![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну дык! Оперативное Исскуство Войны - OAW! |
|
Цитата:
|
|
Ну вот кто просит этих дезигнеров дезигнить там, где не надо, а? Глянул я это Оперативное Исскуство Войны - очень на маджонг похоже :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сэйвы на Кордоне не работают, мало того, проводник из деревни - тоже вылет, хотя я пробовал выйти на болота, переигрывать весь уровень "зла" не хватило) |
|
Цитата:
И гаус мне не очень нравится. Таскаю его только в нескольких местах. А вот то что халявщиков там больше чем партнеров - это точно! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в Припяти практически бесполезна, но... на самой ЧАЭС очень даже неплохо, потому как приходиться вступать в ближний бой и тут Чейзер практически незамним!:) |
|
Цитата:
А так, для ближнего боя, я иногда СПАС таскал - убойная скорострельная штука с дешевыми патронами. Но это чисто для развлечения, а дальние походы всегда брал что-нибудь универсальное. Сейчас в симбионе гоняю с СИГ 550 с подствольником, оптикой и глушителем (там это самая мощная штука из НАТО-вских). Найду ФН2000, может и поменяю, а пока меня все устраивает. Всякие Вал и т.д. идут лесом. Для развлечения еще есть с собой Гаусс и Сайга, но это так, баловство. Основной ствол один. Имне его, в принципе, вполне хватает на все случаи жизни. |
|
Цитата:
Цитата:
Картинку можно посмотреть на сайте игры, линк уж больно длинный. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
отдача большая, скорострельность мала... для ближнего боя неудобная машинка |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще то у меня несколько нычек с оружием. Ибо для каждого дела ствол нужен свой. |
|
[quote=Кадет Биглер;1225324 Чейзер 13 "Winchester 1300". Гладкоствольное помповое ружьё американского производства, созданное для применения в самых неблагоприятных условиях и отличающееся высокой надёжностью. Картинку можно посмотреть на сайте игры, линк уж больно длинный.[/QUOTE] Все. Вспомнил. Не, я с гладкостволом только в начале хожу. Когда уж ну совсем ничего нет. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю, мне винтовки хватает. Плюс, в симбионе у меня еще РГ-6 есть, как раз во втором слоте.;))) Машинка - супер! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Чезйер отстой по сравнению с Сайгой! у Сайги перезарядка магазином, в магазине 10 патронов.. ЗЫ я Сайгу вживую пользовал, также как и АК-74, ПМ, СВД... что было доступно, то пользовал, ПМом нечаянно попользовался, жутко не понравился! |
|
Цитата:
Винторез - вещь. :) У меня - не воруют. Чуют значится... :))) |
|
Цитата:
Это все для симбиона, разумеется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в последний раз патроны для СВД взял уже на Кордоне. И таскал их собой. Жмот я. :) |
|
Кстати, у нас на Онтарштине, S.T.A.L.K.E.R. продается за CDN 9.99 Кому Ди-Ви-Ди? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |