![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вопрос по ЧН. Когда генерал Долга дает координаты норы, он одновременно приказывает сержанту Наливайко выдать патроны и т.д. При подходе к норе оттуда начинают переть мутанты, которые этого сержанта и приканчивают. Вопрос: есть шансы его спасти? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Докладываю: Как-то так сложилось, что завершение игры ТЧ я прошел в ночь с 25 на 26 апреля. Неоднозначно было ходить по реакторному залу и подвалам 4 блока именно в эту ночь. Прошел и получил 3 концовки - обе истинных и 1 ложную ( богатство). ВОПРОС: а как вообще должна заканчиваться игра? Я после всех концовок не видел титров, прощального GAME OVER и т.п. В случае ложной после мультика с засыпанием оказываюсь снова у монолита, но он уже молчит. В случае присоединения я в круглой лаборатории с тоже молчащией голограммой ученого. Голограмма благополучно расстреливается, ее прозрачный труп дарит аптечку и бинты. Но из комнаты не выйти. В варианте отказа, после мультика с травой и стрекозкой я оказываюсь на верхушке самой высокой трубы на ЧАЭС. Ежели спуситься и попасть в телепорт, то после стандартного прохождения оказываюсь не у расстрелянных капсул, а снова на трубе. Так и должно быть? Землемер |
|
Версия 1,0004, без всяких МОДов. Скорее всего качественный пиратский диск(?). По ходу игры было несколько глюков и вылетов. Но перепрохождением участка все решалось. Единственное что у меня не получилось встретиться с Доктором ( не появлялось задание на проводника) и декодер в Припяти выбивал гранатами через окно. Землемер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Burer
Дата: 27.04.2009 11:05 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
Прийдется, батенька, пройти сначала. Подвиг не засчитан. |
|
Цитата:
ПыСы: а лапки Бюрера я коллекционирую. ;) |
|
Кстати, интересный момент. Перед "последним походом" на ЧАЭС я в баре стою у синего ящика, подбираю снарягу для решительного боя. Сохранился. Потом пришлось выйти из игры, и уже вечером загрузился. И тут вдруг в момент появления шум - гам, меня в сторону оттесняют все сталкеры, даже пьяные, и они + информатор и охранник у подсобки бармена выбегают на улицу- там какая-то заварушка. Я, охренев, спокойно иду в подсобку, за стойку. Осматриваюсь. В это время во вторую комнату за подсобкой вбегает чумазый сталкерочек, за ним грозный долговец, загоняет его в угол. Сталкерочек жалобно ноет: Дяденька, не убивайте меня, отпустите... Долговец мрачно цедит сквозь зубы насчет того что с ним сделать надо. Постоял. Послушал. Долго. Надоело, ушел наверх. Там куча свежих трупов ( С хабаром!). Кто были эти странные чуваки, зачем устроили заварушку у входа в бар....? Землемер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у оригинальных не бывает версий:) нужно пропатчить до 6 версии, хотя и четвертая работала неплохо, на её основании сделана "Скрытая Аномалия" и большинство других МОДов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с голой пяткой против "калаша" не попрешь!:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сколько всего в Симбионе, оказывается... На посту у Бара со стороны долины стояли какие-то странные ребята. Подошел поближе - и чуть не пристрелил их, настолько у них рожи страшные. Группировка "Грех", с абсолютно уникальным оружием, которое купить или продать нигде невозможно. А еще попались какие-то странные сталкеры в каких-то футуристических экзоскелетах. Чудеса, короче, на каждом шагу. А вчера доиграл в ЧН. Унылая хрень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Напали на козлика птички-синички, Остались от козлика только яички" (с) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |