![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и отвлекают внимание на другие вещи, поважнее. |
|
Цитата:
Правда, когда ж они прозреют?? |
|
Корреспондент: Кто спасет Киев от своих же военных ================================================== ======= Неужели начали задумываться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будем считать, что мне просто повезло. |
|
Цитата:
|
|
Тарифы на электроэнергию для населения с марта 2015 года вырастут на 40%, заявил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин. |
| The New York Times из Артемовска (англ). |
|
Цитата:
Правда была пара фото поврежденной техники, с вмятыми от взрыва решеток. не знаю насколько эффективно они срабатывали (скорее и без них техника выжила), но думается теперь это МИФ аналогичному ременному-автомобильному «а друг моего друга пристегнулся, и сгорел в авто-аварии (не смог выбраться) – и теперь я никогда не буду пристегиваться» - невзирая на статистку, о полезности ремней. Так что и дальше будут прикручивать заборы к технике. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Клевещут, что в харьковских обменниках доллар уже по 30 с хвостиком. Эхх, не успели они к годовщине "революции гидности" до 32 догнать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-веселые, -добрые, -тупые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Американцы заявляют, что по иракскому опыту, обрешетка "Страйкеров" привела к преждевременному/нештатному срабатыванию от половины до 90% попавших в них гранат РПГ (статистика почему-то очень сильно разнится по разным подразделениям). Но еще раз повторюсь: решетка должна быть правильно сконструирована, правильно установлена, ну и сама конструкция машины должна допускать использование экранов - на машины с изначально слишком тонкой броней устанавливать решетчатые экраны бессмысленно - броня будет проломлена просто самим разрывом гранаты на экране и/или образовавшимися при этом осколками корпуса гранаты, самого экрана и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а "Конти" есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дальность его действия составляет от 500 метров до 60 км. Эти радары обеспечивают всеракурсное (360°) обнаружение при контрбатарейном огне и выдают предупреждение об атакующих вражеских ракетах, артиллерийских снарядах и минометных выстрелах. Развертывание радара Q53 запланировано на начало 2014 года, а радара Q50 на конец 2013. Конечно, всё будет зависеть от окончания испытаний и хода изготовления. Фото: Сравните с этим: Соединенные Штаты Америки поставили в Украину радарные системы, предназначенные для борьбы с минометными расчетами противника, разрешив их использование в зоне АТО. С таким заявлением выступил пресс-секретарь Пентагона, полковник Стив Уоррен. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |