![]() |
|
||||
|
| Посмотрел "Гран Торино". Лучшее, что я видел в американском кинематографе за крайние лет 5. Весьма рекомендую. |
|
Скачал и сегодня посмотрел замечательный фильм-спектакль "Опасный поворот". Оказывается, я смотрел его настолько давно что и многих подробностей не помню. Оч. понравилось! Только вот вопрос возник. Если кто хорошо помнит. Этот вот ГОрдон, муж Бетти, он что, ТОГО-С? Из этих что ли? Он любил застрелившегося Мартина как мужчина мужчину в плохом смысле этого слова? Лет 30 назад при просмотре фильма я как-то до такого сюжетного хода не додумался... Чёрт. Пока формулировал вопрос искал инфо по фильму и нашёл ответ: *** Вопрос: Простите за нескромный вопрос, мне показалось, что Гордон - гомик или это на самом деле правда? У меня тут вышел спор с отцом, так он не верит. Ответ: Татьяна, этот вопрос возникал у меня каждый раз, когда я смотрела фильм (был ли Гордон геем). Это продолжалось до тех пор, пока я ни прочитала пьесу (кстати она есть в И-нете). Если прочитать этот первоисточник, то сомнений не остается "ДА, Гордон был геем". Просто при съемках фильма такие мерзости "забыли" показать. *** Но всё равно запощу. :) М.б. кому-то будет интересно. |
|
Посмотрел ещё раз "Тараса..." В одном месте передержка присутствует. А так фильм очень сильный. Стоит пренебречь качеством или в кино сходить ... Рекомендую. |
|
Старую ветку не нашел, пусть т-щ Дацан на меня не обидется Такой вопрос: сериал "Бандитский Петербург" смотреть стоит? А то у меня благоверная в библиотеку взяла, показалось "БАЛЕТНbIЙ Петербург". Десять дисков, туды их в качель... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что никто не пишет о "Заставе Жилина"? Кровавая Гебня больше не интересует? |
|
А-а-а-а! Они его все-таки доделали, этот Первый отряд" Премьера в Каннах, 13 мая. |
|
Видел анонс про "17 мгновений весны" и "В бой идут одни старики" в цвете. Кт-нибудь знает поподробнее? |
|
ссылочка для воеено-морских и интересующихся немецкие торпедные катера. попса, но для общего образования пойдёт. |
| А я сел смотреть второй кусок острова обитаемого.... |
| Я дня три как посмотрел.. Фигня! |
| Где качал, кстати ? |
| О. Оказывается мои и Бульбу скачали.. Засмотрим на выходных.. |
| Блин горелый, уже пяток фильмов незасмотренных накопился... Ладно, на праздники мы их всех, с особым цинизмом... |
|
Цитата:
Если это то что идет сейчас по ящику - буэ-э-э... Смотрел три минуты, за это время гражданин в зеленой фуражке сначала орал что расстреляет подчиненного за панику, потом застрелил парламентера с белым флагом присовокупив фразу "вот такая она, война будет, жестокая"... Шел первый день войны... |
| Ну,чо...Досмотрел.Долго думал,как полаконичнее охарактеризовать кино.Наверное,незахватывающее,вот.Если б это были не АБС,то бросил бы смотреть на 10-й минуте,бо не привлекает меня такая мрачная стилистика.Но тут,как грицца,на вкус и цвет...Но ежели после этого кина мОлодёжь книгу прочитает,значить,кино нужное.Меня вот когда я смотрел на Странника,всё время преследовала мысль- а что было бы, если б это материал дали Кайдановскому,да Гринько,ну,и остальным,кто там играл,и ставил... ;-) А? |
|
Цитата:
|
| Сейчас и на Торренте есть одна раздача. Я качаю. |
| Смотрю "Охоту за Красным октябрем", 1990 г. Чего я в прошлый раз не заметил - оказывается, замполита, которого Рамиус убивает в начале фильма, зовут не как-нибудь, а Путин (в фильме он старлей, в романе кавторанг) |
|
"Путин занимал должность замполита — заместителя командира корабля по политической части. Все, что он делал, совершалось во славу Родины, Отечества — эти слова были для русских святыми, как и имя Ленина, которого волей Коммунистической партии просто обожествляли. <...> Уже в который раз Рамиус подумал, что Путин истинный замполит. Его нарочито громкий голос и самоуверенная манера держаться никому ни на минуту не позволяют забыть, кто он такой. Идеальный политрук, но человек в высшей степени не безопасный. <...> Путин похлопал капитана по плечу. Интересно, его расположение ко мне притворное или искреннее? — подумал капитан. Будучи честным человеком, Рамиус не мог отказать этому низкорослому крикливому типу во всех человеческих чувствах. <...> Все произошло мгновенно. Путин попытался было крикнуть, безмолвно открыл рот, но тут же закрыл его, успев судорожно вдохнуть последний глоток воздуха — словно рыба, выброшенная на берег. <...> — Товарищ Путин мертв. Перелом шеи. — Доктор пальцами закрыл веки покойному..." (с) Т. Клэнси, 1984 г. |
|
А это уже из фильма: Путин (Питер Фирт): - Я просто выполняю свой долг. Мариус (Шон Коннери): - Кстати... Сколько сотрудников КГБ на моей лодке? Путин: - На Вашей? Это судно принадлежит советскому народу. Если здесь есть сотрудники КГБ, я узнаю об этом последним... |
|
А по ОРТ кажут "300 спартанцев". Старый. Не столько смотрю сколько вспоминаю как мы пацанами пробирлись в кинотеатр.... |
| братцы, смотрел сегодня в очередной раз "Афоню", и вот мне неясно, кто откуда сюжет почерпнул- Данелия из немецких кинофильмов, или немецкие сценаристы из момента фильма, где Афоня то кран писанной красавице заменит, то мойку на кухне...(я подозреваю, что можно снять сиквел..) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Братцы, очень интересная серия от "Крыльев родины" примерно посередине Б25 буксирует МиГ15 |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |