![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
не, серьезно. раньше все просто было - одной стороне СССР помогает, другой США. но КТО сейчас душманам бабло дает, да столько, что полуторамиллионая пакистанская армия уже с трудом сдерживает их натиск. |
|
Автор:
Archer20
Дата: 16.05.2009 18:53 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Archer20
Дата: 16.05.2009 19:29 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
О вчера на "эхе" был разговор с одним то ли моджахедом то ли оказавшимся в Москве наджибуллистом - в тех районах Афганистана (по его словам) где контроль осуществляют немцы производство опия и прочего героина стремится к нулю, в отличие от зон ответственности американцев. Кроме того среди мер борьбы с этим злом (производством наркоты) было замечено - прочие компоненты для его производства не производятся на территории Афганистана, так что вот и еще один крантик который никто перекрывать не будет (да и не сможет). |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Archer20
Дата: 16.05.2009 20:06 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
"И. МЕРКУЛОВА: 16:07 В Москве. Мы продолжаем дневной «Разворот» и приветствуем нашего гостя – это Ахмад Саееди, политический советник миссии ООН в Афганистане." А вот и его мнение: "И. МЕРКУЛОВА: А вот наш слушатель Арат спрашивает: «Америка говорит, что борется с наркотиками в Афганистане. Кому верить?» А. САЕЕДИ: Я могу сказать, что те американцы, которые в Афганистане находятся, у них в районах, где американские солдаты, там наркотиков побольше. А северная часть Афганистана, где солдаты немецкие, там абсолютно нет наркотиков. В Кандагаре, в этих провинциях наркотиков побольше, потому что там американцы. Каждый знает, что молоко белое, но иной раз бывает, что люди отрицают это." |
|
Болельщики "Евровидения" недовольны отсутствием свободной продажи алкоголя в окрестностях "Олимпийского" Москва. 16 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В связи с проведением музыкального конкурса "Евровидение-2009" в магазинах, кафе и барах, находящихся вблизи СК "Олимпийский", запрещена продажа алкогольных напитков. Как сообщила корреспонденту "Интерфакса" группа молодых людей, приехавших на конкурс из Англии и Германии, они уже тщетно в течение последнего часа пытаются найти горячительные напитки рядом с "Олимпийским". "Что удивительно, алкоголь нельзя купить не только в магазинах, но даже в барах. И не только крепкий, но и пиво", - сообщил один из болельщиков. Как рассказали "Интерфаксу" в одном из крупных сетевых ресторанов у спортивного комплекса, распоряжение о запрете продажи алкоголя поступило к ним еще с сегодняшнего утра. "Это указание пришло от городской администрации не только к нам, но и во все кафе, рестораны и бары в окрестностях "Олимпийского" и по всему Проспекту Мира", - пояснила сотрудница ресторана. |
|
Цитата:
я недавно с товарищем своим беседовал. Он ребёнка работать определил в одну контору, которая вплотную с ЖКХ МСК сотрудничает. Я говорю - ну там же откаты и прочее.. а он - ну и что в этом таког. их же не вымогают а сми типа чиновники дают... Я хотел сказать про уголовщину, про чистые руки и пр.. но не сказал.. но теперь вот думаю над тем.. а тем ли я в жизни занимаюсь? Ибо у товарища и коттедж, и машин несколько и пр.. |
|
Цитата:
а трактористы, твои соседи по палате наверное на меньшее живут. а мерять уровень жизни баксом.. ну если у них буханка хлеба стоит 2 цента а литр молока 5? А за жильё и электричество платить не надо;) nj xtuj nen vthznm& |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сразу вспоминается баян: "Я столько не выпью!!!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня в последние 3 года очень подняли зарплату, а до этого жили втроём на 200-250 $ в месяц. Правда, за жильё мало платили. |
|
Россия выделит Абхазии кредит на капитальный ремонт железной дороги республики. Об этом сообщил президент Абхазии Сергей Багапш на пресс-конференции. "Уже составлен дефектный акт, имеется заключение специальной комиссии. 2 млрд руб. будут выделены ОАО "Российские железные дороги", которое и отремонтирует дорогу, для того чтобы можно было по ней возить тяжеловесные грузы. На это потребуется месяца четыре интенсивных работ в этом году", - сказал С.Багапш. Бензопилы в РЖД я так понимаю уже наготове ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты не прикидывайся. Или статистику смотри. Рассказывать кто насадил культуру выращивания мака в Афгане и для чего тебе тоже надо? Цитата:
|
|
Цитата:
но дело не в этом.. товарищи написали что пакистан есть зажопия из-за того что там много людей живёт меньше чем на 2 бакса в день. я лишь хотел сказать что мы ненамного от пакистана ушли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бляяя... Я сейчас посмотрел, как Пакистанское правительство оценивает уровень бедности. ... adjusted poverty line is Rs.878.64 per adult equivalent per month © - и вот ниже этой линии у них живут 23,9 процента. Если перевести это в доллары в день по курсу... 878,64 / 30 /79,9 = 37 центов, треть доллара. И таких людей у них четверть населения из 176 миллонов. Даже по официальной оценке. Если это не папуасия, то что это? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |