![]() |
|
|
Автор: Елена Дата: Сегодня, 14:27 вроде бы "вступила" в кошачью группу. хотела добавить фотку Рысюхину, а как это сделать - непонятно..понаписали не порусскииии, ничо не поймешьььь... (плачет) не все же по аглицки говорят, некторые - так с башкирским акцентом |
Цитата:
На самом деле я пошел по пути наименьшего сопротивления и вместо того, чтобы искать какие-то кнопочки, тупо копирую и вставляю в нужные места символы, обозначающие начало и конец цитаты (в квадратных скобочках такие). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, просьба все-таки избегать флуда в этой теме - она имеет место быть справочной. |
Цитата:
|
Цитата:
С логаутом пока ничего не решили, напомните, пожалуйста, про это дня через два. |
Цитата:
У меня при просмотре группы (стиль Bigler) есть внизу пункт Edit Group - редактирование группы - все эти возможности есть там. Но у меня модераторские права.. возможно, что редактировать группу может только тот, кто её создал. |
Цитата:
А если серьезно, то вопросы и про невидимость и про логаут - взаимосвязаны. Частенько сижу на сайте, потом отвлекаюсь или по дому, или на срочную работу. А на сайта сутки подряд будет висеть, что я смотрю тему "такую-то". |
Цитата:
Нет, при желании я, конечно, смогу до групп добраться - раз уж я знаю, что они есть. Но это я, причем затратив ненужный траффик - переключение в биглер-фулл, поиск групп, переключение в биглер-лайт. А менее искушенные пользователи с лимитом траффика? например те, кто не понимает даже, как картинки сюда вставлять? Впрочем, хозяин - барин. Добавлю - и это не продвинутые функции, это показ неявных функций. Поскольку группы можно просмотреть и в режиме bigler-lite и wap. |
Коллеги, или я туплю, или в версии Bigler пропали функции редактирования текста - жирный шриф, курсив и проч. Мы вроде бы договорились, что не будет цвета, но про жирный\курсив речи не было... |
Цитата:
|
1. Шо такое раздел "Личное"?? 2. Всякие шизофренические новости и прочие тревожные перенесутся или создать на новом форуме заново? |
Цитата:
2. Все темы старого форума будут в итоге перенесены, но отдельный раздел Новости в итоге решили не делать, так что перенесем оттуда всё в Обсуждение. |
Цитата:
А с шизо-новостями поторопитесь: весна как-никак, обострение... |
Цитата:
Долго думал: кому вставлял, зачем буферА.... |
Если уж разделы "Регистрация на форуме", "Ж(а)лобная книга" и "Советы по форуму" появились в шапке сайта, может, эти ветки "отшпилить", чтоб они тут наверху не болтались и не загораживали обзор? |
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 08.04.2009 17:10 Re: Советы, вопросы и ответы по работе с форумом |
Товарищи. Уже упоминал, но поторю, поскольку точно убедился. Существуют два способа оставить человеку личное сообщение. 1. Заходишь в профиль пользователя и там есть "Сообщения посетителей." Я так понимаю, что эти сообщения доступны любому, кто зайдёт в ваш профиль. 2. "Личные сообщения". В своём кабинете слева в колонке Личные сообщения"=> "Новое сообщение" и вводм ники получателя (-ей, до 5 шт.) Эти сообщения доступны только тому, кому они адресованы. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас попробую загрузить с компа. |
Совет дня: при ответе (в расширенном режиме) на сообщение, его можно цитировать по частям. Если выделить в текстовом поле ответа какой-то фрагмент текста, а затем нажать на кнопку цитирования (иконка квадратика с текстом, находится выше поля ответа), то фрагмент текста заключится внутрь тэга QUOTE, т.е. станет процитированным. Не забудьте убрать лишние тэги, если они останутся. Проверить, всё ли сделано верно, можно нажав кнопку "Предварительный просмотр" перед отправкой сообщения. |
Цитата:
|
To MAXis Извините пишу по старинке. Поздравляю Вас, всех причастных и всех пользователей! 1)Можно-ли и как, что-бы при старте станицы форума открывался стиль по моему выбору, например, Bigler. 2)В "Опциях" есть пункт "Получать на почту уведомления о новой дружбе". О новой дружбе - звучит не совсем по русски и отдаёт сайтом знакомств... Можно-ли придумать другу формулировку. (ИХМО) |
Цитата:
Цитата:
2) Да, в плане перевода определенные недостатки есть (да еще и не всё переведено), но мы будем постепенно дорабатывать. |
Цитата:
|
Офф-топ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Советы, вопросы и ответы по работе с форумом
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |