![]() |
|
||||
|
|
Ыыыы... Пост настолько прекрасен, что процитирую его целиком. С журфикса, от свидомого киевлянина Ан78, его видение положения дел на Украине и ближайших перспектив. (Сильвер, Хантер, Полицейский- будьте особо осторожны при чтении! Остальные - просто помните о ТБ!) Цитата:
ТИРПУВ(с)! :)) |
|
Капитан Очевидность проснулся. Товарищи, может, всей компанией подадимся в Стратфорд, а чо? |
|
С ЕвразЗЭС? Вононо как.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сссылка + фраза-завлекалка без возможности понять, что там внутре. Времени жалко - сильвупле хотя бы одной фразой обозначать суть, чтоб понятно было, лезть туда или нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Попенкер дал ссылку на ТИРПУВный бронежилет, держащий 7,62 с 20 метров: В перспективе обещают ТИРПУВный броник, который будет держать 12,7 :) Отсюда: |
|
Цитата:
Как меня научил один обветренный как скалы руководитель крупного предприятия - полстакана апельсинового сока, потом рюмку водочки, потом глубокую тарелку пельменей с бульоном, потом 50 гр водочки, потом душ, потом кофе и на работу. |
|
Цитата:
Я не тактику спрашивал, а ЦЕЛЬ. особенно учитывая, что фрау Меркель видит мир совсем не так, как мы с тобой. У нее, похоже. реально существует некая "демократия". Помнишь, после первого ночного разговора по Крыму по СМИ и Сети гуляла якобы ее фраза "Путин сошел с ума"©? Так вот, это именно потому, что Путин описал ей реальность, как вилдим ее мы. С позиций "геополитики". А в Европе вообще, и у Меркель, в особенности, геополитика - не в чести. Они мыслят иными лозунгами. Партийные обязательства, рейтинг у электората, нужды национальной экономики... ИЧСХ, для всех этих вещей правильная риторика о демократии™ давно превратилась в нечто весомое, реальное. А мы этого, блядь, не ощущаем... Для нас это все - то, что и есть на самом деле, т.е. "бла-бла-бла". Для европы же - это часть ПСЕВДОРЕЛИГИОЗНОГО КУЛЬТА. Вот представь,что веке так в шестнадцатом-семнадцатом кто-то пришел бы к русскому царю или испанскому королю, и предложил "давайте отречемся от глупых побасенок про вашего мессию, его, якобы, воскрешение и чудеса, давайте будем реалистами..." Представляешь охерение того короля? Ведь Ивана Грозного вводила в шок даже английская королева: "Что за баба? Я ей о Боге, а она мне о торговых мужиках..." © Вот и Меркель в аналогичном охерении. |
|
Цитата:
Хотел было язвительно покомментить, но забил, ибо комментов будет просто пучок чуть ли не к каждому предложению, посему просто наслаждался перлом и принес его сюда, поделиться с товарищами... :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что не мешало, а наоборот помогло им стать ЯРЫМИ неофитами "демократически-либеральной религии". |
|
Цитата:
З.Ы, Третьим буду. |
|
Цитата:
Про остальных, думаю, что религия эта для них была весьма выгодна. Почему бы и не быть приверженцем того, что приносит конкретно им немалые деньги? Собственно я-то не про приверженство либерализму. Черт бы с ним, с либерализмом этим. Я про незамутненность. Мне все время казалось, что руководители такого ранга всю свою незамутненность должны оставлять еще на подступах к вершине. Причем еще на этапе восхождения к базовому лагерю. Я уже не говорю про сам штурм пика:) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот все остальное - исполнено глубокого и верноподданнического смысла. человек ЯРО разделяет и одобряет все идеи "оккупационной администрации"™. Ну что тут сказать? Не очень патриотично, конечно, зато - "в тренде". Дело в том. что ПРЕЖНЯЯ экономика работала в логике "мы делаем все для олигархов, но и с населением чутка поделимся. чтобы не возмущалось". Новая логика, предлагаемая "оккупационной администрацией" в Соглашении об Ассоциации и через министров-иностранцев - НИКАКОЙ дотации. И, соответственно, Ан78 В ЭТОЙ логике - прав. А что народу похреновеет... Так "за то и скакали"... :-/ ЗЫ А вообще - странная штука - жизнь! Сейчас на Украине активное сотрудничество с "оккупационной администрацией"™ называют не "коллаборационизмом", а "патриотизмом". А вот истинных патриотов Украины называют отчего-то "сепаратистами" и "террористами". Только и остается надеяться, что жизнь все расставит по местам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А деньги им это стало приносить не раньше 1992 года. А меня, видите ли, крепко научили. что "не может причина наступать позже следствия". поэтому я с вашей версией, простите. не соглашусь. Они СНАЧАЛА стали адептами. А уж потом-потом-потом, много лет спустя потом, она стала давать им власть и деньги. |
|
Цитата:
- Значит, нужен не бронежилет, а танк !! - на танк есть ПТУР. 2 пикапа с птурами уничтожают 4 танка в открытом бою - Такой бронежилет будет иметь всеравно повышенные возможности - может останавливать осколки с большей энергией. - для ОСОБО одаренных, под пластинами находится демпфер.... который гасит удар. хорошо работают плавательные жилеты из комплекта " бардака" и т.д. и т.п. |
|
Цитата:
Из чего я делаю простой и логичный вывод: он укрокреаклус вульгарис. Может быть даже, страшно сказать, консалтер. Для таких людей электричество в розетке самозарождается, какой там "уголь"... :) Цитата:
Цитата:
Ну и "за что скакал стоял Майдан"? :))) Цитата:
В вишистской Франции парней де Голля и Сопротивления тоже называли "бандитами" и "мятежниками". Да чего так далеко ходить - на той же Украине в 1941-43-м тогдашние евроинтеграторы партизан называли "большевистскими бандитами, которые мутят воду и не дают людям спокойно жить". А коллаборционистов и мразь из шуцманшафтов и "Галичины" тоже называли патриотизмом, а не "сотрудничеством с оккупационной администрацией". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |