![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то вчера прочитал что собственно украине (как государству) принадлежит всего 17% всего-всего украинского. Остальное в частных руках. Труба (после газпрома с Турцией) никому не интересна и что там остается? АЭС, желдор, порты, земля и что там еще? А поскольку покупать будут (по старинной МВФной традиции) после дефолта и за копейки - много Украина за это не выручит. Слезы а не деньги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо же, у ТАКОГО деда - внучатый племянник такое мудло враг народа. В его монологах меня едва ли не больше всего это бесило, что чуть не в каждой фразе он плюёт на память своей родни. Нехороший человек. Редиска.(с) |
|
Цитата:
Шумихи много будет и негативных информационных поводов. Плюс с военной точки зрения авианалёт, в исполнении киевских вооружённых сил: а) не сможет привести к конечной задаче - стратегическому уничтожению сил и средств Новороссии. Так как разовая его "мощность" составит примерно 20- 25 самолётовылетов. б) приведёт к окончательному уничтожению воздушного компонента ВСУ в боях с системой ПВО Новороссии. А артудары исключены по определению. Именно для этого и разводят тяжёлые артсистемы. Теоретически только "Точки У" перекрывают заявленные дальности "разводки". Но этих систем у Киева осталось примерно на 10- 15 пусков. Не хватит для гарантированного уничтожения даже двух артдивизионов трехбатарейного состава. |
|
Цитата:
Молодцы. Не прошло и нескольких месяцев и они поняли, что их вариант "кибервойны" ни куда не годится. Поздравляю. |
|
Цитата:
Цитата:
При этом дивизион некомплектный. Арт взвода урезанного состава ( по 2 орудия вместо 3-х), и из состава дивизиона взята только одна батарея ( по штату две). Батарея ПТРК так же некомплектная ( 5 машин вместо 9 по штату). При этом часть машин батареи ПТРК ( я насчитал две таких машины) используются как транспортёры второго боекомплекта к артиллерийским орудиям. Как мне кажется дивизион явно снят с хранения и в поход пошли все машины, которые смогли завестись. ( 4 пушки и 5 ПТРК, вместо 12 пушек и 9 ПТРК по штату) . Транспортные машины и машины снабжения мобилизованные из народного хозяйства. Кроме артели, на машинах, по моему разумению, передвигается около 25- 30 человек мотопехоты ( не из состава боевых расчётов орудий). Надо понимать, что ракеты у них или протухли или израсходованы ранее. На мой взгляд это и есть то, что у украинцев называется - батальонной тактической группой. |
|
Цитата:
|
|
Когда арканарский люд полезет с топорами драться на улицах - виноват будет Путин. |
|
Цитата:
Подробности читайте на УНИАН: Какая прелесть. Кто там не помнил что было вчера? Бандерлоги? |
|
Цитата:
Ответ исчерпывающий и все по полочкам. Википедия рискует, Переходящее знамя под угрозой передачи Михалычу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Внук Иосифа Сталина раскритиковал политику нынешнего президента России Владимира Путина, осудив войну против Украины и аннексию Крыма. |
|
Цитата:
(Вики) В лучшем случае - бастард ( не буду употреблять более подходящее русское слово) . Более вероятно- самозванец. |
|
Цитата:
Но когда прокуратура по команде контрразведки обыскивает суд, люстрирует судей - вот это бы надо поинтересоваться в ПАСЕ, как оно насчет демократических, да хоть бы и не демократических ценностей? |
|
Американское телевидение уже начинает заебывать. То FoxNews Обаму в насильники записали, теперь CNN Путина в террористы. |
|
Цитата:
Бессознательный агент - это пять. Хочу отметить, это пишет человек, который целый год был министром внутренних дел. |
|
Цитата:
|
| А что там за митинг был перед зданием НБУ? Говорят знатно и демократично отдубасили кого-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Все-таки у нас военно-литературный сайт. Может кому интересно будет. : Подборка ( пополняемая) народного творчества "Вчера друг вернулся из АТО..." или время Афигительных историй. В общем наиболее полный сборник баек про казака Тараса, друга из АТО и прочее. |
|
Цитата:
Цитата:
Странно, что об этом не знает главный милиционер Украины. |
|
Цитата:
А тут все путем, да. Те, у кого хлебозаводик нынешняя влада отжала- те рыпаться не рискнут, ибо чуйкой чуют, что это- не Янык, эти и пристрелить могут. А те, кто против Путена и Мордора за ЕС и кружевные трусы - тем все ок и ничего не жмет :) Так что некому пока майданить :) |
|
Вот так ( "- Так не отправляют же в Донецк российских солдат, - возразил отец Гриши - Как не отправляют? Год отправляли, а теперь, что передумали? - не понял я. - Никогда не отправляли, - настаивает отец Гриши. - Я вас не понимаю, дорогие мои украинские родственники, год вы мне доказывали, что в Донецке воюет Российская армия, а теперь никто, никогда не отправлял российских солдат в Донецк, самовольно что ли они туда ездили? - Ну, чего ты начинаешь... Ты скажи, ты Гришу приютишь? - Гришу приючу, но, Гриша пойдет служить в российскую армию, вот как гражданство оформит и пойдет, на флот, северный. А пока будет оформлять гражданство пойдет работать санитаром в хоспис." |
|
Цитата:
Ну можно представить какие разговоры по телефону там случались с теми родственниками. Особенно, когда узнали куда он летом "в экспедицию" поехал. Вдрызг, что называется поругались, потом помирились, правда, прокляли всех политиков от далёкого Обамы до близких Януковича и Яценюка. Попытки проклинать Путина тётя Галя пресекла даже в процессе замирения. Ну и как бы на этом летнее общение прекратилось. А в декабре звонят - зять с повесткой, как бы ему пересидеть в РФ эту войну. А тоже ездил скакать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |