Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Имя
Пароль
Ответ
Автор: рустам
Дата: 21.04.2009 17:24
Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я в последний раз патроны для СВД взял уже на Кордоне. И таскал их собой. Жмот я. :)
когда первый раз проходил ЧН, потратил все денги на восстановление Винтореза, таскал его на себе как идиот! а первые патроны появились только на Агропроме
Дата: 21.04.2009 17:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Во-первых на второй выстрел времени может и не быть, во-вторых патроны там ТРЕХ видов. В-третьих магазин в винторезе на 20 патронов и очередями он вполне стреляет. Короткими. ;) зато наверняка. Калибр знаете ли...
очередями из Винтореза таки дорого!:)
Автор: datr
Дата: 26.04.2009 13:54
Вопрос по ЧН. Когда генерал Долга дает координаты норы, он одновременно приказывает сержанту Наливайко выдать патроны и т.д. При подходе к норе оттуда начинают переть мутанты, которые этого сержанта и приканчивают. Вопрос: есть шансы его спасти?
Автор: lmn
Дата: 26.04.2009 14:43
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Вопрос по ЧН. Когда генерал Долга дает координаты норы, он одновременно приказывает сержанту Наливайко выдать патроны и т.д. При подходе к норе оттуда начинают переть мутанты, которые этого сержанта и приканчивают. Вопрос: есть шансы его спасти?
Не пробовал. Хватило патронов из убитых долговцев
Дата: 26.04.2009 14:53
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не пробовал. Хватило патронов из убитых долговцев
У меня только что все-таки получилось. Надо было только встать у самого выходя из норы и валить их пока они в куче. Сержант дает СПАС и патроны к нему.
Автор: Рядовой
Дата: 26.04.2009 15:21
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
очередями из Винтореза таки дорого!:)
А мертвым деньги не нужны. ;)
Дата: 26.04.2009 20:09
Только что вернулся... надо же на Свалке у перехода в Темную Долину сразу ДВА контролера....
Автор: Nafigator
Дата: 27.04.2009 01:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Только что вернулся... надо же на Свалке у перехода в Темную Долину сразу ДВА контролера....
Йопстель!!! В каком моде????
Автор: Землемер
Дата: 27.04.2009 07:27
Докладываю:

Как-то так сложилось, что завершение игры ТЧ я прошел в ночь с 25 на 26 апреля. Неоднозначно было ходить по реакторному залу и подвалам 4 блока именно в эту ночь.
Прошел и получил 3 концовки - обе истинных и 1 ложную ( богатство).

ВОПРОС: а как вообще должна заканчиваться игра? Я после всех концовок не видел титров, прощального GAME OVER и т.п. В случае ложной после мультика с засыпанием оказываюсь снова у монолита, но он уже молчит. В случае присоединения я в круглой лаборатории с тоже молчащией голограммой ученого. Голограмма благополучно расстреливается, ее прозрачный труп дарит аптечку и бинты. Но из комнаты не выйти.
В варианте отказа, после мультика с травой и стрекозкой я оказываюсь на верхушке самой высокой трубы на ЧАЭС. Ежели спуситься и попасть в телепорт, то после стандартного прохождения оказываюсь не у расстрелянных капсул, а снова на трубе.
Так и должно быть?

Землемер
Дата: 27.04.2009 07:53
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Йопстель!!! В каком моде????
АМК. :) У меня первый раз такое. Причем один на виду и стайка тушканов при нем. Мочканул, отбиваюсь от тушканчиков и тут - бац. :) Засада.
Дата: 27.04.2009 07:55
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Докладываю:

Землемер
Ты играешь в оригинальную версию или в мод?
Дата: 27.04.2009 10:17
Версия 1,0004, без всяких МОДов. Скорее всего качественный пиратский диск(?). По ходу игры было несколько глюков и вылетов. Но перепрохождением участка все решалось. Единственное что у меня не получилось встретиться с Доктором ( не появлялось задание на проводника) и декодер в Припяти выбивал гранатами через окно.

Землемер
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.04.2009 10:42
Цитата:
ВОПРОС: а как вообще должна заканчиваться игра?
В варианте отказа, после мультика с травой и стрекозкой я оказываюсь на верхушке самой высокой трубы на ЧАЭС. Ежели спуситься и попасть в телепорт, то после стандартного прохождения оказываюсь не у расстрелянных капсул, а снова на трубе.
Так и должно быть?
Нет, так быть не должно. После отказа и финального расстрела какой-то стеклянной хери идет мультик про траву и стрекозу, а после него - финальные титры. Это и есть истинный конец игры.
Дата: 27.04.2009 10:50
Цитата:
Версия 1,0004, без всяких МОДов. Скорее всего качественный пиратский диск(?). По ходу игры было несколько глюков и вылетов. Но перепрохождением участка все решалось. Единственное что у меня не получилось встретиться с Доктором ( не появлялось задание на проводника) и декодер в Припяти выбивал гранатами через окно.

Землемер
Солидарен с Командиром - глюк это. Ты разбудил таки Зону.... ;)
Автор: Burer
Дата: 27.04.2009 11:05
Цитата:

Землемер
Говорил же, надо Васильева обшманать на Янтаре перед тем, как в Х-16 бежать, и докторов не игнорировать. А Вы "гранатами откроем, не впервой". Пуля - дура, граната не сильно умней.
Прийдется, батенька, пройти сначала.
Подвиг не засчитан.
Дата: 27.04.2009 11:28
Цитата:
Сообщение от Burer >>>
Говорил же, надо Васильева обшманать на Янтаре перед тем, как в Х-16 бежать, и докторов не игнорировать. А Вы "гранатами откроем, не впервой". Пуля - дура, граната не сильно умней.
Прийдется, батенька, пройти сначала.
Подвиг не засчитан.
Все там работает и без декодера.

ПыСы: а лапки Бюрера я коллекционирую. ;)
Дата: 27.04.2009 12:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Солидарен с Командиром - глюк это. Ты разбудил таки Зону.... ;)
Да, не надо было в ночь на 26 апреля колыхать пси-поле О-сознания......

Землемер
Дата: 27.04.2009 14:52
Цитата:
Да, не надо было в ночь на 26 апреля колыхать пси-поле О-сознания......

Землемер
Это колыхать вообще не надо. Мало ли что там от колыхания на поверхность вынесет... :)
Дата: 27.04.2009 15:06
Кстати, интересный момент. Перед "последним походом" на ЧАЭС я в баре стою у синего ящика, подбираю снарягу для решительного боя. Сохранился. Потом пришлось выйти из игры, и уже вечером загрузился. И тут вдруг в момент появления шум - гам, меня в сторону оттесняют все сталкеры, даже пьяные, и они + информатор и охранник у подсобки бармена выбегают на улицу- там какая-то заварушка. Я, охренев, спокойно иду в подсобку, за стойку. Осматриваюсь. В это время во вторую комнату за подсобкой вбегает чумазый сталкерочек, за ним грозный долговец, загоняет его в угол. Сталкерочек жалобно ноет: Дяденька, не убивайте меня, отпустите... Долговец мрачно цедит сквозь зубы насчет того что с ним сделать надо. Постоял. Послушал. Долго. Надоело, ушел наверх. Там куча свежих трупов ( С хабаром!).
Кто были эти странные чуваки, зачем устроили заварушку у входа в бар....?

Землемер
Дата: 27.04.2009 16:34
Цитата:
Кстати, интересный момент. Перед "последним походом" на ЧАЭС я в баре стою у синего ящика, подбираю снарягу для решительного боя. Сохранился. Потом пришлось выйти из игры, и уже вечером загрузился. И тут вдруг в момент появления шум - гам, меня в сторону оттесняют все сталкеры, даже пьяные, и они + информатор и охранник у подсобки бармена выбегают на улицу- там какая-то заварушка.
(завистливо): Надо же, какая интересная у людей жизнь!
Дата: 27.04.2009 16:34
Цитата:
Кстати, интересный момент. Перед "последним походом" на ЧАЭС я в баре стою у синего ящика, подбираю снарягу для решительного боя. Сохранился. Потом пришлось выйти из игры, и уже вечером загрузился. И тут вдруг в момент появления шум - гам, меня в сторону оттесняют все сталкеры, даже пьяные, и они + информатор и охранник у подсобки бармена выбегают на улицу- там какая-то заварушка. Я, охренев, спокойно иду в подсобку, за стойку. Осматриваюсь. В это время во вторую комнату за подсобкой вбегает чумазый сталкерочек, за ним грозный долговец, загоняет его в угол. Сталкерочек жалобно ноет: Дяденька, не убивайте меня, отпустите... Долговец мрачно цедит сквозь зубы насчет того что с ним сделать надо. Постоял. Послушал. Долго. Надоело, ушел наверх. Там куча свежих трупов ( С хабаром!).

Землемер
точно пиратский диск!
у оригинальных не бывает версий:)
нужно пропатчить до 6 версии, хотя и четвертая работала неплохо, на её основании сделана "Скрытая Аномалия" и большинство других МОДов
Автор: тащторанга
Дата: 27.04.2009 16:36
Цитата:
Землемер
Отпусти, чудо-трава!
Дата: 27.04.2009 16:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
(завистливо): Надо же, какая интересная у людей жизнь!
интересная конечно:( я например, с МОДом Симбион до сих пор с Кордона не вырвался (имею ввиду ЧН)
Дата: 27.04.2009 16:43
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Отпусти, чудо-трава!
вот доберешься до этой игрушки, потом посмотрим как запоешь!:))
Автор: Starik
Дата: 27.04.2009 17:07
Цитата:
Кстати, интересный момент. Перед "последним походом" на ЧАЭС я в баре стою у синего ящика, подбираю снарягу для
Землемер
бандиты, они переодически налет ыначинают к концу игра проводить
Автор: Baloo
Дата: 27.04.2009 17:12
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
вот доберешься до этой игрушки, потом посмотрим как запоешь!:))
Известно как! Врагу не сдается наш гордый «Варяг». :-)))
Автор: Starley
Дата: 27.04.2009 19:04
А кто-нибудь играл в Assassin' s Creed? Как оно вообще? И какая система управления..? А то, я всякие комбо-удары учить ленюсь... :)
Дата: 27.04.2009 20:07
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
А кто-нибудь играл в Assassin' s Creed? Как оно вообще? И какая система управления..? А то, я всякие комбо-удары учить ленюсь... :)
шутеры - это наше все!

с голой пяткой против "калаша" не попрешь!:)
Автор: lmn
Дата: 27.04.2009 20:48
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
На мой взгляд - приставочная фигня. Не цепляет. Управление заточено под геймпад.
Автор: Pipeline
Дата: 29.04.2009 11:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Надо скачать и установить апдейт с сайта игры. Это старый и хорошо известный баг.
Обновление при запуске пишет, что оно для версии [ru], а у вас установлена [russian], какие будут идеи ?
Дата: 29.04.2009 17:59
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
Обновление при запуске пишет, что оно для версии [ru], а у вас установлена [russian], какие будут идеи ?
Купить легальный дистрибутив.
Автор: solist
Дата: 29.04.2009 19:15
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Отпусти, чудо-трава!
Не чудо-трава, а жгучий пух! :)
Мы ж не в Фаллауте, епть.
Дата: 29.04.2009 19:31
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не чудо-трава, а жгучий пух! :)
Мы ж не в Фаллауте, епть.
жгучий пух не держит, но ходить надо аккуратно!

кста! в игре этот пресловутый пух нигде не фигурирует.
книжки почитываем?:))
Дата: 29.04.2009 19:50
Сколько всего в Симбионе, оказывается...
На посту у Бара со стороны долины стояли какие-то странные ребята. Подошел поближе - и чуть не пристрелил их, настолько у них рожи страшные. Группировка "Грех", с абсолютно уникальным оружием, которое купить или продать нигде невозможно. А еще попались какие-то странные сталкеры в каких-то футуристических экзоскелетах. Чудеса, короче, на каждом шагу.
А вчера доиграл в ЧН. Унылая хрень.
Дата: 29.04.2009 20:24
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
жгучий пух не держит, но ходить надо аккуратно!

кста! в игре этот пресловутый пух нигде не фигурирует.
книжки почитываем?:))
Что значит "не фигурирует"? На Янтаре при входе на территорию лаборатории висит здоровенный такой комок. Да и далее периодически встречается. Только сильно затягиваться не рекомендую! :)
Дата: 29.04.2009 20:28
Целый вечер бродил по Темной Долине. Ночью. Один. ;) Чем дальше в лес тем толще кровососы. Их там тыщи. :)
Дата: 29.04.2009 20:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Целый вечер бродил по Темной Долине. Ночью. Один. ;) Чем дальше в лес тем толще кровососы. Их там тыщи. :)
Интересно, чем они питаются в отсутствие Рядового? ;)
Дата: 29.04.2009 20:51
А никто не знает, как в симбионе отключить пси-выбросы? Обычные нормально еще, а эти надоели уже совсем...
Автор: Baloo
Дата: 29.04.2009 21:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Интересно, чем они питаются в отсутствие Рядового? ;)
Может быть Сержантами и Старшинами? :-)
Дата: 29.04.2009 21:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Эка! Ты в Рыжем лесу поброди...

"Напали на козлика птички-синички,
Остались от козлика только яички"
(с)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100