Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.07.2016 16:25
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Я бы не спешил с такими выводами. Особенно с такими вбросами, и их (вбросов) количество и качество должно только увеличиваться. И трамп уже опережает киллари.
Да сам хочу на это надеяться. Но вбросы... Что вбросы ? Со сторони Клинтонихи вон тоже какахами в Трампа кидают. Это просто такая манера поведения перед выборами, которая сомневаюсь, что на что-то влияет.
Автор: lancer
Дата: 28.07.2016 16:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Классический украинский партизанский отряд.
(предостерегающе)В классическом ещё и на медведях ездили:http://img15.nnm.me/5/a/4/1/a/88e4cf...be0dbcff04.jpg
;-)
Автор: Navigator
Дата: 28.07.2016 16:33
Блин, оказывается они уже и Крым декоммунизировали...
Ну что за народ, отвернуться не успеешь а уже...
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 28.07.2016 16:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(предостерегающе)В классическом ещё и на медведях
Ноно где вы там украинцев узрели? Это же суровые сибирские мужики
Дата: 28.07.2016 16:40
Цитата:
Сообщение от Navigator >>>
Блин, оказывается они уже и Крым декоммунизировали...
Ну что за народ, отвернуться не успеешь а уже...
Я Гуглей где-то понимаю. Ведь с укроназваниями их карты становятся совершенно бесполезны. Только вот вопрос - по-моему, на территории Крыма Гугель не действовал ?
Дата: 28.07.2016 16:47
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Это же суровые сибирские мужики
Хотите сказать, что картина из-под Волочаевска, а не из брянских, или, скажем, винницких лесов?
Автор: Капитаниссимус
Дата: 28.07.2016 18:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Маннергейму не то чтобы очень... Он начал договариваться ДО ТОГО... Правда - непосредственно в преддверии. Не договорился бы - вскоре бы получил совсем не по-детски. Да и Михая... Не на его территории отплющили...
ну да, ну да... правильно сказали - ребята были более адекватны. а я имел ввиду мол не на то ли ты намекаешь, что пора? ну, это...нипадеццки
Автор: Сильвер
Дата: 28.07.2016 18:11
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
а я имел ввиду мол не на то ли ты намекаешь, что пора? ну, это...нипадеццки
Я считаю, что пора как с Маннергеймом. Дать понять, что или они договариваются сейчас, или им скоро ... не по-детски. Но это я считаю. Как частное лицо и обыватель. :-))
Дата: 28.07.2016 18:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я считаю, что пора как с Маннергеймом. Дать понять, что или они договариваются сейчас, или им скоро ... не по-детски. Но это я считаю. Как частное лицо и обыватель. :-))
как частное лицо и обыватель я с тобой согласен на 146%! ибо достали. но не поверят ведь! ибо "омеригоснамэ" и вся планета - тоже. "всё это было бы смешно..."
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.07.2016 18:24
Цитата:
Сообщение от Navigator >>>
Да тут вообще что-то массовое....
Эх, вот если бы расстрелы...
Дата: 28.07.2016 18:52
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
но не поверят ведь!
Нуу... Для чего-то же существуют дипломаты, спецсдужбы и прочие средства политической коммуникации и убеждения? Вот пусть и убеждают. Да!
Дата: 28.07.2016 20:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нуу... Для чего-то же существуют дипломаты, спецсдужбы и прочие средства политической коммуникации и убеждения? Вот пусть и убеждают. Да!
и правда! чего это мы? есть спецлюди, спецорганизмы, натренированные на убеждать и коммуникать. вот и!
Автор: Прохожий
Дата: 28.07.2016 21:43
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Я Гуглей где-то понимаю. Ведь с укроназваниями их карты становятся совершенно бесполезны. Только вот вопрос - по-моему, на территории Крыма Гугель не действовал ?
Гугель, мугель, они там шибко хитрожопые.

Подходят дифференцированно. Кто считает Крым украинским, им украинские имена покажут. А тем, кто считает Крым российским - российские.
Автор: Петруха
Дата: 28.07.2016 21:46
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Гугель, мугель, они там шибко хитрожопые.
Так и Яндекс в зоне ua Крым украинским рисует. Названия, правда, старые.
Автор: Коати
Дата: 28.07.2016 21:54
Сейчас по Первому показали в программе Время, как Порошенко поздравлял с днем Крещения Украины :)

Вспомнился анекдот (возможно, из жизни).
Две старушки в церкви.
- Михална, а вот что это за праздник - Крещение?
- А это, Петровна, Иисус Христос крестился и принял веру нашу православную!!!
Автор: mat-ed
Дата: 28.07.2016 23:05
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
с днем Крещения Украины :)
Больше всего беспокоит, будут ли под это дело крещенские морозы?
Дата: 28.07.2016 23:08
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Больше всего беспокоит, будут ли под это дело крещенские морозы?
М.б. - только на Украине?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.07.2016 00:00
И тут зрада...
Дата: 29.07.2016 00:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
И тут зрада...
Свидомые граждане искренне недоумевают - "Чего им ещё надо? Наш президент извинился, встал перед ними на колени, и предложил вместе двигаться в будущее, а не копаться в прошлом! Это наверняка происки вражеской пропаганды!". Это дословная цитата, сегодня вечером. Так что новый посол тут не поможет.
ЗЫ Правда, они теперь очень рады, что Крым ушёл - -"Весь турист к нам прёт. Касса!". Тоже дословно.
Дата: 29.07.2016 00:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Свидомые граждане искренне недоумевают - "Чего им ещё надо? Наш президент извинился, встал перед ними на колени, и предложил вместе двигаться в будущее, а не копаться в прошлом! Это наверняка происки вражеской пропаганды!". Это дословная цитата, сегодня вечером. Так что новый посол тут не поможет.
ЗЫ Правда, они теперь очень рады, что Крым ушёл - -"Весь турист к нам прёт. Касса!". Тоже дословно.
шо, правда весь? И из Ниццы и Майями тоже?

Извини, не могу не подъелдыкнуть :)))
Дата: 29.07.2016 00:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
они теперь очень рады, что Крым ушёл - -"Весь турист к нам прёт. Касса!". Тоже дословно.
Вот интересно, а как с выручкой? Помнится, за 2013 год считали, что около 3 млн. туристов и 3,5 млрд. долларов выручки. Что турья (внутриукраинского) сейчас почти столько же (2,5 млн, ЕМНИП, они ожидают по итогу?) я уже понял. А как по выручке? Неужто сравнима?
Дата: 29.07.2016 00:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот интересно, а как с выручкой? Помнится, за 2013 год считали, что около 3 млн. туристов и 3,5 млрд. долларов выручки. Что турья (внутриукраинского) сейчас почти столько же (2,5 млн, ЕМНИП, они ожидают по итогу?) я уже понял. А как по выручке? Неужто сравнима?
Тюлька подорожала
Дата: 29.07.2016 00:40
Цитата:
шо, правда весь? И из Ниццы и Майями тоже?
Бери выше. Из Никополя и Мелитополя.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот интересно, а как с выручкой?
Ты мыслишь глобально. А я рассказывал про мелких лавочников. В прямом смысле.
А у "дорожника" я тоже уточнить не могу - он в этот бизнес только влез в этом году. В Затоке. Тоже всем доволен.
Дата: 29.07.2016 01:22
Цитата:
Тюлька подорожала
Э? А подробнее? В смысле, какая связь?
Дата: 29.07.2016 01:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты мыслишь глобально. А я рассказывал про мелких лавочников. В прямом смысле.
А у "дорожника" я тоже уточнить не могу - он в этот бизнес только влез в этом году. В Затоке. Тоже всем доволен.
Ну и ладно. Люблю, когда люди всем довольны! :-))
Автор: Baloo
Дата: 29.07.2016 06:15
КИЕВ, 29 июл — РИА Новости. Представитель НАТО погиб в результате взрыва на объекте госконцерна "Укроборонпром" в Сумской области, сообщает украинское издание "СпецКор" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сумской области.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160729/1473124...#ixzz4FlfKjXlB
Автор: Землемер
Дата: 29.07.2016 07:03
Представляющая интересы России компания обратилась в Высокий суд Лондона с просьбой оперативно рассмотреть иск о долге Украины на $3 млрд. В 2013 году ФНБ выкупил украинские облигации, но Киев отказывается погасить долг
Независимая компания The Law Debenture Corporation Plc, представляющие российские интересы, подала в Высокий суд Лондона ходатайство о вынесении в ускоренном порядке решения по иску об долге Украины на $3 млрд. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте российского Минфина.

В ведомстве сообщили, что российская сторона потребовала оставить без удовлетворения отзыв Украины на иск и вынести решение, которое обяжет Киев выплатить номинальную стоимость облигаций, сумму неосуществленного купонного платежа в размере $75 млн и проценты за просрочку долга.

Как напомнили в Минфине, Украина признала, что не осуществила платежи по облигациям в установленный срок. «Украинская сторона утверждает, что выпуск указанных суверенных облигаций никогда не был должным образом санкционирован исполнительной и законодательной властями Украины», — объяснили в ведомстве. При этом в Москве полагают, что подобные заявления «не соответствуют как публичным заявлениям Киева, сделанным во время размещения облигаций, так и его практическим действиям».

http://www.rbc.ru/politics/28/07/201...8476?from=main
Автор: Замполит
Дата: 29.07.2016 07:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Э? А подробнее? В смысле, какая связь?
Понаберут в аналитики...
Тюлька подорожала = выручка увеличилась и стала сравнима.
Kapish?
Дата: 29.07.2016 08:15
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
«Украинская сторона утверждает, что выпуск указанных суверенных облигаций никогда не был должным образом санкционирован исполнительной и законодательной властями Украины», — объяснили в ведомстве.
http://www.rbc.ru/politics/28/07/201...8476?from=main
Я вот все же не могу понять - даже если они у себя где-то не там закорюку поставили на документах, это что, повод бабки не отдавать ? То есть, если бабки в долг взял крендель, который оказался невменяемым, то гасить кредит он не обязан ?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 29.07.2016 08:19
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
То есть, если бабки в долг взял крендель, который оказался невменяемым, то гасить кредит он не обязан ?
С его точки зрения - нет. И тогда для ликвидации правовой неграмотности приходят коллекторы.
Дата: 29.07.2016 08:35
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
С его точки зрения - нет.
Если человек официально признан недееспособным то с точки зрения закона - тоже.

Статья 29. Признание гражданина недееспособным

1. Гражданин, который вследствие психического расстройства не может понимать значения своих действий или руководить ими, может быть признан судом недееспособным в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством. Над ним устанавливается опека.
2. От имени гражданина, признанного недееспособным, сделки совершает его опекун,
Дата: 29.07.2016 08:36
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
И тогда для ликвидации правовой неграмотности приходят коллекторы.
Не более одного раза в неделю. С 8 до 11 ))))
Дата: 29.07.2016 08:41
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Если человек официально признан недееспособным то с точки зрения закона - тоже.

Статья 29. Признание гражданина недееспособным

1. Гражданин, который вследствие психического расстройства не может понимать значения своих действий или руководить ими, может быть признан судом недееспособным в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством. Над ним устанавливается опека.
2. От имени гражданина, признанного недееспособным, сделки совершает его опекун,
Читаем закон дальше. Ч.1 ст. 171 ГК.
"Ничтожна сделка, совершенная гражданином, признанным недееспособным вследствие психического расстройства.
Каждая из сторон такой сделки обязана возвратить другой все полученное в натуре, а при невозможности возвратить полученное в натуре - возместить его стоимость.

Дееспособная сторона обязана, кроме того, возместить другой стороне понесенный ею реальный ущерб, если дееспособная сторона знала или должна была знать о недееспособности другой стороны."
Автор: BigMaximum
Дата: 29.07.2016 09:11
"Глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила, что Украина не успеет получить третий транш МВФ в этом году, сообщает Интерфакс-Украина."
http://korrespondent.net/business/fi...vf-v-etom-hodu
Автор: КомДив
Дата: 29.07.2016 09:25
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила, что Украина не успеет получить третий транш МВФ в этом году, сообщает Интерфакс-Украина."
http://korrespondent.net/business/fi...vf-v-etom-hodu
Угу.
Счетные машинки раскались - не успевают всё бабло пересчитать
Дата: 29.07.2016 10:42
"В Национальном Банке не знают, куда исчезли средства его корпоративного Пенсионного Фонда, чем завершилось расследование СБУ, и был ли кто-то наказан за хищения. Об это сегодня на пресс-конференции заявила председатель НБУ Валерия Гонтарева. "
http://ukranews.com/news/441367-gont...fonda-nacbanka
Там же по ссылке:
"Ранее сообщалось, что компания Валерии Гонтаревой "Инвестиционный капитал Украина" продала негосударственному пенсионному фонду Нацбанка "мусорных" ценных бумаг на сумму около 500 млн грн., которые затем были списаны."
Автор: Вовка
Дата: 29.07.2016 10:51
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Угу.
Счетные машинки раскались - не успевают всё бабло пересчитать
Поскольку деньги - мелкими купюрами, бывшими в употреблении...
Дата: 29.07.2016 11:42
укробатальон от китайцев:
http://s0.uploads.ru/d/o9MQ2.jpg
Автор: КомДив
Дата: 29.07.2016 13:11
Увидел на ЯП, с неизвестного форума пост от Ивана Савушкина
- Объясняю. Титушки - это все, кого не могут определить среди толпы. Как только свидомым все-таки удается обнаружить титушек в толпе, то те сразу становятся ватниками. Если эти ватники огрызаются и дают отпор, то ватники становятся сепаратистами. Если сепаратисты свидомым дают пиzды, то сепаратисты автоматически становятся российскими ГРУшниками.

Всё же верно? :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут арки со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100