![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думою даст Патриарх константинопольский УПЦ автокифалию или нет. Ведь если даст, на Украине новый виток начнется но уже с религиозным уклоном. |
Цитата:
А ведь был когда-то неплохим писателем-фантастом. Да, нацеленным, скорее, на детскую аудиторию, но ведь был же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем Вершинин от них отличается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во блин!.. ПыСы. Я же говорил! :))) Теперь еще бы мАркетинг и рекламу разъяснять... :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с Валентиновым (он же Шмалько :-) еще интереснее... Потому как "украинским мелкобуржуазным националистом" он был ровнехонько до победы этого самого майдана. А потом раз - и замолчал. Нет, был один "материал"™, якобы, от него. Но оказалось - фейк. А сам он молчит. Ни слова ни за, ни против нынешней влады. Что по нынешним временам на Украине - почти подвиг. :-/ |
Цитата:
Там (я сам удивился, узнав) религия имеет очень сильные позиции. Причем попы местные подчинены именно РПЦ. А политикам молдавским это дико не нравится. Они предлагают "под румын" уйти... И драка идет нешуточная... |
Цитата:
Хотя нас они коверкают ещё страшнее. Из-за того, что вообще нет звуков В, Ф, З, Ц, Ш, Щ, и есть тьма ограничений и специфики при передаче идущих подряд согласных. Но некоторым везёт. К примеру, фамилия Путин передаётся вообще без искажений: 푸틴 Цитата:
Я на попкорне разорюсь:-) |
Цитата:
Чужое горе для нас радость! (с) |
Цитата:
кстати, всегда было интересно- а вот древнерусские летописи и прочие вещественные источники, которые по монастырям хранились, они в новое и советское время куда подевались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже те, кто своей жизнью не очень дорожит, имеют иные "точки уязвимости". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И проклинаемые многими (в том числе и на сайте) попы™ немало делали для усиления роли России в мире. Много где. На Украине, в Молдавии, в Белоруссии, в Прибалтике... А также в Грузии, Греции, Болгарии... А в случае, если дадут автокефалию - не смогут больше делать. |
Цитата:
В ответ на просьбу журналистов прокомментировать недовольство Киева, Дюжаррик заявил, что не собирается отвечать на критику. «Нередко, когда генеральный секретарь делает заявления, люди комментируют их или критикуют. Я бы призывал всех прочитать полный текст выступления, но не собираюсь проводить анализ или отвечать на критику, которая могла последовать», — сказал он. |
Цитата:
А во что из этого он верил, а что "просто отыгрывал" знало еще меньше народу. Не уверен, что и сотня человек наберется. :-) Причем эта сотня была почти вся из "взрослых дядек", со своими убеждениями... Ну, вроде меня или Олдей... :-) Так что вот ЕМУ вменять, что "он натворил" - не надо. Не за что. :-) |
Цитата:
Ну, в общем, замолчал -- и хоршо. Лучше пусть молчит, чем говорит. |
Цитата:
Я предполагаю, что ему оказалось неприятно другое. То. что вот это самое выглянувшее "мурло украинского национализма" оказалось не в ком-то там далеком и неприятном, а в людях, с которыми он дружил. В первую очередь - в Авакове и Бессонове. Вот такое потрясение могло и перевернуть уютный кабинетный мир. :-/ |
Цитата:
Так что есть за что, есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |