Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.10.2009 17:45
Re: ИСАЕВ
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
если я правильно помню, мама ваша в боевом подразделении воевала? а ведь многие женщины в относительно комфортных условиях служили.
Ну как? Зенитный полк, 76-мм пушки, но не на "передке", а во второй линии, нашими деньгами - объектовая ПВО оперативных тылов. Жили в землянках, мерзлый хлеб рубили топорами или пилили, бомбили их, цингу она на всю жизнь получила...
Автор: alexl
Дата: 23.10.2009 17:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я примерно понимаю, что такое спекуляция. Но чем виноват Урсуляк (режиссер фильма) - не понимаю.
Вот решили снять фильм по двум ранним вещам Семенова. Есть тут криминал? Нету.
Но фильм по позднему роману Семенова уже существует. Как поступить? Решить, что наш Штирлиц - это совсем не ваш Штирлиц? Глупо... На мой взгляд, выбрано единственно верное решение. Музыка Таривердиева, кстати, писалась для 17 МВ, но в фильм не вошла - он много написал. Ее для нового фильма подобрала вдова Таривердиева. Что в этом плохого?
На мой взгляд, Урсуляк как раз поступил вполне тактично, нигде не нарушив такт и меру.
Прочитав КП (толстушка). Ну желтая, ну что делать... А ведь НВО про это не пишет... Надо похоже отделять Урсуляка (договор с вдовой Тариевердиева) от промоушн акции ТК "России". Но это водичка мутная... и кто там, что ловит...
Автор: Mikle
Дата: 23.10.2009 17:57
ЕМНИП, "бриллианты для диктатуры" и "Пароль не нужен" экранизировали еще в советское время. Только вот давненько их не повторяли.
Автор: dazan
Дата: 23.10.2009 18:04
http://svpressa.ru/war/photo/7643/

ну вот, к примеру.
Автор: Сапёр
Дата: 23.10.2009 18:05
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
...то, что относится к третьей группе, помимо своих явных художественных провалов, исторических нестыковок, отсутствия драматического таланта артистов, пропагандирует одну только идею, ИМХО. Мы победили НЕ БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ.... вопреки жутким подлецам-смершевцам, тупым генералам и маршалам, невежественному и трусливому вождю... И еще крайне обидно, что эта разрекламированная как "народный блокбастер" (про штафбат) чушь проедает мозги нашему подрастающему поколению...
ППКС. Спасибо.
Автор: r_w_a
Дата: 23.10.2009 18:06
Да уж... Как то уже привычно, что все разбираются в медицине и футболе. Оказывается и в кинематографе. Причём не на уровне "нравится - не нравится", а с претензией на анализ...Понятно, что раньше (времена 17МВ) актёры и режиссёры работали по другому. Сейчас - что выросло, то выросло...Чего сравнивать? А слабо сравнить троицу Гомиашвили-Юрский-Миронов? Ну типа "Миронов старается играть Гомиашвили в роли Остапа"? Так же и в этом случае...
Автор: trixter
Дата: 23.10.2009 18:10
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
типа "Миронов старается играть Гомиашвили в роли Остапа"?
а разве это так?
Автор: Beaver
Дата: 23.10.2009 18:19
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Ну типа "Миронов старается играть Гомиашвили в роли Остапа"
ИМХО - ничего общего! Миронов мне всегда казался очень театральным актером, по стилю игры, что ли?
Гомиашвили очень натурален. Признаться, прибамбасы в фильме с Мироновым, все эти танцульки, повторения фраз и прочее меня всегда очень раздражали! Но это уже "режиссерские находки"!
Дата: 23.10.2009 18:21
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Гомиашвили очень натурален
во-во. похож на уголовника кавказской национальности...
у меня он совершенно с книжным Остапом не ассоциируется.
Дата: 23.10.2009 18:23
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
"Он так видит!" :)

Просто очень мне захаровские "режиссерские находки" не нравятся в фильме с Мироновым!
Автор: Бегемот
Дата: 23.10.2009 18:24
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Объясняю, специально для Вас (хотя на мой взгляд и Флаин и др. товарисчи уже достаточно много сказали на эту тему):
1. Рекламная кампания под лозунгом "Молодой Штирлиц" с фрагментами 17МВ.
2. Явные аллюзии с тем же фильмом.
3. Музыка Таривердиева
4. Артист (Страхов что-ли???) явно пытается играть артиста Тихонова вроли молодого Штирлица...

Достаточно???
Нуууу... К актеру то какие претензии? Что режиссер говорит, то и играет. И потом - сходство есть какое-то - этого не отнимешь. И Тихонов и Страхов играли одного и того же человека в разный временной период. Было бы странно видеть абсолютно непохожих ни в мимике, ни в разговоре, актеров.
Автор: Spiesser
Дата: 23.10.2009 18:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
"Он так видит!" :)
Хе-хе. А кем, по-вашему, был Остап? Например, вы никогда не задумывались, почему он носит фуражку-капитанку? Блатные массово носили морские фуры в 20-40 гг, вспомните Кирпича в МВИН (тогда эта мода уже почти ушла, говорят, расцвет был до войны). Он если и не блатной, то как минимум приблатненный, полуцветной. Или почему Остап подчеркивает, что "чтит УК"?

Вики:

"Известно, что в 1922 году Остап Бендер сидел в Таганской тюрьме, где его увидел Яков Менелаевич (администратор театра «Колумб»), сидевший там же по «пустяковому делу». Современному читателю и невдомёк, почему в тексте упомянут именно 1922 год, почему именно тогда оба они оказались на свободе и Бендер, по выходе из тюрьмы, начал «чтить уголовный кодекс» и заниматься использованием 400 «сравнительно честных способов отъёма денег» не у пролетариата и крестьянства, а у таких людей, как Корейко, то есть у лиц, имевших нетрудовые доходы, и нэпманов.

Дело было в том, что по указанию В. И. Ленина, заменившего политику «военного коммунизма» «новой экономической политикой» (НЭПом), мошенничество из разряда преступлений перешло в категорию аморальных проступков, ибо деньги и ценности изымались у их владельцев ненасильственным путем. Жертвы, как любил говаривать сам Остап Бендер, приносили их ему и подобным ему сами, «на блюдечке с голубой каемочкой», а это, на взгляд тогдашних большевиков, ничем не отличалось от торговли, которая в их глазах считалась разновидностью надувательства граждан, но разрешалась законом. В 1920-е годы были приняты УК РСФСР (1922), УПК РСФСР (1922), «Основные начала уголовного законодательства СССР и союзных республик» (1924), УК РСФСР (1926). Одновременно с введением этих законов, была произведена амнистия всех, содержавшихся в переполненных тюрьмах, заключённых «по пустяковым делам» и по статьям тех преступлений, которые были отменены (утратили силу), то есть декриминализированы сами деяния и лицо, освобожденное в связи с декриминализацией, отпускалось на свободу не по амнистии, а в связи с тем, что закон уже не считал их действия криминальными. В отличие от Якова Менелаевича, за которым по освобождении по амнистии продолжала числиться судимость, Бендер судимым не считался, ибо такого преступления более не было. Именно по этой причине Остап Бендер мог стать героем сатирического произведения, ибо большевики приняли решение бороться с «аморальщиной» путем перевоспитания в обществе (коллективе), подвергая их высмеянию и осуждению".
Дата: 23.10.2009 18:48
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
каковым и являлся - в книге упоминаются его отсидки.

upd опередили меня
Дата: 23.10.2009 19:10
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Чего сравнивать? А слабо сравнить троицу Гомиашвили-Юрский-Миронов?
Да нет. Не слабо. Фильмы снимались по определенным литературным произведениям. Посему сравнивать трудновато. Но можно. "12 стульев" и "Золотой теленок" - вполне себе политико-сатирические романы. И к режиссерам (!), и к исполнителям ролей нужно относицца соответственно. В этом смысле, ИМХО, ближе всего к смыслу - Юрский. Он играл хоть и обаятельного, но все-таки отрицательного героя. Каковым и являецца Бендер по замыслу авторов книг.
Дата: 23.10.2009 19:13
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
В этом смысле, ИМХО, ближе всего к смыслу - Юрский.
А мне почему-то у Юрского только дядя Митя из "Любовь и голуби" нравится. В остальных ролях он мне как-то неприятен что ли!
Автор: Уренгоец
Дата: 23.10.2009 19:21
Цитата:
... На мой взгляд, выбрано единственно верное решение. .....
На мой взгляд, Урсуляк как раз поступил вполне тактично, нигде не нарушив такт и меру.
ППКС.
Хороший, добротный сериал. Глаз не царапает, слух не режет. Актеры играют довольно неплохо, на мой невзыскательный вкус. Мне нравится.
Единственно, при просмотре первой части (ну, которая "Бриллианты...") не оставляло впечатление, что вот-вот появится Давид Маркович Гоцман, он же Машков:))))
Автор: Flyin
Дата: 23.10.2009 19:58
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
а та глянь архивные фотки. очень многие женщины на фронте с длинными волосами были.
да и в худфильмах старых это тоже никого не напрягало. имхо, в "А зори здесь тихие" большинство девушек с нормальными прическами, а не с ежиком.
видите ли, Юра....
многие архивные фотографии сделаны как бы не на самом фронте....
и уж точно, советский кинематограф не стал бы показывать советских женщин на войне в их натуральном, так сказать, не приукрашенном виде.
Дата: 23.10.2009 20:04
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
советский кинематограф не стал бы показывать советских женщин на войне в их натуральном, так сказать, не приукрашенном виде.
процесс ловли вшей уж точно не припомню ни в одном фильме, хотя было обыденностью.
Автор: Grey
Дата: 23.10.2009 20:15
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
и уж точно, советский кинематограф не стал бы показывать советских женщин на войне в их натуральном, так сказать, не приукрашенном виде.
А что, в "А зори здесь тихие" сильно быт женщин на войне отлакирован? IMHO - вполне реалистично.
Дата: 23.10.2009 20:21
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А мне почему-то у Юрского только дядя Митя из "Любовь и голуби" нравится. В остальных ролях он мне как-то неприятен что ли!
"Перестаньте! Перестаньте! Вам бы только человека посадить!". Гениально сыграно, имхо. Вся роль.
Дата: 23.10.2009 20:32
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А что, в "А зори здесь тихие" сильно быт женщин на войне отлакирован? IMHO - вполне реалистично.
Павел Чухрай, емнип, в одном своём интервью на тему послевоенных фильмов о войне выразился так (не дословно): в ранних фильмах повоевавших режиссёров герои в кадре либо едят, либо спят....
а уж "Зори"- так вообще несколько абстрактный от быта фильм, имхо. он ведь совсем не о быте.
Дата: 23.10.2009 20:33
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
мля... ты по ссылке ходил, что я давал? по твоему там все женщины в париках?
Автор: Grey
Дата: 23.10.2009 20:43
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Павел Чухрай, емнип, в одном своём интервью на тему послевоенных фильмов о войне выразился так (не дословно): в ранних фильмах повоевавших режиссёров герои в кадре либо едят, либо спят....
а уж "Зори"- так вообще несколько абстрактный от быта фильм, имхо. он ведь совсем не о быте.
Естественно не о быте, о быте фильмов вообще не снимают. Но мелкие бытовые подробности создают атмосферу. Или не создают, когда фальшь лезет в глаза
Дата: 23.10.2009 21:12
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
мля... ты по ссылке ходил, что я давал? по твоему там все женщины в париках?
там 1/3- лётчицы- явно не окопная жизнь
1/3- медработники (из них пара-тройка фоток-американки в галстучках)
1/3-снайпера (хотел бы я увидеть фотографа в паре со снайпером на позиции)
и было несколько фоток ополченок или санитарок из морской пехоты.
а вот по рассказам моей бабушки- у них примерно половина автороты были женского полу- и всех подстригли под машинку.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.10.2009 21:30
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
там 1/3- лётчицы- явно не окопная жизнь
1/3- медработники (из них пара-тройка фоток-американки в галстучках)
1/3-снайпера (хотел бы я увидеть фотографа в паре со снайпером на позиции)
и было несколько фоток ополченок или санитарок из морской пехоты.
а вот по рассказам моей бабушки- у них примерно половина автороты были женского полу- и всех подстригли под машинку.
ну так вот ты сам себе и объяснил - разная служба, и, соответственно, разные условия быта
да и от комариных укусов не все распухают

просто когда снято и сыграно от души, а не состряпано для "самовыражения" и в стиле "Я так вижу" - то зритель видит действие, вливается в него и сопереживает, а когда этого нет, то как раз и начинаются придирки и раскопки: "А вот они все лысые должны быть, как коленка Котовского!"
Автор: Archer20
Дата: 23.10.2009 21:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
видите ли, Юра....
Да-с. На имеющиеся архивные фото с Зоей Космодемьянской можно глянуть. И ответить на вопрос - как стриглись на передовой.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.10.2009 21:50
да, и по поводу правды жизни
в одном из самохвалебных интервью об "Адмиралъе" кто-то из причастных выдал: "Мы создали настолько реалистичную картину морского боя, что даже настоящие военные вздрагивали при виде крови"
на мой взгляд, фильмы снимаются по большей части не о войне, а о людях на войне, и поэтому количество кишок на палубе, вшей в головах, и продуктов жизнедеятельности в отхожих местах не должно вылезать на передний план, потому как вовсе не это будет показателем правдивости для зрителя - скорее это будет свидетельствовать о непрофессионализме режиссера и консультантов, за счет внешних эффектов скрывающих отсутствие таланта
если бы в "высоте" снайперша была бы стрижена наголо, и все время чесалась - стал бы фильм от этого правдивей и вызвал ли бы он у тебя большее одобрение? наверняка нет
но среди прочего добра, наснятого за последние годы, он хотя бы меньше других вызывает отторжение
он не лучший из лучших, он просто наименее плохой из отвратительных - только и всего
Автор: xai
Дата: 24.10.2009 07:53
самое смешное ни одному режиссеру не предъявишь! Он же ж гений - он так мир видит)))
Автор: kuch
Дата: 24.10.2009 08:51
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
.... Ну представьте себе "римейк" "Пиратов 20-го века". Или "В зоне особого внимания".
А чего представлять? "30-го уничтожить!".
Blue Water, как и перечисленные тобой...
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Тем более, что не надо ля-ля - об этих неправильностях мы узнали только из тырнета, от, типа, исторегов, которым главное - доебацца до столба и скомпрометировать главную мысль фильма.
Именно так. ППКС.
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
ППКС.
Хороший, добротный сериал. Глаз не царапает, слух не режет.
Т.е. когда идейный коммунист Исаев в те времена представляется: "Исаев. Максим Максимович" - это тебя не царапает и не режет?
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
1/3-снайпера (хотел бы я увидеть фотографа в паре со снайпером на позиции).
Ыыыыы... Т.е. снайпер с длинными волосами - нормально? Ты уж определись... В фильме, значит, снайперша с длинными волосами - искажение правды, а на фото "так это ж снайпер!"?
Дата: 24.10.2009 11:20
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Т.е. когда идейный коммунист Исаев в те времена представляется: "Исаев. Максим Максимович" - это тебя не царапает и не режет?
- Всеволод, - сказал он, - документы вам готовы, красивые документы. Только почему вы себе в двадцатом выбрали псевдоним Исаев и за него сейчас держитесь, я понять не могу. Максим Максимович понимаю - Лермонтов, но фамилию, казните, не одобряю. За ней ни генеалогии нет, ни хитринки - торговая какая-то фамилия, право слово...
...
- Видите ли, Глеб, если идти от истории мировой культуры, то видно, что европейская цивилизация накрепко повязана единством, первородством христианства. Пророк христиан - Исайя... Но не зря меня отец заставлял
зубрить фарси: Исса - пророк Мухаммеда. Одно из самых распространенных японских имен - Иссии, - в честь их святой; тут я с буддизмом еще не до конца разобрался, посему не знаю, как смогу обернуть выгоду с Исаевым на Дальнем Востоке... Смотрите, что, таким образом, получается...
- Получается великолепный образчик религиозного большевика и космополита... Вроде Тургенева - в трактовке Золя...
- Верно, - согласился Владимиров серьезно. - Я имею сразу же контактные точки с громадным количеством людей. Христиане - Россия, Болгария, Сербия - места горячие, сплошь эмигрантские - исповедуют Исайю; католики, протестанты, лютеране - то есть Европа и Америка - тоже. Но при этом не следует забывать, что происхождения Исайя иудейского... Разве это не тема для дискуссий с муфтием в Каире? Достаточно? Это я пока Японию опускаю, - хмыкнул Всеволод, - не время еще...
(с)
Автор: Ушастый
Дата: 24.10.2009 15:20
Перед тем, как смотреть "Исаева" внимательно посмотрел "Бриллианты для диктатуры пролетариата" 1975 года. И сравнение явно не в пользу новодела. Простите за занудство. Самым слабым местом сериала является подбор актеров. Умолчим про Пореченкова и Соломина, они просто не смотрятся в своих ролях. Хотелось бы, в данной связи, упомянуть Маковецкого в роли Никандрова. Строгое ИМХО, провал полнейший. Он играет какую-то каррикатуру на русского интеллигента (простите за это слово). Напыщенный, ненатуральный, самолюбующийся. Николай Волков-младший очень красиво в этой роли создал глубочайшую человеческую трагедию, его Никандрову приходится сочувствовать. А над Никадровым Маковецкого хочется просто ржать.
Дата: 24.10.2009 15:40
[quote=kuch;1957473Т.е. снайпер с длинными волосами - нормально? Ты уж определись... В фильме, значит, снайперша с длинными волосами - искажение правды, а на фото "так это ж снайпер!"?[/QUOTE]

очень просто- вот ты когда в рейды ходил, хоть одного корреспондента из красной звезды рядом с собой видел? то то.
снайперское движение пропагандировалось в войсках, поэтому многие снайпера, не только девушки, были отзываемы с фронтов для проведения обучающих конференций и пропагандистских мероприятий. Одна из снайперш даже в США и Англию сплавала, для укрепления всего.
Дата: 24.10.2009 16:08
Цитата:
Сообщение от Ушастый >>>
Перед тем, как смотреть "Исаева" внимательно посмотрел "Бриллианты для диктатуры пролетариата" 1975 года. И сравнение явно не в пользу новодела. Простите за занудство. Самым слабым местом сериала является подбор актеров. Умолчим про Пореченкова и Соломина, они просто не смотрятся в своих ролях. Хотелось бы, в данной связи, упомянуть Маковецкого в роли Никандрова. Строгое ИМХО, провал полнейший. Он играет какую-то каррикатуру на русского интеллигента (простите за это слово). Напыщенный, ненатуральный, самолюбующийся. Николай Волков-младший очень красиво в этой роли создал глубочайшую человеческую трагедию, его Никандрову приходится сочувствовать. А над Никадровым Маковецкого хочется просто ржать.
Не согласен. На мой взгляд, старый фильм куда слабее. Пореченков слегка перетянул "одеяло" на себя, получился этакий брутальный белый офицер. А у Семенова Воронцову около сорока, он лысоват и вообще не супермен.
Что же касается Никандрова, то он у Семенова такой и есть. Едкая такая карикатура на либерально-демократическую интеллигенцию. Другое дело, что Маковецкий неважный актер. Очень хорош в фильме Нолмар, кстати. Нет, актеры в фильме - точно не провал. Хороши, типажны, запоминаются.
Дата: 24.10.2009 16:15
Цитата:
Не согласен. На мой взгляд, старый фильм куда слабее. Пореченков слегка перетянул "одеяло" на себя, получился этакий брутальный белый офицер. А у Семенова Воронцову около сорока, он лысоват и вообще не супермен.
Что же касается Никандрова, то он у Семенова такой и есть. Едкая такая карикатура на либерально-демократическую интеллигенцию. Другое дело, что Маковецкий неважный актер. Очень хорош в фильме Нолмар, кстати. Нет, актеры в фильме - точно не провал. Хороши, типажны, запоминаются.
Вопрос глубоко спорный. Мне, даже в книге у Семенова, показалось, что Никандров все-таки персонаж глубоко трагический, нежели комический. Плюс, в старом фильме, на мой взгляд, гораздо сильнее визуальный ряд. Как написали в одной критической статье, "почти каждый кадр можно вырезать и вешать на стену в рамке как картину".
Дата: 24.10.2009 16:46
Цитата:
- Всеволод, - сказал он, - документы вам готовы, красивые документы....(с)
Да я не про то. Исаев он и есть Исаев, но кто в те времена так представлялся: полным ФИО? Во времена "товарищ Зоя, товарищ Владимир"?
"Бонд. Джеймс Бонд." :))))
Дата: 24.10.2009 17:02
Цитата:
Сообщение от Ушастый >>>
Вопрос глубоко спорный. Мне, даже в книге у Семенова, показалось, что Никандров все-таки персонаж глубоко трагический, нежели комический. Плюс, в старом фильме, на мой взгляд, гораздо сильнее визуальный ряд. Как написали в одной критической статье, "почти каждый кадр можно вырезать и вешать на стену в рамке как картину".
В чем, собственно, трагедия Никандрова? Ах, не печатают, ах, не нужен! Но это не от дикости большевиков. Если помните, Никандрова отказались печатать и во Франции. Можно обидеться на весь мир. У Никандрова в книге есть такой монолог с надрывом: большевики должны сами придти к нам, интеллигентам, поклониться в ножки и, рванув гимнастерку на груди, возопить страшным голосом: Научи как жить!!!
Так вот: если занять такую позицию, можно сдохнуть с голода. Не жаль ничуть.
Вот Бунин. Ярый враг Советской власти. Казалось бы, Нобелевский лауреат, должен был жить во Франции безбедно. Но он оказался просто никому не нужен со своими книгами, и в конце концов Бунин обратился к Сталину с письмом о финансовой помощи. Бог знает, чего ему это стоило, но письмо было, оно опубликовано.
Дата: 24.10.2009 17:03
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Да я не про то. Исаев он и есть Исаев, но кто в те времена так представлялся: полным ФИО? Во времена "товарищ Зоя, товарищ Владимир"?
"Бонд. Джеймс Бонд." :))))
В Эстонии? Да, полным именем. Там никаких "товарищей" не было.
Дата: 24.10.2009 17:15
Цитата:
В Эстонии? Да, полным именем. Там никаких "товарищей" не было.
(упрямо) Тем более. Там Максимычей тоже не было. Имя и фамилиё. И всё.
:)))
Дата: 24.10.2009 17:46
[quote=Кадет Биглер;1957625]В чем, собственно, трагедия Никандрова? Ах, не печатают, ах, не нужен! Но это не от дикости большевиков. Если помните, Никандрова отказались печатать и во Франции. Можно обидеться на весь мир. У Никандрова в книге есть такой монолог с надрывом: большевики должны сами придти к нам, интеллигентам, поклониться в ножки и, рванув гимнастерку на груди, возопить страшным голосом: Научи как жить!!!
================================================== ====
Уважаемый кадет! Так я не о самом Никадрове изначально говорил, а о тех актерах, кто его играл. Волков - это Никандров, глубоко переживающий несоответсвие своих ценностных установок, требованиям времени и власти. У Маковецкого, Никандров - это обиженный ребенок. Аналогичный персонаж есть у Леонида Филатова в "Свободе или смерти".
Автор: Ваенга
Дата: 24.10.2009 19:17
А мне знаете кто понравился? Сам от себя не ожидал. В "Бриллиантах для ремспублики", сцена когда граф Пореченков, приехав из Риги, приходит к своей бывшей жене в Москве. Актриса, игравшая жену (не знаю кто это), по моему, ранее только блядь изобразить могла. Во всяком случае у меня стойкая ассоциациия такая есть. Хотя я в вопросах искусства редкостная быдла, но ТАК смотреть на своего бывшего мужа может только по настоящему много пережившая и выстрадавшая это право Женщина.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить ортопедический матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100