![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Покатался сегодня на Крайслер-Кроссфайер ... по Москве. Обзор - видали и лучше - например в БТР-60 ... а так резвая. И что для меня удивительно - не возникло ощущения, что едешь пятой точкой по асфальту. Достаточно высоко ощущаещь положение над дорогой. Но вот вылезать и влезать ... это надо молодую спину иметь. |
|
Ну тогда и я похвастаюсь. Вчера проехал по диоганали Москву на Смарте. Ощущения неоднозначные. Точнее не так - предсказуемо экстремальные. Размещаются два немаленьких человека типа меня вполне комфортно, посадка джиповая - сидячая как на табуретке. Не очень резвый, всеж таки движек 0.7. Не сильно верткая - радиус поворота у смарта примерно как у октавии, по ощущениям хозяйки, у которой октавия вторая машина. Богажник не сильно маленький - сумку достаточно большую можно воткнуть. На ходу - ощущения джипа короткобазника - типа Судзуки витары или Хюндай Галопера трехдверки. Тряско, всю дорогу чувствуешь. В пробках страшно - каждый раз при торможении я ожидал хруста спереди - по ощущениям капот уже 30 см как в жопе передней машины. На дороге уважают, пропускают и прочее - толь боятся задеть, толь не обижают прикольный и недешевый пепелац |
| Представил Иваныча с голдовым значком Евро на цепи нашейной )))) |
|
Цитата:
Всё ... умолк и пошёл пить чай ... зелёный ... но!!! после вотттки ... Ругацццо не буду ... сёдни. |
|
Цитата:
Я уж ... у друга затвор не заклинит... И НЕ НАДЕЙСЯ !!! :-))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы, конечно, извините. На лисапете интереснее ... |
|
Цитата:
|
|
Перечитал все ваши замечания ..., задумался, расстроился. Всё-таки ГАДЫ вы ..., товарищи офицеры!!! :-))))))))) И как мало вам надо, чтобы порадоваться за более старого товарища. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы понять эти семь грамм золота ... надо просто поучиться было. Честно - давай не будем стебаться на тему значка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот мне к выходным полковники обещали хоть понюхать дать ... (я тебе по секрету скажу - у меня три прошлогодних рыбки сохранилось) ... а у тебя есть? Рыбка, в смысле ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я заканчивал т.н. "спецкурс при АГШ" в 1994-м. А вы когда? |
| есть ещё.. десяточек вялёных.. и ведро засоленной |
|
Цитата:
:-))) |
|
Цитата:
"... приглашал заезжать, но адреса не оставил..." © |
|
Цитата:
)) А в городок ты и сам грозился пролезть.))) Завтра с утра съезжу, медсправки пионеров отвезу на работу и буду дома после обеда. Как раз развешивать остальное. Подъезжай. +7 916 полста сэм осемь тры пьят два |
|
Цитата:
неее...... в 94 я уже .... вообщем получается, что вы младшее .... А, если серьёзно, то крайние ПОГОНЫ ... я имею в виду форму ... это именно 87 год. Прапорщика были ... в июне. В августе в карман легло УЛ лейтенанта. Через месяц после окончаниния ... в 91 ... вообщем, .... лень лезть смотреть документы я получил свою четвёртую звезду. Наверное капитаном уже (!!!!!!!! ухмылки держать при себе!!!!!!!!!!!!) был. Или майором? Правда, трудно вспомнить .... ни одной офицерской фуражки не сносил .... Прикиньте!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как вам удалось не сносить ни одной фуражки - им же вроде только 5 лет сроку положено? |
|
Цитата:
От иманна ... и прикиньте - от же сцуко!!!!!!!!!! Исключительно, сволота в сотой секции ГУМа одёжу выбирал..... За баню гада!!!! :-)))))))))))) |
|
Цитата:
Три с половиной года. Пришлось в паралель ещё Бауманское (ий) включить ... !!!! А диплома, кстати, тоже не давали. Только белый ромбик и запись в ЛД. А орла ... это мы уже сами ... потом. НО!!!!!! Золотого!!! На себе .... вообщем не экономили. А ромбик ... лежит конечно ... ни разу не одёваный, хотя и обмытый. Как и два знака Бауманского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бумммм!!!! Он сам!!!!! Какой значок обозначает смайлик...., который дразницццо .... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и слов то таких не знаю ... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |