![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не обязан. Наш прокурор в ненецком ни в зуб ногой. Надо будет - будет переводчик. Или тот же переводчик составит документ на нужном языке. Но, на моей памяти, такое было два раза. За 20 лет. То относительно ненецкого. С чеченским, азербайджанским и т.д. ситуевины возникали чаще. Субъекты, которые бегло лопатали на русском, вдруг его забывали. Бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, на втором году службы это преобразуется в "Нэ имэитэ права..." |
|
Цитата:
Серьезно! Уважаю! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Змагарстан, знаю, да. |
|
Цитата:
У них, кстати, тоже не Канада, а Латвия и Украина |
|
Цитата:
Он не троллил, он включал тупака. Пофиг. Ему потом предоставили доки на трех языках. Фиг обжалуешь. Хотел выебнутся, а выставил себя дураком. Надо было на своем языке орать, что непонимэ. Но тут же всплывут те преславутые доки на русском. Цугцванг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На основании чего вы из куска видео сделали вывод, что перевод ему не был предоставлен? Я видел, что прокурор, не отвлекаясь зачитал полностью текст документа. Гражданин прерывал должностное лицо, неорганизованными выкриками мешал исполнению служебных обязанностей. За это кстати, положено административное наказание, а если бы он сопроводил слова действием (либо угрозами в адрес жизни и здоровья), то уголовное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сомневаюсь, что он есть. Ну и потом ему предоставили на трех языках данный документ. Остается только одно - сосать трубку из документов. Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну забыл русский, с кем не бывает.. 23 года на родной мове только говорил... татарско-крымской... как-то так. Короче, хня, не требующая эмоций. Выпендрился - получил. Загасят их скоро. Законно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо лень. Да и на поджог уезжаю. |
|
Цитата:
"Ми же тэбя предупреждали" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Grb- Земляк и тезка, чегой-то тебя не в ту степь понесло. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |