова, ноги, сейчас его собирают по частям", – сообщил источник на Яворовском полигоне. Погибший волонтер был родом из Киевской области.

Сейчас на место ЧП выехала военная прокуратура Львовского гарнизона во главе с военным прокурором Алексеем Стражником.
http://obozrevatel.com/crime/35917-v...-na-chasti.htm
Дата: 18.12.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Блииин... Ну и где он "шпоры" прячет? :)
Там у него хитрый карман есть. Просто он сейчас к доске повернут.
Автор: Сильвер
Дата: 18.12.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Вот прислали ссылку на материал. Аналитики, зацените, пожалуйста. Я слишком далек.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1767871.html
если бы все было так просто... :-((

Нет, в чем-то автор прав. в частности в том, что механизмы торговли через бездолларовые свопы интересен и будет развиваться.
Автор: Hunter
Дата: 18.12.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ви таки себе думаете, что там некому распутать? За половину?
За половину любой дурак распутает. Но ить при таком раскладе новые узелки образуются. С торчащими из них хвостами. За каковые любой желающий и подергать и потянуть сможет. А у меня все чистенько-аккуратненько будет. Не то что прокуратура, КРУ одной скромной сырьевой монополии не сможет прикопаться. Как говаривал Остап Ибрагимович, комбинация, конечно, скромная, хвастаться нечем. Но честность, вот что дорого.
Автор: mat-ed
Дата: 18.12.2014 16:06
Цитата:
За половину?
За половину суммы неплатежей?
Автор: zjn
Дата: 18.12.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Двое волонтеров, которым еще не было тридцати, приехали на Яворовский полигон, чтобы испытать свое изобретение: к беспилотному летательному аппарату цеплялась мина,
Я чего-то не понимаю, или взрывчатые вещества в легальном обороте на Украине?
Автор: третий
Дата: 18.12.2014 16:50
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=52988

Прекрасно, я считаю. Очень хорошо характеризует авторов.
Жалко, текста законопроекта нет пока.

Вот это все должно, по их мнению, быть запрещено?
- Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
- Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
- Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
- Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
- Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
- Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
- Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
- Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
- Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
- Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
- Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
- Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Авторы - граждане известные
"плохо кончится, родной"(с)
Дата: 18.12.2014 16:55
Цитата:
И Ляшко???
Он журнализд. Эталонный интеллигент.
Автор: Hunter
Дата: 18.12.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Погибший волонтер был родом из Киевской области.
На фейк похоже. Ну кто, будучи в разуме, даст гражданскому мину? Да и вообще пустит его на полигон? Это ж подсудное дело с реальным сроком в случае чего. Мы, в смысле стрелки, уже оставили все попытки договориться с вояками насчет пострелять, нигде не получается. Хотя, с другой стороны источник-то укропатриотический, зачем бы ему фальшивками такого рода торговать?
Дата: 18.12.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
На фейк похоже. Ну кто, будучи в разуме, даст гражданскому мину? Да и вообще пустит его на полигон? Это ж подсудное дело с реальным сроком в случае чего. Мы, в смысле стрелки, уже оставили все попытки договориться с вояками насчет пострелять, нигде не получается. Хотя, с другой стороны источник-то укропатриотический, зачем бы ему фальшивками такого рода торговать?
Вообще-то ПХЗ (с)
Автор: Землемер
Дата: 18.12.2014 17:16
я тут малость пропустил. не отследил. не дайте пропасть. ПХЗ это что? Явно как-то связано с птн-пнх?
Дата: 18.12.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
"На Украине сейчас возможно все!"
Дата: 18.12.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Имхо, мина - это, естественно, журналамерство.
Думаю, дело было как-то так: волонтеры с помпой привезли укровренам очередной "народный песпилотник", сиречь какой-нибудь коптер.
И как допфичу заявили о возможности кидать с него гранаты (так делали в Донбассе и ополченцы, и укровоены )
Ну и начали испытывать или демонстрировать эту свою "разработку"
Что-то пошло не так, и один из самоделкиных словил, например, "эфку".
И в результате пораскинул мозгами и прогремел на всю округу в прямом смысле :)
Дата: 18.12.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
На фейк похоже. Ну кто, будучи в разуме, даст гражданскому мину? Да и вообще пустит его на полигон? Это ж подсудное дело с реальным сроком в случае чего. …?
А ты помнишь гибрид ПКТ и бетономешалки, который я недавно постил?
Дали ж °гражданским волонтерам" и ПКТ, и б/к к нему, и полигон…
:)
Дата: 18.12.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
я тут малость пропустил. не отследил. не дайте пропасть. ПХЗ это что? Явно как-то связано с птн-пнх?
Своеобразная форма организации социальной деятельности, характеризующаяся отсутствием необходимости соблюдения правовых норм.
Дата: 18.12.2014 17:56
Немного зрады: "Эуроппа не с нами!"
Цитата:
БРЮССЕЛЬ, 18 декабря. /ТАСС/. У Евросоюза не остается бюджетных возможностей для поддержки Украины. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по прибытии на саммит глав государств и правительств 28 стран ЕС.

"Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов", - сказал он.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1657572
Дата: 18.12.2014 17:59
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Своеобразная форма организации социальной деятельности, характеризующаяся отсутствием необходимости соблюдения правовых норм.
Ага. Причем "пох%й на закон" такой глобальненький:
Цитата:
В Киеве задержали банду милиционеров
Следственным отделом прокуратуры Киева проводится досудебное расследование в отношении преступной группы, которая на протяжении шести месяцев совершала разбойные нападения на граждан.
Сотрудники милиции в метрополитене организовали разбойные нападения на граждан
Как сообщили УНИАН в пресс-службе столичной прокуратуры, группа состояла из пяти человек - четырех работников столичной патрульной службы линейного управления в метрополитене и одного гражданского.

Досудебным расследованием установлено, что только с июня по декабрь этого года милиционеры совершили 12 нападений на граждан.
Последнее нападение произошло возле станции метро «Дарница». Милиционеры, распивая спиртные напитки с мужчиной, подсыпали ему психотропное вещество. Когда потерпевший потерял сознание, злоумышленники затолкали его в автомобиль и попытались вывезти за пределы города. Всех участников преступной группы были задержаны на улице Бориспольской в Киеве.

В отношении правоохранителей возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.
Дата: 18.12.2014 18:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Он журнализд. Эталонный интеллигент.
А-а, пролетарий ума, я бы так сказал.

З.Ы. А вот интересно, клоуны, они к кому относятся? К рабочим или интеллигенции?
Дата: 18.12.2014 18:08
http://s5.pikabu.ru/images/big_size_...9152279833.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../1/3782133.png
Кажись, их на одной фабрике делают.
Дата: 18.12.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Задени дауна, тебе понравится:
Цитата:
Бывший старший сержант ВСУ Редван М. служил по контракту в части, дислоцированной в Крыму. После воссоединения полуострова с Россией мужчина добровольно вступил в ряды армии РФ, принял присягу, но летом 2014 года неожиданно не явился на службу. Он уехал на Украину, и где ему предложили продолжить службу в украинской армии, однако, разочаровавшись, он вернулся в Крым, где был задержан за дезертирство.
Суд приговорил Редвана М. к одному году лишения свободы в колонии-поселении, а сам мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в совершенном поступке.
— Я искренне раскаиваюсь в содеянном, — рассказал LifeNews осужденный дезертир. — На тот момент я не мог понять, насколько правонарушение является уголовно наказуемым. Я хочу извиниться перед родителями и сослуживцами.
Как выяснилось, уехав на Украину, мужчина оставил свою семью в Крыму. Однако вскоре мужчина изменил свое решение. Выяснилось, что на Украине ему предложили сняться в пропагандистском видеоролике. Он согласился, но несмотря на содействие радикально настроенным к России лицам, бывший военный не был принят на службу в ВСУ.
Разочаровавшись в отношении к нему на Украине, Редван М. вернулся в Крым. На территории полуострова мужчина был задержан и военный следственный отдел Военно-следственного управления СК РФ по Черноморскому флоту возбудил против него уголовное дело по статье «Дезертирство». В результате следственных действий вина подсудимого была полностью доказана.
http://lifenews.ru/news/147262
А вот тот самый укропотреотический ролик, который он записал.
Какой закон, о чем ты? У меня стойкое ощущение, что блин чуть ли не треть Украины имеет правосознание на уровне пятилетнего ребенка...
Дата: 18.12.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Задени дауна, тебе понравится:

А вот тот самый укропотреотический ролик, который он записал.
Какой закон, о чем ты? У меня стойкое ощущение, что блин чуть ли не треть Украины имеет правосознание на уровне пятилетнего ребенка...
Ему теперь надо в США на Гринкард поехать и там в армию пойти и съ..ться. А потом в Иностранный легион и тоже свалить.чтобы уж наверняка.
Это ТИРПУВ. С историческими корями.
Аверкий*Гончаренко присягал за свою службу 6 раз, возможно больше чем кто-либо (Вики)
Дата: 18.12.2014 19:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
….
Аверкий*Гончаренко …
Это тот, который командовал "героями Крут"?
Дата: 18.12.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это тот, который командовал "героями Крут"?
Этот. Он и в РИА послужил, и в УНР, и в Красной армии и в Ваффен СС и еще где-то
Автор: BigMaximum
Дата: 18.12.2014 19:17
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Походу, этим долбоклюям дали на полигоне мину для испытаний. А они, от незнания матчасти, подорвались. Пиздить надо местных спецов АТВ или РАВ, не знаю, как там у них сейчас обзывается.
Дата: 18.12.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
За половину суммы неплатежей?
Плохо вы, товарищ, товарно-денежные отношения в условиях военного коммунизма укронацизма понимаете. За половину ДОЛГА. Причем с обеих сторон. Делов-то два десятка пидарасов в балаклавах с нашивками Азов в оба места прислать.
Дата: 18.12.2014 19:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Что-то пошло не так, и один из самоделкиных словил, например, "эфку".
Беда в том, что эфка человека на запчасти не разбирает.
Дата: 18.12.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Погугли испытание самоходной платформы с ПКТ. Впечатлишься. Гражданским дурням дали ПКТ на пострелушки. На полигоне. Там. На Украине. А знаменитая спарка КПВТ на "метле"? Тоже гражданские ваяли в гараже. Таких материалов - масса.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 18.12.2014 19:28
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Они везде в легальном обороте. Ну, если на уроках химии на доску смотреть и учебник читать, а не под юбку соседке заглядывать.
Дата: 18.12.2014 19:38
Цитата:
Во-во.
Дата: 18.12.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Они везде в легальном обороте. Ну, если на уроках химии на доску смотреть и учебник читать, а не под юбку соседке заглядывать.
Слушай, когда толуол и т.д. проходили, именно под юбку соседке и лазил, ибо навыкам обращения с ВВ и детонаторами овладел намного раньше. Трудное детство. :)))
Автор: Замполит
Дата: 18.12.2014 19:48
Цитата:
З.Ы. А вот интересно, клоуны, они к кому относятся? К рабочим или интеллигенции?
Клоуны - это не умственный труд. Т.е. не интеллигенция. Кроме того, они по преимуществу орудиями труда (манеж, опилки) не владеют - следовательно, пролетарии.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кажись, их на одной фабрике делают.
Ага. Тут давеча в Москве в милитаристских кругах скандалец вышел, "Армитек", который шьет снарягу и ваяет нашивки, у себя на стенде поместил образцы валом - от "Азова" до "ВС ЛНДР". На что апчественность высказала свое фе в смысле "либо крестик, либо трусы".
Автор: Feldkurat
Дата: 18.12.2014 19:54
Цитата:
(слегка осаживая) Покажи мне в наших Радах интеллигенцию.
Тут очевидно имелось в виду известное ленинское тождество интеллигенция = г-но нации?
Дата: 18.12.2014 20:25
Цитата:
Ну это могла быть, например, отнюдь не одна "эфка", а пучок вязанка несколько :) Или вовсе не "эфка" а, например, натурально "хаттабка" (или несколько).
И самоделкина могло вовсе не "кровь-кишки-растридварасило", а просто осколками посечь, до состояния, несовместимого с дальнейшей эксплуатацией тушки :) А уж "на куски разорвало" - вполне может быть художественным свистом преувеличением журналиста :)
Я ж говорю - случаи применения коптеров и других любительских/коммерческих беспилотников на территории Украины/ЛДНР неоднократно зафиксированы, попытки использовать эти штуки не только для разведки/наблюдения/корректировки огня, а еще и сбрасывать с них "гостинцы" оппонентам также неоднократно имели место, чему есть фото- и видеосвидетельства :)
Так что на мой взгляд данный мощный номинант на дарвиновскую премию вполне мог иметь место быть :)
Дата: 18.12.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Этот. Он и в РИА послужил, и в УНР, и в Красной армии и в Ваффен СС и еще где-то
Аааа, ну тогда да, достойнейший представитель "лыцарского воинства" :)
Странно, что он как-то слегка обойден вниманием в новейшей укрской историографии.
Ну то есть про "юнакив-героев Крут" на Украине времен Юща говорилось в СМИ очень много, но вот личность их доблестного предводителя как-то на слуху мелькала гораздо меньше.
А ведь личность такая, яркая, вполне достоин места в укропантеоне в одном ряду с Мазепой, Бандерой, Мельниковым, Грушевским...
:))
Автор: Стройбат2
Дата: 18.12.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Слушай, когда толуол и т.д. проходили, именно под юбку соседке и лазил, ибо навыкам обращения с ВВ и детонаторами овладел намного раньше. Трудное детство. :)))
О! За идею спасибо.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь арки для дома
ортопедические матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100