![]() |
|
|
Цитата:
2. Агентурная и техническая - разные виды разведки))) |
Цитата:
|
Да, кстати, тем кому интересно: с событиями вокруг Маннергейма "перемоги" расчехлились по-полной. 16-го они как из пулемета фигачили посты про "смишных хахлов" и либералов-фашистов. В своих жж модераторы перемог делали то же самое. И ни слова о доске. Когда я поинтересовался у одного из них - а не стоит ли поискать фашизм в другом месте?- меня тут же забанили и у всех модераторов, и на "перемогах" Зато и на "перемогах" и в жж модерторов вольготно себя чувствуют чуваки, активно рассказывающие на других ресурсах что "все правильно с Маннергеймом сделали" и прочие булкохрусты. В общем, я сделал вполне однозначный вывод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Геи - значительно лучше. |
Глава СБУ Василий Грицак заявил, что 19 из 25 задержанных в Украине ИГИЛовцев прибыли из России. Об этом он заявил в интервью "ЛИГА. net". "19 из 25 задержанных в прошлом году на территории Украины представителей террористической организации Исламское государство прибыли в Украину с территории России. Кто-то из них родом из Таджикистана, кто-то из других стран. Но все они заехали с территории РФ. И при этом я как-то не слышал о больших успехах в борьбе с исламским фундаментализмом или международным терроризмом в России — это свободная для террористов территория", - заявил Грицак. ... "Мы продолжаем брать в плен российских солдат, десантников, офицеров. Всего через украинскую контрразведку прошли порядка 100 граждан Российской Федерации, имевших отношение к событиям в районе АТО", - заявил Грицак. Покажет обложки от паспортов или опять верить на слово? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хреновенько работают |
Цитата:
Большое интервью - |
Цитата:
|
Бывшая российская заключенная, а ныне украинский политик Надежда Савченко дала интервью на русском языке дочери убитого оппозиционера Бориса Немцова. Она заявила Жанне Немцовой, работающей на DW, что выступает за отмену общих экономических санкций, принятых Европейским союзом против России. По мнению Савченко, рестриктивные меры должны быть "более персональными" и касаться конкретных личностей. "Я не считаю, что нужно скатываться в третью мировую войну, - подчеркнула бывшая украинская военнослужащая. - Европа может и должна цивилизованно разговаривать с Россией языком экономики и политики. Мне неприятно самой, что этого страдают простые люди - как в России, так и в Европе". === дальше тоже нажористо: |
Цитата:
И это - всё, что вам надо знать про СБУ |
Цитата:
|
Товарищи, как вам автозавод ХерАЗ? |
Цитата:
Тильки шашка казаку - в степи жена ! |
Цитата:
|
Чёйта я ее не понимаю от слова совсем. Мож правда ее в Мордоре подменили? Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что поставки странами Запада летального оружия на Украину могут привести к началу Третьей мировой войны. Об этом она сказала в среду, 22 июня, в интервью радиостанции «Голос Америки». «Стоит ли помогать (Киеву — прим. «Ленты.ру») оружием? Смотря с какой решительностью. Помощь оружием может привести планету к Третьей мировой войне», — заявила Савченко. |
Полки Национальной гвардии МВД Украины «Азов» и «Донбасс» будут возвращены в зону конфликта на юго-востоке стране. Об этом заявил советник главы ведомства Зорян Шкиряк, сообщает в среду, 22 июня, пресс-служба министерства. Представитель МВД заявил, что на линию соприкосновения также отправится бригада быстрого реагирования Нацгвардии. «Они (воинские части — прим. «Ленты.ру» ) вернутся на передовую и будут выполнять присущие им функции непосредственного столкновения с врагом», — сказал Шкиряк. |
Цитата:
ОКунь С олимпиадой он угадал - точно. |
На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с просьбой лишить звания Героя Украины депутата Верховной Рады Надежду Савченко. Обращение было опубликовано в среду, 22 июня. Инициатор обращения написал, что Савченко была завербована российскими спецслужбами и «отпущена в Украину». «Савченко начала заявлять о том, что нужно вести прямые переговоры с боевиками ДЛНР, также она заявила про то, что нужно снимать санкции с России. Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины?» — обратился к главе государства автор петиции. На момент написания материала обращение поддержали 6 человек (при необходимых 25 тысячах подписей). Новость, конечно так себе. На том сайте как на заборе малювать можно всё. Но сам линк! |
Цитата:
|
Почитал новости... Блин, украина все больше напоминает слепую девочку из грустного анекдота: Жила-была девочка, которая ну нихерашеньки не видела (короче - слепая). Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла: - Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу - значит и обделить можно! Жмоты... Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: - Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну и пусть ест! На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой ТАЗ пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит: - Представляю, сколько вы себе нахерачили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да таких ещё б десяток :) |
Цитата:
Это украинская Жанна'д Арк, хехе. Дождалась "вторая хранция" своей Жанны, короче. Какая "хранция" - такая и Жанна. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |