Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 06-05-1943: Родился Андреас Баадер, один... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Octopus
Дата: 06.05.2009 01:38
Re: День 06-05-1943: Родился Андреас Баадер, один...
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Да. А что им помешает?
Все как обычно. То же самое, что мешало иракским танкерам уходить. Ну и определенная деятельность Ирана в Ормузском проливе тоже может не способствовать.

Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Но дело даже не в этом. Цены, они не кузнечики, сами прыгать. Их повышают и снижают. Сейчас их повышать не будут. И в ближайшем будущем тоже, ИМХО. США это не выгодно. Не та внутренняя обстановка. А о внешней и говорить не стоит. И так все ясно.
Спорим на бочонок Гиннеса, что обещанный иранский удар по Кувейту и Бахрейну, если таковой состоится, как минимум на несколько месяцев взвинтит цены к 100 долларам за баррель?

Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Да и замачивание Ирана оооочень большой вопрос.
Это да. Хотя израильтяне таки продолжают обещать удар нанести ;-)
Автор: Убийца бабочек
Дата: 06.05.2009 01:42
Вот вот. Я тут давеча слышал (на базаре говорили), что израильские ВВС проводили учения на дальний перелет с подзаправкой. Ой не к добру это, касатики...
Автор: hiursa
Дата: 06.05.2009 01:47
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Все как обычно. То же самое, что мешало иракским танкерам уходить. Ну и определенная деятельность Ирана в Ормузском проливе тоже может не способствовать.
Если замачивание состоится то никакой деятельности Ирана ни в Ормузском, ни в Беринговом, нив любом другом не будет.:-)
Цитата:
Спорим на бочонок Гиннеса, что обещанный иранский удар по Кувейту и Бахрейну, если таковой состоится, как минимум на несколько месяцев взвинтит цены к 100 долларам за баррель?
Уже написал. Хотя и очень сомнительно, но краткосрочный всплеск возможен. Впрочем на пиво я не против. Только не знаю, как в случае чего передать, и не уверен в наличии в наших лавках "бочонкового"
Гиннеса.
Цитата:
Это да. Хотя израильтяне таки продолжают обещать удар нанести ;-)
Ну разве что:-)))))
"Оправив по три раза надобность и подтянув бандаж, решительно и смело пошли на абордаж"
Дата: 06.05.2009 01:48
Цитата:
Сообщение от Убийца бабочек >>>
Вот вот. Я тут давеча слышал (на базаре говорили), что израильские ВВС проводили учения на дальний перелет с подзаправкой. Ой не к добру это, касатики...
На Гибралтар летали - даже на кувейтском базаре бабки об этом знают :-))
Дата: 06.05.2009 01:52
А че, мы такие... агрессоры мы...
Дата: 06.05.2009 01:55
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Если замачивание состоится то никакой деятельности Ирана ни в Ормузском, ни в Беринговом, нив любом другом не будет.:-)
Вот-вот, перед Ираком говорили то же самое... А выпусти иранцы даже несколько десятков плавучих мин в Ормузский пролив - и на пару месяцев будут проблемы у танкеров. Большей степени психологические, конечно, но японские капитаны - народ осторожный.

Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Уже написал. Хотя и очень сомнительно, но краткосрочный всплеск возможен. Впрочем на пиво я не против. Только не знаю, как в случае чего передать, и не уверен в наличии в наших лавках "бочонкового" Гиннеса.
Всплеск не "возможен", он будет с вероятностью 100%, можно даже не ходить к гадалкам. Всегда так было, и всегда так будет, пока есть СМИ, биржи и прочее из этой же серии. А насчет гиннеса - в Канаде есть :-) Как минимум в Монреале. Может, выберусь в ваши края в недалеком будущем, иншалла ;-)

Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ну разве что:-)))))
Вот-вот. Угрожают. "Агрессивный, бестия - чистый фараон" (с)
Дата: 06.05.2009 01:58
Я так думаю, что политика партии будет такова: мы, вроде как, первые влезем в драку, ну то есть насколько сможем сильно дадим Главному Злодею по роже. Тот конечно офигеет и заявит что нам полный пипец. Ну а тут америкосы будут просто вынуждены вступиться за Главного Друга и с этой целью накернут чем-нибудь Иран. Ну а мы под занавес еще разок пнем в зад :)
Дата: 06.05.2009 02:00
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Может, выберусь в ваши края в недалеком будущем, иншалла ;-)
(с)
О це дило! Нотис за дней десять-двенадцать. Экскурсии на всякие там Ниагары гарантируются. На полном серьезе. Ну и встреча в ерапорте
само собой.
Дата: 06.05.2009 02:03
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
"Агрессивный, бестия - чистый фараон" (с)
Напомните, откуда цитата?
Дата: 06.05.2009 02:06
Цитата:
Я так думаю, что политика партии будет такова: мы, вроде как, первые влезем в драку, ну то есть насколько сможем сильно дадим Главному Злодею по роже. Тот конечно офигеет и заявит что нам полный пипец. Ну а тут америкосы будут просто вынуждены вступиться за Главного Друга и с этой целью накернут чем-нибудь Иран. Ну а мы под занавес еще разок пнем в зад :)
Вот сейчас Бараку Бараковичу только Ирана и не хватает... Ближе к новым выборам - возможно.
Дата: 06.05.2009 02:07
Цитата:
Напомните, откуда цитата?
Владимир Семенович Высоцкий :-) "Мишка Шифман башковит - у него предвиденье".
Дата: 06.05.2009 02:10
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
О це дило! Нотис за дней десять-двенадцать. Экскурсии на всякие там Ниагары гарантируются. На полном серьезе. Ну и встреча в ерапорте само собой.
Обязательно уведомлю, если будет намечаться. А на Ниагаре был, как раз с канадской стороны :-) Торонто и окрестности посещал дважды, в Гамильтоне недельку пожил... Но с удовольствием посещу еще раз, если получится.
Дата: 06.05.2009 02:14
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Обязательно уведомлю, если будет намечаться. А на Ниагаре был, как раз с канадской стороны :-) Торонто и окрестности посещал дважды, в Гамильтоне недельку пожил... Но с удовольствием посещу еще раз, если получится.
Ну посетим и с американческой. Музеев несколько интересных.
Маринеленд опять же. Касатков покормить и по морде погладить. Ждем-с :-))
Дата: 06.05.2009 02:24
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ну посетим и с американческой. Музеев несколько интересных.
Маринеленд опять же. Касатков покормить и по морде погладить. Ждем-с :-))
Спасибо! А в маринеленде и медведи, говорят, есть :-))
Дата: 06.05.2009 02:28
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Спасибо! А в маринеленде и медведи, говорят, есть :-))
Ага. Есть. Но их не потрогаешь.:-((( Низззя. А они прикольные.
Автор: kilikanzer
Дата: 06.05.2009 07:20
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Может, выберусь в ваши края в недалеком будущем, иншалла ;-)
Звякни, а?
Дата: 06.05.2009 08:34
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Звякни, а?
Когда определится? Непременно! Хотя, конечно, до Оттавы путь неблизкий :-) У меня обычно получаются прибрежные города, ну и Торонто, само собой, ибо воздушные ворота :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.05.2009 18:38
Цитата:
Вот тут-то к кое-кому и прилетит птица Обломинго и махнет анусом. Никто за Израиль подписываться не будет. И США - в том числе. У них и своих проблем выше крыши. И если некий не в меру борзый младший брат решит поиграть в войну, то он рискует просто исчезнуть с политической карты мира. Ибо достал конкретно всех. А уж военные забавы в период мирового кризиса - чистое самоубийство.
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.05.2014 10:46
Цитата:
Эх, какие же все-таки в Израиле мечтатели живут. Типа некоторых нынешнихъ свидомых...
Автор: Борис
Дата: 06.05.2014 10:54
Блин, прочитал "Родился Антонио Бандерас")))
Автор: третий
Дата: 06.05.2016 22:38
Цитата:
Я тоже не думаю что цены взлетят, скорее упадут, ну да это без разницы. Иран замочат в любом случае, этот кретин Ахмадинджад уже всех достал. В самом деле достал. С претензиями и гонором Гитлера-полное отсутствие харизмы и мозгов.
Ну что?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 06-05-1943: Родился Андреас Баадер, один... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100