Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Burer
Дата: 29.04.2009 22:33
Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Цитата:
Сообщение от datr >>>
А никто не знает, как в симбионе отключить пси-выбросы? Обычные нормально еще, а эти надоели уже совсем...
После загрузки появляется доп.меню и доп.меню2.
А чем они мешают? Запрыгнул на камень или на БТР и работай спокойно. А лучше постой, пока они между собой отношения выяснят. Потом разберись с оставшимися. Трофеи отнеси Сахарову, будут бабки, чтоб не жаться и винторез было чем кормить. И вообще, красивый выброс, стой, любуйся.
В Темной Долине, коль случится возле завода, вообще прелесть наблюдать, как зомби голыми руками на стройке машутся, бандюков зачищают.
А в рыжем лесу... если палить, потея холодным потом, по каждой пси-собаке, которая никакого вреда не приносит, в закромах организьму адреналину не хватит. А если думать и стрелять по тем, что потемней, да из ружжа, то с одного СПАСа 3 штуки как раз отдыхают, а их как раз в стае аккурат трое, остальные - наведенные ими.
И вообще, набегающих собак лучше бить присев, чтобы угловое перемещение уменьшить.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.04.2009 11:45
to Burer:

У Вас есть линк на стабильный дистрибутив Симбиона?
Автор: datr
Дата: 30.04.2009 12:17
Цитата:
Сообщение от Burer >>>
После загрузки появляется доп.меню и доп.меню2.
Это для ЧН или ТЧ? а то в ТЧ я таких менюшек не увидел...
Раздражают эти выбросы тем, что отвлекают от главной задачи - войны с другими сталкерами.:)
Дата: 30.04.2009 12:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
to Burer:
Извините, что влезаю.
В ветке на старом форуме было. Была ссылка на сам мод и на файлообменник, с которого можно скачать 6-й фикс к нему. У меня со всем этим работает без проблем.
Дата: 30.04.2009 12:27
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Извините, что влезаю.
В ветке на старом форуме было. Была ссылка на сам мод и на файлообменник, с которого можно скачать 6-й фикс к нему. У меня со всем этим работает без проблем.
Вот:
http://wara.ru/games/110560-simbion-aka-abcamksrp-v3.0rc9.exe-patchiv1.0000.html
Здесь ссылки на сам мод. Ставится на ТЧ 1.0006 (патчи можно взять с официального сайта)
Фикс на мод брал тут:
http://narod.ru/disk/2162134000/Fix6_for_SIMBION_v3.0rc9.exe.html
Дата: 30.04.2009 12:42
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Вот:
http://wara.ru/games/110560-simbion-...hiv1.0000.html
Здесь ссылки на сам мод. Ставится на ТЧ 1.0006 (патчи можно взять с официального сайта)
Фикс на мод брал тут:
http://narod.ru/disk/2162134000/Fix6....0rc9.exe.html
Спасибо, качну
Автор: Рядовой
Дата: 30.04.2009 13:19
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Интересно, чем они питаются в отсутствие Рядового? ;)
Вот-вот. Ибо с бандюками они явно дружат. И с наемниками. :) Ничего, сегодня я их убью...... ;)
Дата: 30.04.2009 13:20
Цитата:
Эка! Ты в Рыжем лесу поброди...

"Напали на козлика птички-синички,
Остались от козлика только яички"
(с)
Это в ЧН? я пока в неё не играю. Жду.
Дата: 30.04.2009 13:24
Цитата:
to Burer:

Линк, вижу, уже дали. Не забудьте поставить до начала игры кроме 5 или 6 фикса к сталкеру 6-й фикс к симбиону. Кроме того, стоит проверить, есть ли в папке gamedata\sounds папка scripts, а в ней файл magnitofon2.ogg.
Т.е. полный путь \S.T.A.L.K.E.R\_gamedata\sounds\scripts\magnitofon 2.ogg. Отсутствие некритично, но со scripts\magnitofon2.ogg атмосфера у Сидоровича за душу берет. В случае отсутствия могу порезать и выслать. Или выложить, там 9 метров.

datr'у: Для Теней Чернобыля. После загрузки сейва меню модифицируется, появляется доп.меню, а в нем доп.меню2.

А меня бандюки отвлекают от стрельбы по собакам, наемники отвлекают от стрельбы по бандюкам, военные отвлекают от стрельбы по наемникам и монолитовцы отвлекают от стрельбы по военным. Невозможно расслабиться и получить удовольствие. Пойти, что ли, в тир, пострелять по мишеням?
Дата: 30.04.2009 13:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это в ЧН? я пока в неё не играю. Жду.
А чего ждешь, если не секрет?
ИМХО, в ЧН разработчики сознательно убивали все то, что лично мне нравилось в ТЧ (и модах к нему) в пользу тупого шутера. Ну может не совсем тупого, но шутера. Ни экономики, ни квестов интересных (почти все неосновные квесты построены по принипу "убей всех в заданном районе"), ни разнообразия оружия и прочей снаряги...
Не знаю, смогут ли моды вытянуть эту игрушку, но сейчас, ИМХО, ТЧ с модами в разы интереснее ЧН.
Дата: 30.04.2009 13:31
Цитата:
Сообщение от datr >>>
А чего ждешь, если не секрет?
ИМХО, в ЧН разработчики сознательно убивали все то, что лично мне нравилось в ТЧ (и модах к нему) в пользу тупого шутера. Ну может не совсем тупого, но шутера. Ни экономики, ни квестов интересных (почти все неосновные квесты построены по принипу "убей всех в заданном районе"), ни разнообразия оружия и прочей снаряги...
Не знаю, смогут ли моды вытянуть эту игрушку, но сейчас, ИМХО, ТЧ с модами в разы интереснее ЧН.
Главная засада в том, что они сменили движок. В угоду рынку я подозреваю. Причем не нашему рынку. Жду я пока еще патчи выйдут. Ну и смакую пока ТЧ в различных вариантах. :)
Дата: 30.04.2009 13:32
Да, кстати разработчики объявили о готовящейся новой игрухе. если ЧН - приквел, то на этот раз они готовят сиквел.
Дата: 30.04.2009 13:33
Цитата:
Сообщение от Burer >>>
Линк, вижу, уже дали. Не забудьте поставить до начала игры кроме 5 или 6 фикса к сталкеру 6-й фикс к симбиону. Кроме того, стоит проверить, есть ли в папке gamedata\sounds папка scripts, а в ней файл magnitofon2.ogg.
Т.е. полный путь \S.T.A.L.K.E.R\_gamedata\sounds\scripts\magnitofon 2.ogg. Отсутствие некритично, но со scripts\magnitofon2.ogg атмосфера у Сидоровича за душу берет. В случае отсутствия могу порезать и выслать. Или выложить, там 9 метров.
Мне, кстати, еще очень пригодился совет по поводу сноса папок levels и shaders в gamedata. А то это странное освещение и какая-то слишком искуственная травка мне откровенно не понравились.

Цитата:
Сообщение от Burer >>>
datr'у: Для Теней Чернобыля. После загрузки сейва меню модифицируется, появляется доп.меню, а в нем доп.меню2.
Попробую, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Burer >>>
А меня бандюки отвлекают от стрельбы по собакам, наемники отвлекают от стрельбы по бандюкам, военные отвлекают от стрельбы по наемникам и монолитовцы отвлекают от стрельбы по военным. Невозможно расслабиться и получить удовольствие. Пойти, что ли, в тир, пострелять по мишеням?
Каждому свое.;))
Бывает, проводишь какую-нибудь красивую операцию по зачистке чего-нибудь, в которой ты все так хорошо спланировал и расчитал, а тут эта хрень... Раздражает.;)))
Дата: 30.04.2009 13:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Главная засада в том, что они сменили движок. В угоду рынку я подозреваю. Причем не нашему рынку. Жду я пока еще патчи выйдут. Ну и смакую пока ТЧ в различных вариантах. :)
Не заметил, кстати. Вроде как одно время обещали движок от UT3 (ЕМНИП) но лично я этого не заметил.;))
В ЧН, кстати, с последним патчем отыграл вообще без проблем. Но не то это... Сама игра не цепляет...
Дата: 30.04.2009 13:45
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Сама игра не цепляет...
Согласен. Но есть одно место. В самом начале, ночью, на болотах, в кожаном куртеце, с ПМ и тремя обоймами походить по камышам. Очень бодрит. Только надо одеть хорошие наушники, сделать погромче звук, выбрать время, чтобы и в самом деле за окном была ночь и в комнате выключить свет.
Дата: 30.04.2009 13:55
Цитата:
Сообщение от Burer >>>
Согласен. Но есть одно место. В самом начале, ночью, на болотах, в кожаном куртеце, с ПМ и тремя обоймами походить по камышам. Очень бодрит. Только надо одеть хорошие наушники, сделать погромче звук, выбрать время, чтобы и в самом деле за окном была ночь и в комнате выключить свет.
Мне в этом плане больше Лиманск понравился. Если бы не эти постоянные окрики "давай-давай" и не тупые скрипты, то очень приличная городская войнушка бы получилась.
Автор: рустам
Дата: 30.04.2009 15:42
Цитата:
Сообщение от datr >>>
А то это странное освещение и какая-то слишком искуственная травка мне откровенно не понравились.
потребляешь только натурпродукт?:)))
с искусственной травкой и освещение конечно не то!:))
Дата: 30.04.2009 18:29
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Не заметил, кстати. Вроде как одно время обещали движок от UT3 (ЕМНИП) но лично я этого не заметил.;))
В ЧН, кстати, с последним патчем отыграл вообще без проблем. Но не то это... Сама игра не цепляет...
Именно смена движка и повлекла за собой все глюки и прочие "радости". :( Ну и желание выложить на западный рынок "вылизанный" нами продукт. :(
Дата: 30.04.2009 23:24
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Мне, кстати, еще очень пригодился совет по поводу сноса папок levels и shaders в gamedata. А то это странное освещение и какая-то слишком искуственная травка мне откровенно не понравились.
А что за совет? Я как-то упустил...
Дата: 30.04.2009 23:40
Цитата:
А что за совет? Я как-то упустил...
После установки Симбиона удалить папки levels и shaders в gamedata, если не нравится освещение и качество травы.
Кстати, ссылка на magnitofon_2:
http://narod.ru/disk/8230197000/magnitofon_2.rar.html
Дата: 30.04.2009 23:44
Цитата:
Сообщение от Burer >>>
После установки Симбиона удалить папки levels и shaders в gamedata, если не нравится освещение и качество травы.
Кстати, ссылка на magnitofon_2:
http://narod.ru/disk/8230197000/magnitofon_2.rar.html
Ага, спасибо. Мне как раз не нравится :-) А сэйвы не слетят? Кстати, поставил игру, полетал на Ми-24. Правда, затейники-программисты почему-то посадили Меченого поверх НВ...
Кстати, а мезомодификаты бодяжить - надо что, бросать их в аномалию и уходить на несколько часов?
Дата: 01.05.2009 00:12
Цитата:
Ага, спасибо. Мне как раз не нравится :-) А сэйвы не слетят? Кстати, поставил игру, полетал на Ми-24. Правда, затейники-программисты почему-то посадили Меченого поверх НВ...
Кстати, а мезомодификаты бодяжить - надо что, бросать их в аномалию и уходить на несколько часов?
Нет, сейвы не слетят. На всякий случай папки можно не сносить, а переименовать.
Вам повезло, я раз прокатился, не скажу, что понравилось, задницу винтом, правда, не облагородило, но сбросили метров с 20 без парашюта.
Модификаты варятся в аномалиях так - выбрать подходящую аномалию, желательно на горизонтальной поверхности, иначе готовый модификат может оказаться под землей. Подойти как можно ближе и выбросить нужный артефакт. Сигналом успешного вбрасывания будет кратковременная засветка экрана белым фоном. После чего можно уйти, но к моменту окончания процесса надо быть на месте - воруют-с.
Обратить внимание на время, оставшееся до выброса. Если во время процесса произойдет выброс, артефакт пропал.
Кстати, воруют отовсюду. Единственное место, где можно надолго пристроить рюкзак - у южного блокпоста на заставе Долга с насыпи у траншеи перепрыгнуть через забор и примостить под елочкой. Или там же перелезть у стыка забора с обрывом. Очень удобно - идешь на свалку - перепыгнул у траншеи, идешь со свалки - вдоль обрыва. И собачек прибить сквозь сетку.
Автор: Nafigator
Дата: 01.05.2009 01:49
А у меня что-то не встает Симбион. :( Скачал rc10, скачал последний фикс, а все равно не идет. :( Наверное придется винду переставлять, под корень. Да и то давно пора... Лет 5 стоит. Устала наверное.
Дата: 01.05.2009 11:06
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
А у меня что-то не встает Симбион. :( Скачал rc10, скачал последний фикс, а все равно не идет. :( Наверное придется винду переставлять, под корень. Да и то давно пора... Лет 5 стоит. Устала наверное.
А Сталкер без RC10 идет? Симбион ставится на установленный и пропатченый до 1.005 или 1.006 Сталкер. Кроме того, RC10 для поиграть пока не годится. Надо RC9.
Ну а систему под корень - святое дело. Лучшая игра от Б.Гейтса.
Дата: 01.05.2009 13:15
Цитата:
Сообщение от Burer >>>
А Сталкер без RC10 идет? Симбион ставится на установленный и пропатченый до 1.005 или 1.006 Сталкер. Кроме того, RC10 для поиграть пока не годится. Надо RC9.
Ну а систему под корень - святое дело. Лучшая игра от Б.Гейтса.
Сталкер идет. Пропатчен до 1.006. Буду качать RC09 :( Винду переставил :)
Дата: 01.05.2009 13:39
Что-то я не вкурю: а как в Симбионе автомобилями управлять? В кабину-то сажусь, а дальше чего?
Автор: Матрос
Дата: 01.05.2009 14:19
Цитата:
Что-то я не вкурю: а как в Симбионе автомобилями управлять? В кабину-то сажусь, а дальше чего?
В консоли набирать " Шеф! Два счетчика на Агропром! ":)))
Дата: 01.05.2009 14:53
Цитата:
]...или в доп.меню определить клавишу запуска двигателя.
Дата: 01.05.2009 17:08
Хоть ты что... :( И железо все в норме и дрова... :( Злая магия, однако... Буду играть в АМК мод. :(
Дата: 01.05.2009 17:20
Цитата:
Хоть ты что... :( И железо все в норме и дрова... :( Злая магия, однако... Буду играть в АМК мод. :(
Фикс на Симбион поставили?
Дата: 01.05.2009 17:22
Цитата:
рекомендую в АМК опциях включить кнопочку "редкие тайники"

тайников в итоге крайне мало, но они стоят того, чтобы даже вернуться на предыдущую локацию, хабарчик там лежит - пальчики оближешь!:)
Дата: 01.05.2009 17:23
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Фикс на Симбион поставили?
а есть фикс свежее шестого?
Автор: 22 Регион
Дата: 01.05.2009 17:39
Господа, решил после долгого перерыва вновь поиграть в Сталкера.
Есть лицензы ТЧ и ЧН.
Что и откуда посоветуете докачать?
Дата: 01.05.2009 17:39
Патчи, моды и т.д...
Дата: 01.05.2009 17:54
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
а есть фикс свежее шестого?
Я про шестой и говорил.
Дата: 01.05.2009 17:55
Цитата:
Сообщение от Burer >>>
Убрал АВС-выброс (АМК, как я понимаю - это нормальный выброс, не пси). Один фиг, появляется.
Дата: 01.05.2009 17:56
Цитата:
Сообщение от 22 Регион >>>
Господа, решил после долгого перерыва вновь поиграть в Сталкера.
Есть лицензы ТЧ и ЧН.
Что и откуда посоветуете докачать?
Симбион.;))))
Все ссылки есть на этой странице.
Дата: 01.05.2009 18:03
Ага, там и патчи с фиксами все,
спасибо!
Дата: 01.05.2009 22:34
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
В консоли набирать " Шеф! Два счетчика на Агропром! ":)))
С таким набором стволов - и платить?!
Дата: 02.05.2009 01:15
Цитата:
С таким набором стволов - и платить?!
А вот тут все зависит от интонаций, мимики и жестов. :) Если эти слова, да передергивая затвор калаша -- то совсем даже ничего звучит. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100