![]() |
|
||||
|
|
Сегодня на первом этаже нашел кучу ненужных кому-то книжек. Из них с радостью вытащил вот это - Норман Мейлер "Нагие и мертвые", Ордена Трудового Красного Знамени военное издательство Министерства обороны СССР, Москва 1976 г. Издание второе. -------------------------- Давно хотел перечитать - у меня была куча журналов с продолжением, не помню каких именно. А вот даже и не знал, что издательство МО СССР сподобилось напечатать это в полном варианте, да еще и роман два издания выдержал. Чтиво на загляденье, рекомендую. |
|
> to Боец НФ > Сегодня на первом этаже нашел кучу ненужных кому-то книжек. Из них с радостью вытащил вот это - > Норман Мейлер "Нагие и мертвые", Ордена Трудового Красного Знамени военное издательство Министерства обороны СССР, Москва 1976 г. Издание второе. > -------------------------- > Давно хотел перечитать - у меня была куча журналов с продолжением, не помню каких именно. А вот даже и не знал, что издательство МО СССР сподобилось напечатать это в полном > варианте, да еще и роман два издания выдержал. > > Чтиво на загляденье, рекомендую. ---------------------------------------------------- Читал. Жесткая книга. |
|
> to Кадет Биглер > > to Боец НФ > > Сегодня на первом этаже нашел кучу ненужных кому-то книжек. Из них с радостью вытащил вот это - > > Норман Мейлер "Нагие и мертвые", Ордена Трудового Красного Знамени военное издательство Министерства обороны СССР, Москва 1976 г. Издание второе. > > -------------------------- > > Давно хотел перечитать - у меня была куча журналов с продолжением, не помню каких именно. А вот даже и не знал, что издательство МО СССР сподобилось напечатать это в полном > > варианте, да еще и роман два издания выдержал. > > > > Чтиво на загляденье, рекомендую. > ---------------------------------------------------- > Читал. Жесткая книга. ---------------------------------------------------- В школе сочинение писал по любимой книге "Однажды орел" все того же Мейлера и перечислил ее в анкете при поступлении, как одну из самых любимых. Мне она понравилась тогда, в 78 году, гораздо больше "Нагих и мертвых". Обе можно было легко купить. И никто меня не спросил: " Что ж это ты судьбой американского генерала восторгаешься!" |
|
> to Кадет Биглер > Читал. Жесткая книга. ---------------------------------------------------- Похоже на Быкова где-то. Но меня в частности убила возможность таких вот неуставных взаимотношений между лейтенантом и генералом, между рядовым и лейтенантом... |
|
> to Боец НФ > "Роман выходит в свет в русском издании с незначительными сокращениями. Они касаются главным образом натуралистических сцен и вульгарных сексуально-эротических моментов, выходящих за рамки основной сюжетной линии..." > > Я люблю тебя, СССР! ---------------------------------------------------- Позиция, конечно, спорная, но вполне осмысленная и результативная. |
|
> to Кадет Биглер > > to Боец НФ > > "Роман выходит в свет в русском издании с незначительными сокращениями. Они касаются главным образом натуралистических сцен и вульгарных сексуально-эротических моментов, выходящих за рамки основной сюжетной линии..." > > > > Я люблю тебя, СССР! > ---------------------------------------------------- > Позиция, конечно, спорная, но вполне осмысленная и результативная. ---------------------------------------------------- И каков же результат? |
|
[C транслита] > то Микле > > Позиция, конечно, спорная, но вполне осмысленная и результативная. > ---------------------------------------------------- > > И каков же результат? ---------------------------------------------------- Отсутствие секса в СССР... |
|
Автор:
greg
Дата: 27.01.2007 18:17 |
|
> to Боец НФ > Сегодня на первом этаже нашел кучу ненужных кому-то книжек. Из них с радостью вытащил вот это - > Норман Мейлер "Нагие и мертвые", Ордена Трудового Красного Знамени военное издательство Министерства обороны СССР, Москва 1976 г. Издание второе. > -------------------------- > Давно хотел перечитать - у меня была куча журналов с продолжением, не помню каких именно. А вот даже и не знал, что издательство МО СССР сподобилось напечатать это в полном > варианте, да еще и роман два издания выдержал. > > Чтиво на загляденье, рекомендую. ---------------------------------------------------- Читал. Хорошо. Перечитывал в оригинале - еще лучше |
|
> to greg > Читал. Хорошо. Перечитывал в оригинале - еще лучше ---------------------------------------------------- Угу. Тоже читал в оригинале (со словарем, бля, половины слов не нашел). Хорошая вещь. |
|
Автор:
greg
Дата: 27.01.2007 19:01 |
|
> to Бывший Мент > > to greg > > > Читал. Хорошо. Перечитывал в оригинале - еще лучше > ---------------------------------------------------- > Угу. Тоже читал в оригинале (со словарем, бля, половины слов не нашел). Хорошая вещь. ---------------------------------------------------- Если осилил - мое уважение. Написана непростым языком. |
|
> to Mikle > И каков же результат? ---------------------------------------------------- Хороший результат. Я, например, достиг того возраста, когда откровенно эротические сцены в книге просто перелистываю. А натурализмом я еще с 90-х объелся. Так что удаление чернухи и порнухи всякой, не влияющее на сюжетную линию, я только приветствую. А то вот бывает, начнешь читать фантастику, а там... |
|
> to greg ---------------------------------------------------- А уж как там про евреев написано... "Слишком шумный народ". Если посмотреть на Березовского, это 100 true :) Комплекс бедного еврейского мальчика, купившего Мерседес. Впрочем, тогдашние американцы не знали арабов - а они еще шумней :) |
|
Автор:
greg
Дата: 27.01.2007 19:40 |
|
> to Боец НФ > > to greg > > ---------------------------------------------------- > А уж как там про евреев написано... "Слишком шумный народ". Если посмотреть на Березовского, это 100 true :) Комплекс бедного еврейского мальчика, купившего Мерседес. > > Впрочем, тогдашние американцы не знали арабов - а они еще шумней :) ---------------------------------------------------- я разговаривал со здешними евреями (США) участвовавшими во Второй мироаой войне - все правда. Антисемитизм в штатах был ужасающим, осюда и комплексы |
|
> to Боец НФ > Автор: Alex > > > to Боец НФ > > Чтиво на загляденье, рекомендую. > ---------------------------------------------------- > Тема заинтриговала. Скачал оригинал, буду его копать потихоньку... > ----------------------------- > Там про евреев мало, на самом деле :) ---------------------------------------------------- А про татар? Тоже нету? Ай-яй-яй, как же он так... Ну ничего, я уж как-нибудь про остальных... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |