![]() |
|
|
Пароль слетел, на новом. Еще - при заходе на старый форум и при залогинивании (!) я попадаю на страничку - unable enter to forum. жму - на предыдущую, обновить, вуаля! Опции тоже слетели, на новом же. Счас еще пошукаю и буду жаловаться, в партком теперь уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, куки грохать надо перед заходом... Типа, вытирайте ноги, граждане. ;) |
а что такое "рефералы"? |
Люди, когнитивно охреневаю, заходя на заглавную страничку форума,где статистика. Во-первых, офигенская посещаемость - по триста человек одновременно!!!! При этом 100 с лишним- зарегистрированных пользователей по 250-280 гостей!!!! Просто чума. Во-вторых, просто писаю от восторга от раздела "Кто на форуме", где можно поподглядывать, кто чем занимается. Этот - смотрит раздел такой-то, этот пишет в такой-то сфере, этот правит личные данные. Я б еще добавил бы формулировку "злостно флудит" :) |
Цитата:
Как это нет? Кликаю на dazan Выпадает меню dazan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dazan Найти все сообщения от dazan Добавить dazan в список друзей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В списке моих публикаций история, обозначенная как: --------------- Передрано с оценка: 1.60 , опубликовано: 22-01-2007 19:54:11 --------------- мне не принадлежит. Я ее не писал и не присылал как чужую. Прошу удалить ее из моего послежного списка. Мне чужого не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Мимоход непущенный
Дата: 10.04.2007 10:15 |
Сообщение форума Это имя пользователя уже кем-то занято. Если Вы и есть Мимоход, и Вы забыли Ваш пароль, нажмите здесь. Это после входа в текущем. Назад-обновить, вуаля, я опознан. На новом - ввожу имя/пароль Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь! Вы уже 2 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки Вы не сможете войти на форум некоторое время (около 15 минут). что за Ж...? |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, каждый раз при перезапуске браузера (а может, при каких-то других условиях) форум "забывает", какие темы я читал, а какие - нет и показывает почти все темы как содержащие непрочитанные сообщения. Это несколько раздражает, честно говоря - тыкаться во все темы и обнаружить, что они уже прочитаны, причём не по одному разу. |
Цитата:
|
Автор:
незарегистрированныйМимоход
Дата: 10.04.2007 15:03 |
Доколе? Я все еще не могу зайьти на новый форум, хотя в двух других разделах я зарегистрирован. Ну как же я буду флудить безымянным, ни хвостом с Тотемом померяться, ничего! |
Автор:
незарегистрированныйМимоход
Дата: 10.04.2007 15:05 |
Да, и очипятки исправлять редактированием я тож не могу, и картинки дурацкие (ушёл на старый форум, плача и вздрагивая плечами) |
Цитата:
|
Не знаю, упоминал ли кто уже про изменение очередности страниц, о котором так много говорили большевики. Нельзя ли хоть на новом форуме сделать первую страницу - именно первой. И лишь когда она переполнится - переходить ко второй. Таким образом посты, попавшие на страницу икс на ней навсегда и остаются, а не прыгают с одной на другую. Ну, и чтобы два раза не вставать - на днях читал страницу по очередности постов сверху вниз, а теперь снизу вверх и не могу, дурачина, найти как это исправить? |
Цитата:
|
Стоит сделать покороче заголовки иконок у имени пользователя. А то, например у Greesha очень сильно растягивает пост по горизонтали. Можно вместо "Отправить сообщение для.... с помощью ...." сделать просто - "ICQ", "Skype" etc... А то неаккуратно как-то смотрится, если не загружать картинки. И еще. Можно ли сделать так, чтобы при изменении масштаба текст форматировался по границе окна? А то неудобно, когда ставишь масштаб 150% (чаще всего читаю, откинувшись на спинку кресла), и после этого приходится двигать поле в браузере, чтобы текст по ширине входил. |
Очень неудобное цитирование. Например, я не хочу цитировать весь пост, а просто написать: такому-то. Но писать руками лень. Надо нажать цитирование и удалить там все, включая теги... Можно просто сделать так, чтоб ответ был путем нажатия на ник собеседника? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |