![]() |
|
||||
|
|
> to серега > Госпда, извините за нескромность, но сегодня мне исполнилось 30 лет. Как=то чертовски грустно. У всех так? ---------------------------------------------------- Вот еще тоже придумал - грустить! Нафиг делать в таком возрасте грустить. Задуматься о бесцельно прожитых годах конечно можно - но позже, гораздо позже. А пока - растить детей, любить жену, работать работу, отдыхать с друзьями - и совсем не оставлять времени для грусти. Поздравляю с днем рождения и с рождением дочечки заодно. Радуйся, папаня-именинник! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 26.01.2007 20:52 |
|
2: Кадет Биглер Дата: 26-01-07 21:47 > to хухоль домашняя > А вообще, мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует ;) ---------------------------------------------------- Не так... А вообще, мужчине столько лет, на сколько ОН себя чувствует. Ну, ОН... ------------------------------------------------------------------------------------------- Неужели ты о спирте ???? ================================================ 2: Боец НФ Дата: 26-01-07 21:47 > to Бодик > И у вас они есть ???? Видел, что-ли ? ;)) ---------------------------------------------------- Расплющенные постаревшие ступни (да и высохшие кисти рук) у женщин англосаксов... Ты думаешь, зря они в Плейбое в туфельках снимаются? "Неэротично", а почему? Да вот поэтому. ---------------------------------------------------------------------- Щазззз (с) ... Тут такие на пару дней появляются во время королевских визитов ! Вспомнил вчерашнюю клиентку и аж встряхнулся, выпрямимшись ... Ступни, мля ... Старые ... Повбывав би !!! :)) ================================================ |
| 30 лет - это юноша еще. Человек только взрослеть начинает, но только к 37 становится человеком:) 30 - еще не расцвет, всего лишь рассвет. Ну погрусти немножко, что молод:) |
|
> to Beaver > Вот сейчас придет кто-нибудь из аксакалов и так пропесочит Серегу, что тот еще лет 50 не будет грустить! :) ---------------------------------------------------- Была такая мысль. Недолго. Решил не портить детскому саду настроение. Пусть погрустит. Три раза. По 150. За каждое декалетие. Склоняюсь к мысли просто поздравить. Серега! С этого момента, ежегодно, в свой день рождения, ты будешь становиться все веселей и веселей. Поверь мне, я знаю. К шестидесяти жизнь превратится в сплошные хихоньки да хахоньки. Так что сворачивай грусть, пора готовиться к настоящей жизни. А в общем, поздравляю!!! |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 26.01.2007 21:22 |
|
> to Бодик > А вообще, мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует ;) > ----------------------------------------------------------------------------------------- > ... в женщине !!! :)) ---------------------------------------------------- > to Кадет Биглер >> А вообще, мужчине столько лет, на сколько ОН себя чувствует. Ну, ОН... ---------------------------------------------------- "Заметьте, не я это предложил!" (с) :)) |
|
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 26.01.2007 21:39 |
|
Полностью присоединяюсь к Processor'у! Но предупреждаю - предстоят три ОЧЕНЬ стремных года. Будь готов! Расслабуха начинается после 33-х, когда понимаешь, что тебя не распяли, и надо жить дальше... Поздравляю! |
|
> to Beaver > Вот сейчас придет кто-нибудь из аксакалов и так пропесочит Серегу, что тот еще лет 50 не будет грустить! :) ---------------------------------------------------- Дык, чего его песочить...он же не грустный, он же трезвый... тьфу, перевелась маладеж. Напиться, как следует не могут...:((( и тут же вспомнил одного водителя, который привез своего директора с Запорожья в Сходницу, это за перевалом от Трускавца. Пока мы с его шефом мирно обсудили погоду, это минут пятнадцать, невменяемое тело тихо вышло из домика и, неспешно, побрело по дорожке...:))) вот это высший пилотаж!!! А тут 30 лет...грусть...займи, а выпей. |
|
> to Бодик > Тут у меня хорошая новость: в местный Харлей-Дэйвидсон клаб регулярно танцовщицы из материковой Канады приезжают, так я у них местной достопримечательностью числюсь . Вчера токо узнал. Вот это шанс (если сугубо профессионально) !!! Но стопы у них - лошади Пржевальского, Будённого и весь кордебалет Большого нервно курють ... :)) > А так - обалденные фактуры !!! ---------------------------------------------------- от так...а я сижу тут, и парюсь...:))) ладно, док... |
|
Автор:
Albatross2
Дата: 26.01.2007 22:52 |
|
[C транслита] Хунья какая, прости господи. Вот мне скоро 21, плакать навзрыд не стоит. Жизнь начнется в 65, когда в некоторых штатах по закону я уже не смогу попасть в каталажку, и можно будет занатся честным остстрелом политиков. Для увеселения можно голосующую систему в интернете сделать, остракизм 21го века. Правда если верить Царевскому планета к тому времени пропадет, так что возможно продуктивней будет занатся поиском другого глобуса. |
|
Это хорошо! В 30 хорошо. Некоторым в 40 хорошо. Всем хорошо в 45! особенно в 50. В 60 -- ваааааще классный праздник. Если, конечно в поликлинику идти не надо. ... Хорошо!.. Наслаждайся, дружище! Погрустить всегда успеешь :))) Народ правильно бает: "все стоит, ничего не болит" - вот оно счастье! |
|
Автор:
Albatross2
Дата: 26.01.2007 23:20 |
|
[C транслита] Не, я не имел в виду что буду только ждать того времени, просто многие щитают что жизнь тогда заканчивается, а с моей точки зрения тогда начинается другая жизня. :) |
|
> to серега > Госпда, извините за нескромность, но сегодня мне исполнилось 30 лет. Как=то чертовски грустно. У всех так? ---------------------------------------------------- Поздравляю! ДР хорошо в любом возрасте. надо просто делать самому себе подарки к этому дню. И организовывать окружающих так, чтобы они дарили тебе нужные тебе подарки. Мне вот в прошлый ДР палатку 6-и местную подарили всеобщим колхозом)) Кстати Жену вона ты сумел правильно организовать ))) А Бобра не слушай, что взять с древопитающегося)) |
|
> to Кадет Биглер > > to хухоль домашняя > > > А вообще, мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует ;) > ---------------------------------------------------- > Не так... > А вообще, мужчине столько лет, на сколько ОН себя чувствует. Ну, ОН... ---------------------------------------------------- "Не знаю куда уходит детство. Но отлично знаю где оно играет" (с) |
|
Автор:
greg
Дата: 27.01.2007 01:48 |
|
[C транслита] > то серега > Госпда, извините за нескромность, но сегодня мне исполнилось 30 лет. Как=то чертовски грустно. У всех так? ---------------------------------------------------- Совсем молодой. В 30 себя надо чувствовать так как Бабель цказал о своем герое Бене Крике. > то Боец НФ > > то Ветеран СГВ > > 30 - это не грустно. Это очень даже весело! Поздравляем!!! > ---------------------------------------------------- > Именно. Вот сороковник - это повод задуматься. А тридцатник - это повод выпить! ---------------------------------------------------- Я свой 40 в сентябре справил - не знаю как задуматься, а повод душевно посидеть с с друзьями и частью родни в хорошем ресторане был -) |
|
> to серега > Все. Мне уже 30 с небольшим (не больше 10 часов). Абсолютно не грустно. Слегка болит голова. Дома очень много почему-то не с умевших уехть друзей. И надюсь, что вечером смогу сесть за руль. О как. ---------------------------------------------------- Где отчет о посещении забани? |
|
Поздравляю и желаю не грустить, деток делать, их растить, работу работать, пивко попивать, все делать душевно, так вашу мать! (Возраст - херня... а в юбилейные годы предлагаю детей рожать, точнее способствовать этому. Личный пример - 30 лет - вторая дочка, 45 - третья...) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to серега > > Госпда, извините за нескромность, но сегодня мне исполнилось 30 лет. Как=то чертовски грустно. У всех так? > ---------------------------------------------------- > Честно? Честно-честно? Лет через 10 будет попроще. :) Хотя 30 лет -- тоже хороший возраст. Но переходный. > А вообще-то "живому всё хорошо". Было бы здоровье и мозги в голове. ---------------------------------------------------- Дорогой,с Днем рождения!Чтоб ты умер!Но не сегодня,не завтра,не послезавтра,а лет через шестьдесят.и НЕ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ,А ОТ РУКИ РЕВНИВЦА!!! А переходный возраст у мужчины наступает тогда,когда молодые его не хотят,а старых ему не хочется.Так что у каждого это дело индивидуально... |
|
> to greg > Я свой 40 в сентябре справил - не знаю как задуматься, а повод душевно посидеть с с друзьями и частью родни в хорошем ресторане был -) ---------------------------------------------------- Я еще не справил - в августе с.г. будет. Но задуматься уже есть о чем. А выпить с друзьями - это просто завсегда :) Вот родни почти не осталось... |
|
Автор:
greg
Дата: 27.01.2007 16:54 |
|
> to Боец НФ > > to greg > > Я свой 40 в сентябре справил - не знаю как задуматься, а повод душевно посидеть с с друзьями и частью родни в хорошем ресторане был -) > ---------------------------------------------------- > Я еще не справил - в августе с.г. будет. Но задуматься уже есть о чем. А выпить с друзьями - это просто завсегда :) Вот родни почти не осталось... --------------------------------------------------- Задумываешься потом. Когда случается аремя для этого. А так - гонка. Родни у меня тоже немного. До сих пор не ослабла боль от ухода отца - он умер в 96-м. 55 лет. Бвл не старым и сильным. Обширный инфаркт - профессиональная болезнь хирургов в бывшем СССР. Бодик статистику приводил. "Так лучше чем от водки и от простуд" |
|
Автор:
Steel_major_home
Дата: 27.01.2007 17:16 |
|
Ну, 36 мне. 30 и 33 прошли практически незамеченными. Пузо то вырастает, то исчезает. На болячки особого внимания не обращаю, потому их у меня и нет (хотя год назад проходил медосмотр у военных врачей - 3 диагноза. Но диагноз и болячка - разные вещи ИМХО). Не вижу причин париться. Одному рад - нет склонности к лысению, хотя рано начал седеть. |
|
> to серега > Госпда, извините за нескромность, но сегодня мне исполнилось 30 лет. Как=то чертовски грустно. У всех так? ---------------------------------------------------- Товарищ, усе. Жизнь кончена. Предлагаю принять дозу алкоголя, несовместимую с жизнью. Я, правда, на свой юбилей попробовал - не помогает, сука ! |
|
Ну и что, что 30? День рожденья вообще не более чем timer event, не более того. "Выпьем за именинника, нам все равно за что пить, а человеку приятно". Так что повода пугаться нет. Что до споров, когда жизнь начинается -- даты роли не играют. Мужик понимает, что жизнь действительно началась, влюбившись во второй раз, или когда станет отцом или папочкой. |
|
> to Beaver > > to серега > > Госпда, извините за нескромность, но сегодня мне исполнилось 30 лет. > ---------------------------------------------------- > Поздравляю! Мне тридцатник стукнул полтора года назад! ---------------------------------------------------- Пионэры. Оба два. Мне 38, и жить не расхотелось. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 27.01.2007 19:08 |
|
> to Бывший Мент > > to Beaver ------------------------------------------------ > Пионэры. Оба два. Мне 38, и жить не расхотелось. ---------------------------------------------------- ... и давай годами меряться ;) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 27.01.2007 19:12 |
|
2: Steel_major_home Дата: 27-01-07 18:16 Ну, 36 мне. 30 и 33 прошли практически незамеченными. Пузо то вырастает, то исчезает. На болячки особого внимания не обращаю, потому их у меня и нет (хотя год назад проходил медосмотр у военных врачей - 3 диагноза. Но диагноз и болячка - разные вещи ИМХО). Не вижу причин париться. Одному рад - нет склонности к лысению, хотя рано начал седеть. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лысина - дополнительная площадь для поцелуев; плавный переход головы в жоппу сначала по форме, а потом и по содержанию. (одел кевлар и начал застёгивать каску) ;)) ================================================ 2: Боец НФ Я еще не справил - в августе с.г. будет. -------------------------------------------------------- Какого августа ? Лев , или ? |
|
> to greg > Задумываешься потом. Когда случается аремя для этого. А так - гонка. ---------------------------------------------------- Нет, чего у нас хорошо - это что можно не гнать, если ты достиг определенного положения и не хочешь подниматься выше. Так, бытовая рутина заедает - но ничего сверх. > Родни у меня тоже немного. До сих пор не ослабла боль от ухода отца - он умер в 96-м. 55 лет. ---------------------------------------------------- Да. Это очень мало для мужика. Я так пяток близких родственников потерял за 6 лет этого дурного времени 90-х, но отец жив. Хотя и не соображает уже почти ничего - инсульты. Не знаю, что лучше, честно говоря. |
|
Автор:
Leiser Vasbein
Дата: 27.01.2007 20:03 |
|
Прочитал и задумался. У меня сегодня 30 лет свадьбы, в июне 30 лет зятю, в ноябре 30лет дочери. Слава богу что внучке еЩе не скоро 30. Хотя через неделю батьке 75, а его иногда за моего старшнго брата принимают. Так что 30 лет это только начало начал , тем более дочь родилась. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 27.01.2007 20:07 |
|
2: Боец НФ Дата: 27-01-07 20:42 > to Бодик > Какого августа ? Лев , или ? ---------------------------------------------------- Лев. ----------------- Наші люди !!! ;)) |
| Поздравляю! 30 лет - это прекрасный возраст! Уже успешно руководишь, но еще не забыл как делать самому... Опыт есть во всех сферах жизни, болячки еще не должны проявляться... Эх..., потом правда тоже... жить надо. А главное какая на хрен грусть! Человеку столько лет на сколько он себя сщущает... особенно по утрам... |
|
Автор:
Кацис, Оберполлитрукас
Дата: 28.01.2007 07:07 |
|
2Автор: Navalbro гы-гы 30-летний старик. Болеет, наверное. А мне что, в свои 45 повеситься?))) Спросил у одного своего знакомого, которому 60: - Володь, как оно? - В смысле? - Ну, как чувствуешь себя...в женщине? - Нормально! - говорит, - как в 30 лет. ======================= "Ну таки и вы будете говорить." |
| Спасибо всем за поздравления. Но ведь грустно было не от того, что тридцать. И не от того, что это много. А просто от того, что уже не можешь больше пользоваться некоторыми привелегиями. Типа горланить песни под гитару в подъезде, гонять в дождь по улицам города на мотоцикле с пацанами. Грустно от того, что школьники называют дяденькой, и просяи поймать воробушка, а коллеги по имени отчеству и просят не задерживать отчет. Но зато впереди много чего нового. Гонять с мужиками на машинах, орать непристойные песни в ресторане. Устраивать расстрел автомобильных знаков. Да и много чего еще. Ведь с утерянными радотями появляются новые. |
|
> to серега > Спасибо всем за поздравления. Но ведь грустно было не от того, что тридцать. И не от того, что это много. А просто от того, что уже не можешь больше пользоваться некоторыми привелегиями. Типа горланить песни под гитару в подъезде, гонять в дождь по улицам города на мотоцикле с пацанами. Грустно от того, что школьники называют дяденькой, и просяи поймать воробушка, а коллеги по имени отчеству и просят не задерживать отчет. Но зато впереди много чего нового. Гонять с мужиками на машинах, орать непристойные песни в ресторане. Устраивать расстрел автомобильных знаков. Да и много чего еще. Ведь с утерянными радотями появляются новые. ---------------------------------------------------- Блин, у тебя ДОЧКА родилась, а ты "гонять с мужиками на машинах..."! Тьфу! |
|
> to Технарь > Блин, у тебя ДОЧКА родилась, а ты "гонять с мужиками на машинах..."! Тьфу! ---------------------------------------------------- Дочка. Это новая отдельная радость. И соответственно новые обязанности. Потому как, что допустимо для молодого парня. то уже категорически недозволительно отцу семейства. И соответственно новые удовольствия от семейного проживания. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
30 лет. Грустный праздник.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |