![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, а есть понт с этого квеста? Что он дает по приносу КПК? |
|
Цитата:
На мой взгляд, единственный квест, от которого нельзя уклоняться, это убиение в Рыжем лесу какого-то монстра, охраняющего воронку. В воронке лежит 3-4 очень полезных артефакта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
гость
Дата: 16.04.2009 18:47 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
А монстра не убивал и все прошло нормально до конца. Кстати, проводник не ведет с болот после автосейва, если долго по болотам лазить. Дело в том, что автосейв срабатывает при переходе на другую локацию и периодически при долгом нахождении на одной локации. Проверял частым сохранением, лазил по болоту дня три. Потом загружая все более ранние сейвы, нашел тот, в котором проводник еще вменяемый. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
гость
Дата: 16.04.2009 21:21 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
А на базе Долга иногда при заходе на локацию один из кренделей становится врагом и начинает палить по тебе, идиот. Спокойно валишь его в присутствии его корешей, они в ваши разборки не всрянут, главное их не задеть. Ну и ствол с него берешь АС-96/2, он получше будет. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
гость
Дата: 16.04.2009 23:23 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос по Тень Чернобыля. Перед получением задания у бармена на поход на радар обегал все доступные локации на предмет поиска артефактов и тайников. И все пытаюсь встретиться с проводником, чтоб тот послал к доктору в тайник стрелка. Если это не сделать ( как я понимаю) то истинной концовки не получить. Но проводника не встречаю Ищу я его на кордоне, в развалинах и камнях справа от дороги за мостом. . Вопрос: Там ли я его ищу. ? И может надо вначале получить задание от бармена на радар? Или еще какой нюанс? Землемер |
|
Автор:
гость
Дата: 17.04.2009 11:07 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
А в задании у Вас должно быть "встретиться с проводником". |
|
Цитата:
|
|
>>Другое дело, что он мог погибнуть, пока Вы к нему шли. А в задании у Вас должно быть "встретиться с проводником. Трупа никакого нет ( кроме Лиса). Задания "встретиться с проводником тоже нет. Вопрос: где я лажанулся, что не получил это задание? >>ЕМНИП, там дается около 45 сек, с момента выхода с КПП до домика. Т.е КПП пересек и бегом туда... Должно ли при этом быть задание - встретиться? Или можно нестись к точке рандеву и без задания в КПК? Попробую сегодня спринтерскй забег. Землемер |
|
Ну у меня 3 лунных света по 109% выносливости, да и в зону захожу всегда налегке, ибо возвращаюсь под завязку. Неожиданно для себя накопил почти пол-лимона денег. А все таскаю и продаю.... P.S. Вчера наконец то получил 4-ю батарейку электро, зарядил в потрепанный костюм СЕВА, зашел в электроаномалию, включил чуть посильнее звук и наслаждался под треск и грохот разрядов восстановлением костюма.... Землемер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Землемер |
|
Автор:
гость
Дата: 17.04.2009 13:31 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
Когда первый раз спускаетесь в подземелье на Агропроме и находите в тайнике Стрелка флешку, получаете квест на получение информации о Призраке. Если перед тем, как идти на Х-16 не обыскать труп Васильева у вертолета на Янтаре, квест на информацию останется невыполненным. И не получите квеста встретиться с проводником. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
придется сходить на Кордон,для встречи с Проводником, потом на Агропром, в то же подземелье и в тот же схрон (правда шарахнет гранатой, но эт не страшно, потому что Болотный Доктор рядом), ну и дальше по плану!:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку уже наступила пасха, доплелся до бара и разговелся до потери вертикальной ориентации. P.S. Теперь хочу попробывать получить в Припяти Гаусс с патронами, да и побродить с ним. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://skymods.narod.ru/ Ну и еще где-то попадалось. Надо будет сегодня попробовать насчет совместимости шкурок для оружия с ТЧ, а то стандартные некрасивые какие-то. Это для начала. |
|
Про "другие игры" Купили тут с Данилой "Противостояние". Типа "стратегия". Товарищи, такая редкостная херня... По крайней мере, ничего особенно стратегического я в ней не увидел. Интерфейс жутко неудобный. Натроек нет, объяснения куда чего жмать - тоже нет. Нарисовано, конечно, прикольно. Танки-самолеты-солдаты - все как живое бегает. Но от этого ненатуральность игры еще хуже. Фу. |
|
Цитата:
Я уже как-то выдвигал идею, что игра должна выглядеть как обычная тактическая карта, и не надо никакой трехмерности - обычная плоская карта с обычными тактическими значками. Только подвижная. Но, КМК, ниасилят такое сделать... А зря. |
|
Цитата:
http://www.nival.com/files/our_games/286_scrn1_big.jpg В свое время играл с большим интересом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только и занимаешься тем, что шаришь мышью по всему полю. Нет возможности увеличить-уменьшить изображение. Да и "реализм" наеборот становится полным сюром. То, что я хочу, в этом Противостоянии есть в виде бриффинга, только очень примитивно. И нельзя в это никак вмешаться. Вот было бы дано: 1. Оперативная обстановка в виде обычной тактической карты с нанесенными линиями фронта, расположением частей и подразделений, своих и чужих 2. Данные по частям и подразделениям. Грубо говоря, у каждой части/подразделения есть некий тактический потенциал (известный м.пр. из Устава) - какую полосу обороны/наступления часть может и должна выдерживать, какова скорость передвижения, возможности по огневой мощи и т.п. 3. Данные разведки по противнику. Вот тогда и начинается стратегическое планирование - где наносить удары, какие части куда передвигать, где сосредотачивать резервы, и др. и пр. и т.д. Такую конфетку можно сделать.... Есть, правда, одна проблема: сведения-то из Боевого устава брать придется :)))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |