![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Ничего так, с размахом. Относительно. |
| Плохо искали. Там должны быть ещё танки заныканный и сами "Грады". |
|
Цитата:
Там еще и тир и цех по переделке огнестрела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем.. "Если стоит такая задача, я вам в Excel'е и не такую доходность насчитаю!" © |
|
Ой! А я этого чувачка с речью к порошенке помню! О том что голодно и холодно им. И все время "дайте денег" А тут, оказывается, хлопчик миллионер, гривневый, правда. |
|
"Петро ПорошенкоПодлинная учетная запись @poroshenko Всі думають, що Audi і Volkswagen виробляться в Німеччині. Але вони помиляються - левова частка внеску в їх виробництво належить Україні" Интересно, это правда твиттер Порошенка? И если да, то, видать, знатно клюкнул... |
|
Австралийский император, гы-гы... |
|
Цитата:
Более точное значение - старый маразматик. |
|
О! Сначала собственно новость: РИА Новости. Организация "Евровидения-2017" создает слишком много проблем для Киева, и даже финансовая поддержка Европейского вещательного союза вряд ли поможет с ними справиться. На проведение конкурса украинские власти выделили из госбюджета всего 442 миллионов гривен, хотя, например, Азербайджан, принимавший "Евровидение" в 2012 году, потратил втрое больше. С учетом множества бюрократических проволочек, проведение конкурса на Украине вызывает все больше сомнений. Если Украина не справится с организацией Евровидения-2017, право на его проведение перейдет к России, чей представитель занял второе место, но в таком случае напряженность между Киевом и Москвой только возрастет, заключает автор статьи. (Примечание - Россия вообще то заняла третье, но на втором Австралия - а туда Евровидение плохо позиционируется... :-)) А теперь стеб и троллинг на основе вышеприведенной реальности: В связи с этим, весьма своевременным выглядит предложение Польши о готовности полностью взять на себя решение всех финансовых вопросов, связанных с проведением конкурса. По словам высокопоставленного чиновника польского МИД'а, «...мы выделим на эти цели любые суммы, которые потребуются и которые находятся в пределах разумного. Будет идти счёт на десятки или сотни миллионов евро - неважно, средства найдутся незамедлительно. Единственное и совершенно необременительное условие, которое мы ставим при этом, всего лишь передача Львова и области под временную польскую юрисдикцию, сроком не более 3-х лет, с правом подготовки и проведения референдума о государственной принадлежности этого исконно польского города.» ну и далее : |
|
Саакашвили подал в отставку Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил на брифинге, что подает в оставку. Соответствующее видео опубликовано на странице губернатора в Facebook. =========================================== Забавненько... А дальше куда? И кто на замену? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже, ему скучно без борьбы.... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в начале 2000-х несколько раз побывал в "жемчужине у моря". И, увидав вечерне - ночную работу порта, спросил у принимающей стороны - что, по их мнению больше - бюджет Украины или суммарный (теневой + легальный) бюджет Одесского морского порта? Те помялись, и ответили, что точно не знают. Саака для местных воротил пришлый, с какого перепугу с ним делиться? Вот и получилось, что - не борются... |
|
Цитата:
Цитата:
А это будет пиздец покруче галстукоеда. |
|
Цитата:
Сможете продолжить. |
|
Цитата:
Цитата:
Это я реальную картинку озвучиваю, а не мои хотелки. |
|
А вот кстати... По поводу Мишико - ооочень забавные и показательные комментарии к новости на "Думской вохеншау": :-) |
|
Цитата:
PS впрочем, себя он, похоже, уже давно причисляет к пресветлым эльфам, которые не "коррупцией занимаются", а просто " берут своё, положенное"... :-) |
|
Цитата:
Господи, какой я умный! |
|
Цитата:
Какие еще проекты у Ссакашвили в Одессе были? |
|
Цитата:
А он теперь, и вроде как, не главным... Но решительно говорит: "Одесса расцветет только после того, как покончит с коррупционерами в Киеве... И при этом у какого украинца повернется язык его упрекнул? Ведь в отставку грозится уйти.... И клянется " продолжить борьбу".… Нет, только ватник и колорад тут смогут скептически усмехнуться! :-) Впрочем, поскольку я - как раз ватник :-) То я усмехнусь. И скажу, что "не верю!" ТАК в отставку не пррсятся. Так шантажируют Вашобком. Мол, вмешайтесь, иначе я реально уйду. :-))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |