Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Офицерский видеоклип - и ЧТО было потом
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Тигра
Дата: 29.09.2008 00:27
> to hiursa
> > to Тигра
> > ----------------------------------------------------
> > Боюсь, что не одобрит одинокий унт. Хоть и второго срока носки - а негоже имущество вразнопарку по клипам раскидывать. Боюсь, не рубанул бы идею сгоряча-то..
> ----------------------------------------------------
> Ну если в кадре не будет портянки то пройдет. Главное не забыть рядом поставить нержавеющую тарелку. Как символ невиданной обороноспособности.
----------------------------------------------------
Портянки не будет. Ответственно заявляю. А с тарелкой - тут думать надо. Тарелка рядом с обувкой - какой-то сюр получается, вместо невероятной обороноспособности... А вот если 4 тарелки разместить по углам.. О! Идея: умка сшибает певцов, вылетает тарелка, описывая круг, шлёпается на полвторого и начинает вращаться с ускорением, затем последовательно - ещё три тарелки, по углам кадра - и, такие, вращаются, а унт, такой - в центр шлёп! - как финальный аккорд и незыблемость обороноспособности. А?
Автор: hiursa
Дата: 29.09.2008 00:37
> to Тигра
> > to hiursa
> Портянки не будет. Ответственно заявляю. А с тарелкой - тут думать надо. Тарелка рядом с обувкой - какой-то сюр получается, вместо невероятной обороноспособности... А вот если 4 тарелки разместить по углам.. О! Идея: умка сшибает певцов, вылетает тарелка, описывая круг, шлёпается на полвторого и начинает вращаться с ускорением, затем последовательно - ещё три тарелки, по углам кадра - и, такие, вращаются, а унт, такой - в центр шлёп! - как финальный аккорд и незыблемость обороноспособности. А?
Тут основное чтоб нержавеющие :-)))
Дата: 29.09.2008 00:44
> to hiursa
> > to Тигра
> > > to hiursa
> > Портянки не будет. Ответственно заявляю. А с тарелкой - тут думать надо. Тарелка рядом с обувкой - какой-то сюр получается, вместо невероятной обороноспособности... А вот если 4 тарелки разместить по углам.. О! Идея: умка сшибает певцов, вылетает тарелка, описывая круг, шлёпается на полвторого и начинает вращаться с ускорением, затем последовательно - ещё три тарелки, по углам кадра - и, такие, вращаются, а унт, такой - в центр шлёп! - как финальный аккорд и незыблемость обороноспособности. А?
> Тут основное чтоб нержавеющие :-)))
Да.. проблема.. А вдруг МО не поймёт, что это не просто тарелки, а нержавеющие тарелки? Наверно, надо на каждой надпись сделать...
Нет, тогда вся эстетика к чёрту летит..
Клип Новоземельский - это вам не банальная секретарша под столом, это всё серьёзно.
Может, нуивонафиг, этого старлея? Пусть себе на Дальний Восток едет или ваще в запас чешет? Нет старлея - нет проблемы (почти С).
Автор: bratok_mitya
Дата: 29.09.2008 08:28
> to kuch
> > to hiursa
> Так и мы об том же. Это Браток Митья возмущается! :)

Дык! Корпоративность, ети её...
Автор: kuch
Дата: 29.09.2008 08:57
> to hiursa
> > to Тигра
> > Портянки не будет. Ответственно заявляю. ...
> Тут основное чтоб нержавеющие :-)))
...портянки!
Вот это будет - сюр! ;)))
Автор: Flyin
Дата: 29.09.2008 09:08
> to Кадет Биглер
> > to bratok_mitya

>
> > Эти могут. Курсант, ушедший с последнего курса можайки не напрягась устраивается на работу, которая оплачивается почти в полтора раза выше его отца, подполковника, преподавателя этой самой можайки.
> > И он еще лох педальный, по их соображениям.
> Данунах. Офисный планктон. Понты до небес, а за душой даже закона Ома нет.
Первое, что меня спросили при допуске к несению самостоятельного дежурства- закон Ома.
А по жилью- в Усолье-Сибирском, это как раз недалеко от Байкала, где стоит станция контроля косм. пространства и куда идёт процентов 20 новообретаемых офицеров КВ служебного жилья как раз завались. Одно плохо, станция своими излучениями (я уж не знаю точно чем, не радист ни разу) задевает посёлок и у народа давление постоянно повышенное и тд.
Автор: kuch
Дата: 29.09.2008 09:10
> to Flyin
....станция своими излучениями (я уж не знаю точно чем, не радист ни разу) задевает посёлок и у народа давление постоянно повышенное...
В каком месте? ;)))
Автор: Малешкин
Дата: 29.09.2008 09:40
> to Flyin

> Первое, что меня спросили при допуске к несению самостоятельного дежурства- закон Ома.
Это прикол? Типа учебной (дырявой) ложки?
ЗЫ. А что означает аббревиатура ЭДС тоже спрашивали? )
Дата: 29.09.2008 09:51
> to hiursa
> > to Тигра
>
> > ...Примерно на полвосьмого в кадре - охудивлённый умка, разинув пасть, внимательно внимает. В финале - лапой сшибает певцов и музыкально рычит "3,14-до-ррррррасы! Даже жрать противно"..
> > ..юзом. юзом.. и в центре кадра замирает одинокий унт...
> Ну что ж. Пора готовить творческий проект и на стол к МО.
> Сто пудов поддержит. По крайней мере в части кастрации)))
танками клопов не давят.
Дата: 29.09.2008 09:59
> to Малешкин
> > to Flyin
>
> > Первое, что меня спросили при допуске к несению самостоятельного дежурства- закон Ома.
> Это прикол? Типа учебной (дырявой) ложки?
> ЗЫ. А что означает аббревиатура ЭДС тоже спрашивали? )
ну, в общем да, скорее именно для прикола. ну и вообще, за всякую там электробезопасность и средства защиты мозг иппали через смену точно. только начинаем тракты на прохождение контрольных проверять- КДСу делать нефиг и он начинает по дальней адресные контроли устраивать, а умненькие по служебной давай друг друга по кругу предупреждают. на столе всегда лежали журналы с закладками на нужных страницах.
Автор: Hund
Дата: 29.09.2008 10:55
2 Кадет Биглер

Видите ли... Нормальная работа и высокая зарплата - это, вообще говоря, не одно и то же. Например, швейцар у "Метрополя", полагаю, получает даже без чаевых поболе моего. Но следует ли считать его работу нормальной?
------------------------------------------------------------
Что делается, что делается. Кака инфлякция.
Во времена былинные, советские в гостиницах "Интуриста" швейцары все как один были из военных пенсионеров. :)))
Автор: Пенсионер
Дата: 29.09.2008 10:58
> to Hund
> 2 Кадет Биглер
>
> Видите ли... Нормальная работа и высокая зарплата - это, вообще говоря, не одно и то же. Например, швейцар у "Метрополя", полагаю, получает даже без чаевых поболе моего. Но следует ли считать его работу нормальной?
> ------------------------------------------------------------
> Что делается, что делается. Кака инфлякция.
> Во времена былинные, советские в гостиницах "Интуриста" швейцары все как один были из военных пенсионеров. :)))
В основном из ГБшных и ментовских ... военных туда не пускали, воспитанием не вышли.
Автор: йп
Дата: 29.09.2008 11:00
> to hiursa
> > to Тигра
>
> > А я раньше, по врожденному топографическому кретинизму, Архангельск с Астраханью путала))))
> Вы будете смеяться, но был реальный случай когда кадровик перепутал Алушту с Амдермой. А ле женераль не глядя завизировал. Вот молодой офицер был довольный. А папик его, который сынишке Алушту выбил, причем полагаю не за красивые глаза, чуть с Кондратием Иванычем не породнился. И ничего не сделаешь, крокодил, то бишь ле женераль, назад не ходит :-).
Мне разок проездные выписали сурово...
В отпускном белете место проведения отпуска было написано -п.Терскол. А выписали документы до Темрюка.
Ибо про Терскол девица из АХО вообще ни разу не слышала а вот её свекровь как раз в Темрюке проживала..
Хорошо я это дело узрел дотого момента как поехал билеты покупать...
Автор: Jeka
Дата: 29.09.2008 11:19
Посмотрел клип наконец-то. А от шуму про него много было, а вот самому оценить довелось в первый раз. Ну ИМХО нормальная такая самодеятельность, в которой очень доходчиво рассказано, почему курсанты не планируют оставаться служить, а валят сразу по получению первого офицерского звания. И можно сколько угодно говорить, что вот раньше мы ого-го!!! только не будем забывать, что разница между военнослужащим и гражданским была и в зарплате, и в статусе. А вот действующий майор из, поступивший в Питер ходит с другими такими же мужиками и ха-ха ловят, когда читают объявления Макдоналдса о зарплате от 17000 руб +премии. А им на всякий случай хотят проездные на отпуск отменить и заменить какой-то очень интересной схемой доплаты, в которой не учитывается количество членов семей.
Письмо, которое дальше приложено - это конечно детский сад...причем напуганный какой-то.
Автор: Мимоход
Дата: 29.09.2008 11:26
> to WWWictor
> дополню. равная должность подразумевает собой ещё и одинаковый должностной оклад по тарифной сетке.
> и вообще - если по результату окажется что на новом месте службы ты будешь получать хоть на рубь меньше, лишишься какихнить льгот и дополнительных выплат - можешь миело идти в суд.
> Желающим могу дать почитать решения суда.
Было бы любопытно...
Дата: 29.09.2008 11:41
2 Пенсионер

В основном из ГБшных и ментовских ... военных туда не пускали, воспитанием не вышли.
---------------------------------------------------------
Флотские и сухопутчики. ГБшных отставников не было. ГБшным отставникам коллеги еще на службе надоели и снова видеть те же лица на пенсии удовольствие то ещё. Ментовских отставников там не жаловали.
Дата: 29.09.2008 11:44
> to Flyin
> > to hiursa
> > > to Тигра
> >
> > > ----------------------------------------------------
> > > ...Примерно на полвосьмого в кадре - охудивлённый умка, разинув пасть, внимательно внимает. В финале - лапой сшибает певцов и музыкально рычит "3,14-до-ррррррасы! Даже жрать противно"..
> > > ..юзом. юзом.. и в центре кадра замирает одинокий унт...
> > Ну что ж. Пора готовить творческий проект и на стол к МО.
> > Сто пудов поддержит. По крайней мере в части кастрации)))
> танками клопов не давят.
клопы-то об этом не знают)) письма вон пишут жалистныя)))
Дата: 29.09.2008 13:17
> to Hund
> 2 Пенсионер
>
> В основном из ГБшных и ментовских ... военных туда не пускали, воспитанием не вышли.
> ---------------------------------------------------------
> Флотские и сухопутчики. ГБшных отставников не было. ГБшным отставникам коллеги еще на службе надоели и снова видеть те же лица на пенсии удовольствие то ещё. Ментовских отставников там не жаловали.
У меня долгое время офис был в ЦДТ. Пока были швейцары, их потом сменила служба безопасности, все как один были из ГБ и МВД. Ни одного военного. Тоже было и в Метрополе до реконструкции. Знаю доподлинно.
Дата: 29.09.2008 13:40
2 Пенсионер
Ключевое слово "У меня долгое время офис был в ЦДТ."
Смотрим "Во времена былинные, советские в гостиницах "Интуриста"...
Обращаю внимание "советские"
Дата: 29.09.2008 13:42
> to Hund
> 2 Пенсионер
> Ключевое слово "У меня долгое время офис был в ЦДТ."
> Смотрим "Во времена былинные, советские в гостиницах "Интуриста"...
> Обращаю внимание "советские"
Об том и речь ... именно ещё в советские ... точнее с 87 года я курировал наш офис в ЦДТ.
Дата: 29.09.2008 13:45
2 Пенсионер
Об том и речь ... именно ещё в советские ... точнее с 87 года я курировал наш офис в ЦДТ.
-----------------------------------------------
87 это уже антисоветские.
Автор: stirliz
Дата: 29.09.2008 13:54
> to Jeka
> ... И можно сколько угодно говорить, что вот раньше мы ого-го!!! только не будем забывать, что разница между военнослужащим и гражданским была и в зарплате, и в статусе.
От иманна. Все же попроще жить в пустыне или вчетвером в 18-и метровой комнате, когда за это тебе платят раза этак в 2-3 побольше чем инженеру.

Да даже и не в 3... У отца в один месяц сумма, с которой брали партвзносы была что-то около 700 рублей. И был он тогда старшим лейтенантом (или только-только капитана получил). Только дома его в этот месяц почти не было.
Автор: Малешкин
Дата: 29.09.2008 14:39
> to Пенсионер
> У меня долгое время офис был в ЦДТ. Пока были швейцары, их потом сменила служба безопасности, все как один были из ГБ и МВД. Ни одного военного. Тоже было и в Метрополе до реконструкции. Знаю доподлинно.
Едрить! Впредь буду на Вы и "Иван Иваныч"...))) Центральный дом туриста... 87 год... Только турыстов с рюкзаками не помню...

ЗЫ. Как в анекдоте про медведя - "турист - это я, а ты - завтрак туриста!" ))))))))
Дата: 29.09.2008 14:42
> to Малешкин
> > to Пенсионер
> > У меня долгое время офис был в ЦДТ. Пока были швейцары, их потом сменила служба безопасности, все как один были из ГБ и МВД. Ни одного военного. Тоже было и в Метрополе до реконструкции. Знаю доподлинно.
> Едрить! Впредь буду на Вы и "Иван Иваныч"...))) Центральный дом туриста... 87 год... Только турыстов с рюкзаками не помню...
>
>
> ЗЫ. Как в анекдоте про медведя - "турист - это я, а ты - завтрак туриста!" ))))))))
ну типа того ... там турист всё больше из-зи речки был ...
А какие бары были ... а какие ба...ы попадались среди туристовок ...
да ... были времена.
Автор: Стройбат-2
Дата: 01.10.2008 16:11
Ну вот и "демократические СМИ" бедным мальчиком заинтересовались:

++++++++++++++++++++
Российский офицер-рэппер переведен на Дальний Восток
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7646000/7646041.stm
Автор: Greesha
Дата: 01.10.2008 16:18
> to Тигра

> А я раньше, по врожденному топографическому кретинизму, Архангельск с Астраханью путала))))

Точно как моя тёща. Она до самого выпуска была уверена, что я её дочку увезу за Полярный круг.

Впрочем, если смотреть из Киева, Россия, как известно состоит из двух частей: "Москва" и "за Уралом".
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Офицерский видеоклип - и ЧТО было потом

Часовой пояс GMT +2, время: 01:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100