Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Имя
Пароль
Ответ
Автор: mOOrmaN
Дата: 20.04.2009 16:24
Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
А Панцер Генерал не сгодится?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.04.2009 16:26
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А Панцер Генерал не сгодится?
Судя по описаниям, та же фигня: трехмерная карта очень ограниченного масштаба и двигание туда-сюда трехмерных же юнитов.
Автор: mOOrmaN
Дата: 20.04.2009 16:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Судя по описаниям, та же фигня: трехмерная карта очень ограниченного масштаба и двигание туда-сюда трехмерных же юнитов.
Точно помню, видел я такую игруху. Просто карта, на выбор, в натовской или нашей нотации и пошагово.

Ну дык! Оперативное Исскуство Войны - OAW!
Дата: 20.04.2009 16:54
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Точно помню, видел я такую игруху. Просто карта, на выбор, в натовской или нашей нотации и пошагово.

Ну дык! Оперативное Исскуство Войны - OAW!
Ща погуглю, пояндексю...
Автор: datr
Дата: 20.04.2009 16:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ща погуглю, пояндексю...
Яху еще попробуйте...
:))))
Дата: 20.04.2009 16:59
Ну вот кто просит этих дезигнеров дезигнить там, где не надо, а?

Глянул я это Оперативное Исскуство Войны - очень на маджонг похоже :))
Дата: 20.04.2009 17:02
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Яху еще попробуйте...
:))))
А эта Яха умеет делать то, что так нравится Бойцу НФ? :))
Автор: рустам
Дата: 20.04.2009 17:04
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А разве они есть?
СИМБИОНТ, я уже поиграл, прикольно, но глючно(
сэйвы на Кордоне не работают, мало того, проводник из деревни - тоже вылет, хотя я пробовал выйти на болота, переигрывать весь уровень "зла" не хватило)
Автор: Рядовой
Дата: 20.04.2009 18:16
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
P.S. Теперь хочу попробывать получить в Припяти Гаусс с патронами, да и побродить с ним.
А я без потерь "отмыкал". И жена моя тоже. :)
И гаус мне не очень нравится. Таскаю его только в нескольких местах. А вот то что халявщиков там больше чем партнеров - это точно! :)
Дата: 20.04.2009 18:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А я без потерь "отмыкал". И жена моя тоже. :)
И гаус мне не очень нравится. :)
аналогично! Гаусс хуже СВД или СВУ, уж больно долго перезаряжается, сквозь препятствия не стреляет, тяжелая и батарей мало встречается!
Дата: 20.04.2009 18:28
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
аналогично! Гаусс хуже СВД или СВУ, уж больно долго перезаряжается, сквозь препятствия не стреляет, тяжелая и батарей мало встречается!
Ну не знаю... Я в Симбионе ее купил и ничуть не жалею. Патроны в продаже есть, вес ее не сильно мешает (особенно при наличии экзоскелета), а врагов выносит на раз, причем не столько за счет мощности, сколько из-за выдающейся точности. Так и таскаю ее постоянно для особо ответственных случаев. Да и вообще, приятно пострелять врагов с другого конца локации.:))) Короче, я очень доволен.
Дата: 20.04.2009 18:29
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
Именно. Потому перед походом за Барьер я вооружаюсь одним Винторезом, одним чем нибудь НАТОвским, СВУ или СВД и пистолем модифицированным. Ну и гранаты...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.04.2009 18:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Именно. Потому перед походом за Барьер я вооружаюсь одним Винторезом, одним чем нибудь НАТОвским, СВУ или СВД и пистолем модифицированным. Ну и гранаты...
А я одно время по приколу воевал с прокачанным Чейзером. Убойная машинка.
Дата: 20.04.2009 18:31
Цитата:
А я одно время по приколу воевал с прокачанным Чейзером. Убойная машинка.
А шо це за такэ?
Дата: 20.04.2009 18:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Брат!!!:)
Дата: 20.04.2009 18:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Хм... Назначение пистолетов в Сталкере так и осталось для меня загадкой. Нахрена они нужны, если есть основной ствол?
Дата: 20.04.2009 18:36
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Хм... Назначение пистолетов в Сталкере так и осталось для меня загадкой. Нахрена они нужны, если есть основной ствол?
Ну если ты смог найти и взять Десерт Игл модифицированный, то... он очень хорош против нечести. Например в АМК моде кровососы - жуткие уроды. Их можно валить или гранатой или вот таким вот пистолем. Да и в ближнем бою он очень хорош.
Дата: 20.04.2009 18:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А шо це за такэ?
классная Хня! ежли вес позволяет, то таскать можно, мутантов отстреливает только в путь!
в Припяти практически бесполезна, но... на самой ЧАЭС очень даже неплохо, потому как приходиться вступать в ближний бой и тут Чейзер практически незамним!:)
Дата: 20.04.2009 18:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну если ты смог найти и взять Десерт Игл модифицированный, то... он очень хорош против нечести. Например в АМК моде кровососы - жуткие уроды. Их можно валить или гранатой или вот таким вот пистолем. Да и в ближнем бою он очень хорош.
Как бы... Очередь из автоматической винтовки будет поэффективнее.;))
А так, для ближнего боя, я иногда СПАС таскал - убойная скорострельная штука с дешевыми патронами. Но это чисто для развлечения, а дальние походы всегда брал что-нибудь универсальное. Сейчас в симбионе гоняю с СИГ 550 с подствольником, оптикой и глушителем (там это самая мощная штука из НАТО-вских). Найду ФН2000, может и поменяю, а пока меня все устраивает. Всякие Вал и т.д. идут лесом. Для развлечения еще есть с собой Гаусс и Сайга, но это так, баловство. Основной ствол один. Имне его, в принципе, вполне хватает на все случаи жизни.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.04.2009 18:43
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Ну, это атрибут шутеров: начинать миссию со слабым оружием. так труднее, но интереснее.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А шо це за такэ?
Чейзер 13 "Winchester 1300". Гладкоствольное помповое ружьё американского производства, созданное для применения в самых неблагоприятных условиях и отличающееся высокой надёжностью.
Картинку можно посмотреть на сайте игры, линк уж больно длинный.
Дата: 20.04.2009 18:46
Цитата:
Ну, это атрибут шутеров: начинать миссию со слабым оружием. так труднее, но интереснее.
Ну только если для этого.
Цитата:
Чейзер 13 "Winchester 1300". Гладкоствольное помповое ружьё американского производства, созданное для применения в самых неблагоприятных условиях и отличающееся высокой надёжностью.
Картинку можно посмотреть на сайте игры, линк уж больно длинный.
Мне СПАС больше понравился. У него хоть и патронов поменьше, зато скорострельность выше.
Дата: 20.04.2009 18:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не люлбю Десерт Игл !
отдача большая, скорострельность мала...
для ближнего боя неудобная машинка
Дата: 20.04.2009 18:47
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Как бы... Очередь из автоматической винтовки будет поэффективнее.;))
Ну пойди, убей в моде кровососа из винтовки. А я полюбуюсь. :)

Цитата:
Сообщение от datr >>>
Сейчас в симбионе гоняю с СИГ 550 с подствольником, оптикой и глушителем
Я в основном с такой же штукой хожу.

Цитата:
Сообщение от datr >>>
Всякие Вал и т.д. идут лесом.
Э нет. Винторез - вещь. Не надо потроны левые брать. :)

А вообще то у меня несколько нычек с оружием. Ибо для каждого дела ствол нужен свой.
Дата: 20.04.2009 18:48
[quote=Кадет Биглер;1225324
Картинку можно посмотреть на сайте игры, линк уж больно длинный.[/QUOTE]

Все. Вспомнил. Не, я с гладкостволом только в начале хожу. Когда уж ну совсем ничего нет. :)
Дата: 20.04.2009 18:50
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
не люлбю Десерт Игл !
отдача большая, скорострельность мала...
для ближнего боя неудобная машинка
А надо чаще на курок нажимать. ;) Очень хорош. Очень. У меня модифицированный, с Диких территорий. Патрон к нему идет обычный, НАТОвский. Удобная вещь.
Автор: lmn
Дата: 20.04.2009 18:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Все. Вспомнил. Не, я с гладкостволом только в начале хожу. Когда уж ну совсем ничего нет. :)
Однак в чистом небе я штган оценил - на ближней дистанции отличная вещь ! Только перезаряжается долго.
Дата: 20.04.2009 18:54
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Однак в чистом небе я штган оценил - на ближней дистанции отличная вещь ! Только перезаряжается долго.
Я пока еще не начинал.
Дата: 20.04.2009 18:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну пойди, убей в моде кровососа из винтовки. А я полюбуюсь. :)
В симбионе убивал, в ОГСМ убивал, в АМК не убивал...
Не знаю, мне винтовки хватает. Плюс, в симбионе у меня еще РГ-6 есть, как раз во втором слоте.;))) Машинка - супер!
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Э нет. Винторез - вещь. Не надо потроны левые брать. :)
Да ну... Чем он лучше СИГа с оптикой? СИГ, кстати, вполне прилично "двойки" кладет, третий, правда, уже отрывается. Ну и зачем мне тут Винторез?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А вообще то у меня несколько нычек с оружием. Ибо для каждого дела ствол нужен свой.
Воруют!:)))
Дата: 20.04.2009 19:00
Цитата:
Сообщение от datr >>>
КСайга, но это так, баловство. Основной ствол один. Имне его, в принципе, вполне хватает на все случаи жизни.
да гдеж вы Сайгу то находите?
Чезйер отстой по сравнению с Сайгой! у Сайги перезарядка магазином, в магазине 10 патронов..
ЗЫ я Сайгу вживую пользовал, также как и АК-74, ПМ, СВД...
что было доступно, то пользовал, ПМом нечаянно попользовался, жутко не понравился!
Дата: 20.04.2009 19:00
Цитата:
Сообщение от datr >>>
В симбионе убивал, в ОГСМ убивал, в АМК не убивал...
Не знаю, мне винтовки хватает. Плюс, в симбионе у меня еще РГ-6 есть, как раз во втором слоте.;))) Машинка - супер!

Да ну... Чем он лучше СИГа с оптикой? СИГ, кстати, вполне прилично "двойки" кладет, третий, правда, уже отрывается. Ну и зачем мне тут Винторез?

Воруют!:)))
Гранатометы не люблю. В АМК - попробуй. Там с кровососами намудрили.
Винторез - вещь. :)

У меня - не воруют. Чуют значится... :)))
Дата: 20.04.2009 19:03
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
да гдеж вы Сайгу то находите?
Чезйер отстой по сравнению с Сайгой! у Сайги перезарядка магазином, в магазине 10 патронов..
Сидорыч дает за артефакт. Она мало того что перезаряжается быстрее, она еще и убойнее всех остальных дробовиков. Ну и патронов в нее больше влазит. Для боя в помещениях лучше нет.;))
Это все для симбиона, разумеется.
Дата: 20.04.2009 19:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Так чем он лучше СИГа с оптикой?:))))
Или это иррациональное чуйство?;)
Дата: 20.04.2009 19:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Гранатометы не люблю. В АМК - попробуй. Там с кровососами намудрили.

У меня - не воруют. Чуют значится... :)))
так то оно так, но в ЧН Винторез бесполезен до тех пор пока к Леснику не пришел (тупо патронов нет), а Лесник сам выдает прокачанный Винторез
Дата: 20.04.2009 19:18
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Так чем он лучше СИГа с оптикой?:))))
Или это иррациональное чуйство?;)
Они разные. Работают по разному. Ну как объяснить? Убойнее он. Там где надо снять с одного выстрела. Калибр тоже разный. Он бронированного чувака кладет на раз.
Дата: 20.04.2009 19:20
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
так то оно так, но в ЧН Винторез бесполезен до тех пор пока к Леснику не пришел (тупо патронов нет), а Лесник сам выдает прокачанный Винторез

Я в последний раз патроны для СВД взял уже на Кордоне. И таскал их собой. Жмот я. :)
Автор: kilikanzer
Дата: 20.04.2009 19:32
Кстати, у нас на Онтарштине, S.T.A.L.K.E.R. продается за CDN 9.99
Кому Ди-Ви-Ди?
Автор: lmn
Дата: 20.04.2009 19:39
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Кому Ди-Ви-Ди?
Ну и у нас примерно столько же (лицензионный) А можно пойти в прокат и взять диск за 20 руб.
Дата: 20.04.2009 19:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Они разные. Работают по разному. Ну как объяснить? Убойнее он. Там где надо снять с одного выстрела. Калибр тоже разный. Он бронированного чувака кладет на раз.
Ну а я такого чувака вместо одного с двух выстрелов сниму. И оба в голову. Можно еще бронебойные использовать, для гарантии. Зато в СИГе оторвался от прицела и у тебя в руках уже полноценная штурмовая винтовка, а не эта хрень без возможности стрелять очередями и всего лишь с 10 патронами в магазине.;))
Дата: 20.04.2009 19:46
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Кому Ди-Ви-Ди?
А смысл? Он у вас локализован для Северной Америки и Канады наверняка - раз, и два - тут стоит примерно так же. :)
Дата: 20.04.2009 19:48
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Ну а я такого чувака вместо одного с двух выстрелов сниму. И оба в голову. Можно еще бронебойные использовать, для гарантии. Зато в СИГе оторвался от прицела и у тебя в руках уже полноценная штурмовая винтовка, а не эта хрень без возможности стрелять очередями и всего лишь с 10 патронами в магазине.;))
Во-первых на второй выстрел времени может и не быть, во-вторых патроны там ТРЕХ видов. В-третьих магазин в винторезе на 20 патронов и очередями он вполне стреляет. Короткими. ;) зато наверняка. Калибр знаете ли...

Часовой пояс GMT +2, время: 22:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
купить пружинный матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100