![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Burer
Дата: 29.04.2009 22:33 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
А чем они мешают? Запрыгнул на камень или на БТР и работай спокойно. А лучше постой, пока они между собой отношения выяснят. Потом разберись с оставшимися. Трофеи отнеси Сахарову, будут бабки, чтоб не жаться и винторез было чем кормить. И вообще, красивый выброс, стой, любуйся. В Темной Долине, коль случится возле завода, вообще прелесть наблюдать, как зомби голыми руками на стройке машутся, бандюков зачищают. А в рыжем лесу... если палить, потея холодным потом, по каждой пси-собаке, которая никакого вреда не приносит, в закромах организьму адреналину не хватит. А если думать и стрелять по тем, что потемней, да из ружжа, то с одного СПАСа 3 штуки как раз отдыхают, а их как раз в стае аккурат трое, остальные - наведенные ими. И вообще, набегающих собак лучше бить присев, чтобы угловое перемещение уменьшить. |
|
to Burer: У Вас есть линк на стабильный дистрибутив Симбиона? |
|
Цитата:
Раздражают эти выбросы тем, что отвлекают от главной задачи - войны с другими сталкерами.:) |
|
Цитата:
В ветке на старом форуме было. Была ссылка на сам мод и на файлообменник, с которого можно скачать 6-й фикс к нему. У меня со всем этим работает без проблем. |
|
Цитата:
http://wara.ru/games/110560-simbion-aka-abcamksrp-v3.0rc9.exe-patchiv1.0000.html Здесь ссылки на сам мод. Ставится на ТЧ 1.0006 (патчи можно взять с официального сайта) Фикс на мод брал тут: http://narod.ru/disk/2162134000/Fix6_for_SIMBION_v3.0rc9.exe.html |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Burer
Дата: 30.04.2009 13:24 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
Т.е. полный путь \S.T.A.L.K.E.R\_gamedata\sounds\scripts\magnitofon 2.ogg. Отсутствие некритично, но со scripts\magnitofon2.ogg атмосфера у Сидоровича за душу берет. В случае отсутствия могу порезать и выслать. Или выложить, там 9 метров. datr'у: Для Теней Чернобыля. После загрузки сейва меню модифицируется, появляется доп.меню, а в нем доп.меню2. А меня бандюки отвлекают от стрельбы по собакам, наемники отвлекают от стрельбы по бандюкам, военные отвлекают от стрельбы по наемникам и монолитовцы отвлекают от стрельбы по военным. Невозможно расслабиться и получить удовольствие. Пойти, что ли, в тир, пострелять по мишеням? |
|
Цитата:
ИМХО, в ЧН разработчики сознательно убивали все то, что лично мне нравилось в ТЧ (и модах к нему) в пользу тупого шутера. Ну может не совсем тупого, но шутера. Ни экономики, ни квестов интересных (почти все неосновные квесты построены по принипу "убей всех в заданном районе"), ни разнообразия оружия и прочей снаряги... Не знаю, смогут ли моды вытянуть эту игрушку, но сейчас, ИМХО, ТЧ с модами в разы интереснее ЧН. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бывает, проводишь какую-нибудь красивую операцию по зачистке чего-нибудь, в которой ты все так хорошо спланировал и расчитал, а тут эта хрень... Раздражает.;))) |
|
Цитата:
В ЧН, кстати, с последним патчем отыграл вообще без проблем. Но не то это... Сама игра не цепляет... |
|
Автор:
Burer
Дата: 30.04.2009 13:45 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Burer
Дата: 30.04.2009 23:40 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
Кстати, ссылка на magnitofon_2: http://narod.ru/disk/8230197000/magnitofon_2.rar.html |
|
Цитата:
Кстати, а мезомодификаты бодяжить - надо что, бросать их в аномалию и уходить на несколько часов? |
|
Автор:
Burer
Дата: 01.05.2009 00:12 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
Вам повезло, я раз прокатился, не скажу, что понравилось, задницу винтом, правда, не облагородило, но сбросили метров с 20 без парашюта. Модификаты варятся в аномалиях так - выбрать подходящую аномалию, желательно на горизонтальной поверхности, иначе готовый модификат может оказаться под землей. Подойти как можно ближе и выбросить нужный артефакт. Сигналом успешного вбрасывания будет кратковременная засветка экрана белым фоном. После чего можно уйти, но к моменту окончания процесса надо быть на месте - воруют-с. Обратить внимание на время, оставшееся до выброса. Если во время процесса произойдет выброс, артефакт пропал. Кстати, воруют отовсюду. Единственное место, где можно надолго пристроить рюкзак - у южного блокпоста на заставе Долга с насыпи у траншеи перепрыгнуть через забор и примостить под елочкой. Или там же перелезть у стыка забора с обрывом. Очень удобно - идешь на свалку - перепыгнул у траншеи, идешь со свалки - вдоль обрыва. И собачек прибить сквозь сетку. |
|
Автор:
Burer
Дата: 01.05.2009 11:06 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
Ну а систему под корень - святое дело. Лучшая игра от Б.Гейтса. |
|
Цитата:
|
| Что-то я не вкурю: а как в Симбионе автомобилями управлять? В кабину-то сажусь, а дальше чего? |
|
Цитата:
тайников в итоге крайне мало, но они стоят того, чтобы даже вернуться на предыдущую локацию, хабарчик там лежит - пальчики оближешь!:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |