Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 30 лет. Грустный праздник.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кылбаса
Дата: 26.01.2007 20:50
> to серега
> Госпда, извините за нескромность, но сегодня мне исполнилось 30 лет. Как=то чертовски грустно. У всех так?
----------------------------------------------------
Вот еще тоже придумал - грустить! Нафиг делать в таком возрасте грустить. Задуматься о бесцельно прожитых годах конечно можно - но позже, гораздо позже. А пока - растить детей, любить жену, работать работу, отдыхать с друзьями - и совсем не оставлять времени для грусти. Поздравляю с днем рождения и с рождением дочечки заодно. Радуйся, папаня-именинник!
Автор: Бодик
Дата: 26.01.2007 20:52
2: Кадет Биглер
Дата: 26-01-07 21:47

> to хухоль домашняя

> А вообще, мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует ;)
Не так...
А вообще, мужчине столько лет, на сколько ОН себя чувствует. Ну, ОН...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Неужели ты о спирте ????
================================================
2: Боец НФ
Дата: 26-01-07 21:47

> to Бодик
> И у вас они есть ???? Видел, что-ли ? ;))
Расплющенные постаревшие ступни (да и высохшие кисти рук) у женщин англосаксов... Ты думаешь, зря они в Плейбое в туфельках снимаются? "Неэротично", а почему? Да вот поэтому.
----------------------------------------------------------------------
Щазззз (с) ... Тут такие на пару дней появляются во время королевских визитов ! Вспомнил вчерашнюю клиентку и аж встряхнулся, выпрямимшись ... Ступни, мля ... Старые ... Повбывав би !!! :))
Автор: Игорь Фролов
Дата: 26.01.2007 21:09
30 лет - это юноша еще. Человек только взрослеть начинает, но только к 37 становится человеком:) 30 - еще не расцвет, всего лишь рассвет. Ну погрусти немножко, что молод:)
Автор: Processor
Дата: 26.01.2007 21:11
> to Beaver
> Вот сейчас придет кто-нибудь из аксакалов и так пропесочит Серегу, что тот еще лет 50 не будет грустить! :)
Была такая мысль. Недолго. Решил не портить детскому саду настроение. Пусть погрустит. Три раза. По 150. За каждое декалетие. Склоняюсь к мысли просто поздравить.
Серега! С этого момента, ежегодно, в свой день рождения, ты будешь становиться все веселей и веселей. Поверь мне, я знаю. К шестидесяти жизнь превратится в сплошные хихоньки да хахоньки. Так что сворачивай грусть, пора готовиться к настоящей жизни.
А в общем, поздравляю!!!
Автор: хухоль домашняя
Дата: 26.01.2007 21:22
> to Бодик
> А вообще, мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует ;)
> -----------------------------------------------------------------------------------------
> ... в женщине !!! :))

> to Кадет Биглер
>> А вообще, мужчине столько лет, на сколько ОН себя чувствует. Ну, ОН...

"Заметьте, не я это предложил!" (с)
:))
Автор: Navalbro
Дата: 26.01.2007 21:31
гы-гы
30-летний старик. Болеет, наверное.
А мне что, в свои 45 повеситься?)))
Спросил у одного своего знакомого, которому 60:
- Володь, как оно?
- В смысле?
- Ну, как чувствуешь себя...в женщине?
- Нормально! - говорит, - как в 30 лет.
Автор: Случайный прохожий
Дата: 26.01.2007 21:39
Полностью присоединяюсь к Processor'у!
Но предупреждаю - предстоят три ОЧЕНЬ стремных года.
Будь готов!
Расслабуха начинается после 33-х, когда понимаешь, что тебя не распяли, и надо жить дальше...
Поздравляю!
Автор: Киевлянин
Дата: 26.01.2007 22:40
> to Beaver
> Вот сейчас придет кто-нибудь из аксакалов и так пропесочит Серегу, что тот еще лет 50 не будет грустить! :)
Дык, чего его песочить...он же не грустный, он же трезвый...
тьфу, перевелась маладеж. Напиться, как следует не могут...:(((
и тут же вспомнил одного водителя, который привез своего директора с Запорожья в Сходницу, это за перевалом от Трускавца. Пока мы с его шефом мирно обсудили погоду, это минут пятнадцать, невменяемое тело тихо вышло из домика и, неспешно, побрело по дорожке...:)))
вот это высший пилотаж!!! А тут 30 лет...грусть...займи, а выпей.
Дата: 26.01.2007 22:46
> to Бодик

> Тут у меня хорошая новость: в местный Харлей-Дэйвидсон клаб регулярно танцовщицы из материковой Канады приезжают, так я у них местной достопримечательностью числюсь . Вчера токо узнал. Вот это шанс (если сугубо профессионально) !!! Но стопы у них - лошади Пржевальского, Будённого и весь кордебалет Большого нервно курють ... :))
> А так - обалденные фактуры !!!
от так...а я сижу тут, и парюсь...:)))
ладно, док...
Автор: Albatross2
Дата: 26.01.2007 22:52
[C транслита]
Хунья какая, прости господи. Вот мне скоро 21, плакать навзрыд не стоит. Жизнь начнется в 65, когда в некоторых штатах по закону я уже не смогу попасть в каталажку, и можно будет занатся честным остстрелом политиков. Для увеселения можно голосующую систему в интернете сделать, остракизм 21го века. Правда если верить Царевскому планета к тому времени пропадет, так что возможно продуктивней будет занатся поиском другого глобуса.
Автор: bratok_mitya
Дата: 26.01.2007 22:53
Это хорошо!
В 30 хорошо.
Некоторым в 40 хорошо.
Всем хорошо в 45!
особенно в 50.
В 60 -- ваааааще классный праздник. Если, конечно в поликлинику идти не надо.
...
Хорошо!..
Наслаждайся, дружище!
Погрустить всегда успеешь :)))

Народ правильно бает: "все стоит, ничего не болит" - вот оно счастье!
Дата: 26.01.2007 23:06
> to Albatross2
ну...44 большой срок....почти что, пожизненное. Вначале счетчик медленно щелкает, это потом ускоряется. Все планы поменяются. Или жисть поменяет.
Автор: Albatross2
Дата: 26.01.2007 23:20
[C транслита]
Не, я не имел в виду что буду только ждать того времени, просто многие щитают что жизнь тогда заканчивается, а с моей точки зрения тогда начинается другая жизня. :)
Автор: WWWictor
Дата: 27.01.2007 00:29
> to серега
> Госпда, извините за нескромность, но сегодня мне исполнилось 30 лет. Как=то чертовски грустно. У всех так?
Поздравляю! ДР хорошо в любом возрасте. надо просто делать самому себе подарки к этому дню. И организовывать окружающих так, чтобы они дарили тебе нужные тебе подарки. Мне вот в прошлый ДР палатку 6-и местную подарили всеобщим колхозом))

Кстати Жену вона ты сумел правильно организовать )))

А Бобра не слушай, что взять с древопитающегося))
Автор: Анка
Дата: 27.01.2007 00:32
Да что такое для мужчины 30-40-50 лет! Нам бы ваши заботы, господа, ей-богу, не прибедняйтесь.
Автор: WWWictor
Дата: 27.01.2007 00:44
> to Кадет Биглер
> > to хухоль домашняя
>
> > А вообще, мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует ;)
> ----------------------------------------------------
> Не так...
> А вообще, мужчине столько лет, на сколько ОН себя чувствует. Ну, ОН...
"Не знаю куда уходит детство. Но отлично знаю где оно играет" (с)
Автор: greg
Дата: 27.01.2007 01:48
[C транслита]
> то серега
Совсем молодой. В 30 себя надо чувствовать так как Бабель цказал о своем герое Бене Крике.
> то Боец НФ
> > то Ветеран СГВ
> > 30 - это не грустно. Это очень даже весело! Поздравляем!!!
> Именно. Вот сороковник - это повод задуматься. А тридцатник - это повод выпить!
Я свой 40 в сентябре справил - не знаю как задуматься, а повод душевно посидеть с с друзьями и частью родни в хорошем ресторане был -)
Автор: серега
Дата: 27.01.2007 05:05
Все. Мне уже 30 с небольшим (не больше 10 часов). Абсолютно не грустно. Слегка болит голова. Дома очень много почему-то не с умевших уехть друзей. И надюсь, что вечером смогу сесть за руль. О как.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.01.2007 10:23
> to серега
> Все. Мне уже 30 с небольшим (не больше 10 часов). Абсолютно не грустно. Слегка болит голова. Дома очень много почему-то не с умевших уехть друзей. И надюсь, что вечером смогу сесть за руль. О как.
Где отчет о посещении забани?
Автор: Physic
Дата: 27.01.2007 10:30
Извини, вчера не видел ветки.
Поздравляю!
Автор: degt
Дата: 27.01.2007 11:25
Поздравляю и желаю не грустить,
деток делать, их растить,
работу работать, пивко попивать,
все делать душевно, так вашу мать!

(Возраст - херня... а в юбилейные годы предлагаю детей рожать, точнее способствовать этому.
Личный пример - 30 лет - вторая дочка, 45 - третья...)
Автор: Скептик
Дата: 27.01.2007 12:12
> to Нивелировщик-геодезист
> > to серега
> > Госпда, извините за нескромность, но сегодня мне исполнилось 30 лет. Как=то чертовски грустно. У всех так?
> Честно? Честно-честно? Лет через 10 будет попроще. :) Хотя 30 лет -- тоже хороший возраст. Но переходный.
> А вообще-то "живому всё хорошо". Было бы здоровье и мозги в голове.
Дорогой,с Днем рождения!Чтоб ты умер!Но не сегодня,не завтра,не послезавтра,а лет через шестьдесят.и НЕ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ,А ОТ РУКИ РЕВНИВЦА!!!

А переходный возраст у мужчины наступает тогда,когда молодые его не хотят,а старых ему не хочется.Так что у каждого это дело индивидуально...
Автор: Боец НФ
Дата: 27.01.2007 12:43
> to greg
> Я свой 40 в сентябре справил - не знаю как задуматься, а повод душевно посидеть с с друзьями и частью родни в хорошем ресторане был -)
Я еще не справил - в августе с.г. будет. Но задуматься уже есть о чем. А выпить с друзьями - это просто завсегда :) Вот родни почти не осталось...
Автор: greg
Дата: 27.01.2007 16:54
> to Боец НФ
> > to greg
> > Я свой 40 в сентябре справил - не знаю как задуматься, а повод душевно посидеть с с друзьями и частью родни в хорошем ресторане был -)
> Я еще не справил - в августе с.г. будет. Но задуматься уже есть о чем. А выпить с друзьями - это просто завсегда :) Вот родни почти не осталось...
---------------------------------------------------
Задумываешься потом. Когда случается аремя для этого. А так - гонка.
Родни у меня тоже немного. До сих пор не ослабла боль от ухода отца - он умер в 96-м. 55 лет. Бвл не старым и сильным. Обширный инфаркт - профессиональная болезнь хирургов в бывшем СССР. Бодик статистику приводил. "Так лучше чем от водки и от простуд"
Автор: Steel_major_home
Дата: 27.01.2007 17:16
Ну, 36 мне. 30 и 33 прошли практически незамеченными. Пузо то вырастает, то исчезает. На болячки особого внимания не обращаю, потому их у меня и нет (хотя год назад проходил медосмотр у военных врачей - 3 диагноза. Но диагноз и болячка - разные вещи ИМХО).
Не вижу причин париться. Одному рад - нет склонности к лысению, хотя рано начал седеть.
Автор: akg
Дата: 27.01.2007 17:58
[C транслита]
Песня такая была:

"Вот мне и стало за дридцать -
Самое время мечтать!"

Поздравлаю!
Автор: РД
Дата: 27.01.2007 18:06
> to серега

Товарищ, усе. Жизнь кончена. Предлагаю принять дозу алкоголя, несовместимую с жизнью.

Я, правда, на свой юбилей попробовал - не помогает, сука !
Автор: Iv An
Дата: 27.01.2007 18:34
Ну и что, что 30? День рожденья вообще не более чем timer event, не более того. "Выпьем за именинника, нам все равно за что пить, а человеку приятно". Так что повода пугаться нет.

Что до споров, когда жизнь начинается -- даты роли не играют. Мужик понимает, что жизнь действительно началась, влюбившись во второй раз, или когда станет отцом или папочкой.
Автор: Бывший Мент
Дата: 27.01.2007 18:40
> to Beaver
> > to серега

> > Госпда, извините за нескромность, но сегодня мне исполнилось 30 лет.
> Поздравляю! Мне тридцатник стукнул полтора года назад!
Пионэры. Оба два. Мне 38, и жить не расхотелось.
Автор: хухоль домашняя
Дата: 27.01.2007 19:08
> to Бывший Мент
> > to Beaver
------------------------------------------------
> Пионэры. Оба два. Мне 38, и жить не расхотелось.

... и давай годами меряться ;)
Дата: 27.01.2007 19:12
2: Steel_major_home
Дата: 27-01-07 18:16

Ну, 36 мне. 30 и 33 прошли практически незамеченными. Пузо то вырастает, то исчезает. На болячки особого внимания не обращаю, потому их у меня и нет (хотя год назад проходил медосмотр у военных врачей - 3 диагноза. Но диагноз и болячка - разные вещи ИМХО).
Не вижу причин париться. Одному рад - нет склонности к лысению, хотя рано начал седеть.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Лысина - дополнительная площадь для поцелуев;
плавный переход головы в жоппу сначала по форме, а потом и по содержанию. (одел кевлар и начал застёгивать каску) ;))

Я еще не справил - в августе с.г. будет.
--------------------------------------------------------
Какого августа ? Лев , или ?
Дата: 27.01.2007 19:33
> to greg
> Задумываешься потом. Когда случается аремя для этого. А так - гонка.
Нет, чего у нас хорошо - это что можно не гнать, если ты достиг определенного положения и не хочешь подниматься выше. Так, бытовая рутина заедает - но ничего сверх.

> Родни у меня тоже немного. До сих пор не ослабла боль от ухода отца - он умер в 96-м. 55 лет.
Да. Это очень мало для мужика. Я так пяток близких родственников потерял за 6 лет этого дурного времени 90-х, но отец жив. Хотя и не соображает уже почти ничего - инсульты. Не знаю, что лучше, честно говоря.
Дата: 27.01.2007 19:42
> to Бодик
> Какого августа ? Лев , или ?
Лев.
Автор: Leiser Vasbein
Дата: 27.01.2007 20:03
Прочитал и задумался. У меня сегодня 30 лет свадьбы, в июне 30 лет зятю, в ноябре 30лет дочери. Слава богу что внучке еЩе не скоро 30.
Хотя через неделю батьке 75, а его иногда за моего старшнго брата принимают. Так что 30 лет это только начало начал , тем более дочь родилась.
Дата: 27.01.2007 20:07
Дата: 27-01-07 20:42

> to Бодик
> Какого августа ? Лев , или ?
Лев.
-----------------
Наші люди !!! ;))
Автор: alexl
Дата: 27.01.2007 20:34
Поздравляю! 30 лет - это прекрасный возраст! Уже успешно руководишь, но еще не забыл как делать самому... Опыт есть во всех сферах жизни, болячки еще не должны проявляться... Эх..., потом правда тоже... жить надо. А главное какая на хрен грусть! Человеку столько лет на сколько он себя сщущает... особенно по утрам...
Автор: Кацис, Оберполлитрукас
Дата: 28.01.2007 07:07
2Автор: Navalbro
гы-гы
30-летний старик. Болеет, наверное.
А мне что, в свои 45 повеситься?)))
Спросил у одного своего знакомого, которому 60:
- Володь, как оно?
- В смысле?
- Ну, как чувствуешь себя...в женщине?
- Нормально! - говорит, - как в 30 лет.
=======================
"Ну таки и вы будете говорить."
Дата: 28.01.2007 10:43
Спасибо всем за поздравления. Но ведь грустно было не от того, что тридцать. И не от того, что это много. А просто от того, что уже не можешь больше пользоваться некоторыми привелегиями. Типа горланить песни под гитару в подъезде, гонять в дождь по улицам города на мотоцикле с пацанами. Грустно от того, что школьники называют дяденькой, и просяи поймать воробушка, а коллеги по имени отчеству и просят не задерживать отчет. Но зато впереди много чего нового. Гонять с мужиками на машинах, орать непристойные песни в ресторане. Устраивать расстрел автомобильных знаков. Да и много чего еще. Ведь с утерянными радотями появляются новые.
Автор: Технарь
Дата: 28.01.2007 11:24
> to серега
> Спасибо всем за поздравления. Но ведь грустно было не от того, что тридцать. И не от того, что это много. А просто от того, что уже не можешь больше пользоваться некоторыми привелегиями. Типа горланить песни под гитару в подъезде, гонять в дождь по улицам города на мотоцикле с пацанами. Грустно от того, что школьники называют дяденькой, и просяи поймать воробушка, а коллеги по имени отчеству и просят не задерживать отчет. Но зато впереди много чего нового. Гонять с мужиками на машинах, орать непристойные песни в ресторане. Устраивать расстрел автомобильных знаков. Да и много чего еще. Ведь с утерянными радотями появляются новые.
Блин, у тебя ДОЧКА родилась, а ты "гонять с мужиками на машинах..."! Тьфу!
Дата: 28.01.2007 14:08
> to Технарь

> Блин, у тебя ДОЧКА родилась, а ты "гонять с мужиками на машинах..."! Тьфу!
Дочка. Это новая отдельная радость. И соответственно новые обязанности. Потому как, что допустимо для молодого парня. то уже категорически недозволительно отцу семейства. И соответственно новые удовольствия от семейного проживания.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > 30 лет. Грустный праздник.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100