Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 16.05.2009 17:50
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
... а США все несуществующих ракет Ирана пугаются...
мне то по большому счеты пофиг, но вот до Казани их ракеты почти дотянут...
Автор: Боец НФ
Дата: 16.05.2009 18:32
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
мне то по большому счеты пофиг, но вот до Казани их ракеты почти дотянут...
Бабай что-нибудь придумает.
Дата: 16.05.2009 18:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Бабай что-нибудь придумает.
а не он ли талибов спонсирует?

не, серьезно. раньше все просто было - одной стороне СССР помогает, другой США.
но КТО сейчас душманам бабло дает, да столько, что полуторамиллионая пакистанская армия уже с трудом сдерживает их натиск.
Автор: Стройбат2
Дата: 16.05.2009 18:48
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
но КТО сейчас душманам бабло дает
Наркоманы
Автор: Archer20
Дата: 16.05.2009 18:53
Цитата:
Сообщение от dazan >>>

но КТО сейчас душманам бабло дает, да столько, что полуторамиллионая пакистанская армия уже с трудом сдерживает их натиск.
Да все те же + прочие высокие заинтересованные лица (в части Пакистана не удивлюсь участию Дели и Пекина).
Дата: 16.05.2009 19:13
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
Видимо, полуторамиллионную пакистанскую армию душманы просто закидывают баблом...
Автор: Рядовой
Дата: 16.05.2009 19:18
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Бедная папуасия не может создать ЯО. А богатая папуасия - уже не папуасия
Бедная. В том то все и дело. Когда 90 процентов жителей живут плохо или очень плохо, то это бедная папуасия.
Дата: 16.05.2009 19:22
Цитата:
Сообщение от dazan >>>

Все как было так и осталось. Наркота, арабы. А вот кто наркоту сбывает это вопрос. ИМХО без амеров тут не обошлось. Уж больно красива линия Афган-Турция-Косово смотрится. И Военно-транспортная авиация НАТО в качестве извозчика, а само НАТО в качестве крыши. Понятно, что вы там с боку-припека, так что Амеры. :)
Дата: 16.05.2009 19:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Все как было так и осталось. Наркота, арабы. А вот кто наркоту сбывает это вопрос. ИМХО без амеров тут не обошлось. Уж больно красива линия Афган-Турция-Косово смотрится. И Военно-транспортная авиация НАТО в качестве извозчика, а само НАТО в качестве крыши. Понятно, что вы там с боку-припека, так что Амеры. :)
Еще красивее выглядит линия Афган-Таджикистан-Россия...

О вчера на "эхе" был разговор с одним то ли моджахедом то ли оказавшимся в Москве наджибуллистом - в тех районах Афганистана (по его словам) где контроль осуществляют немцы производство опия и прочего героина стремится к нулю, в отличие от зон ответственности американцев. Кроме того среди мер борьбы с этим злом (производством наркоты) было замечено - прочие компоненты для его производства не производятся на территории Афганистана, так что вот и еще один крантик который никто перекрывать не будет (да и не сможет).
Дата: 16.05.2009 19:47
Цитата:
Сообщение от Archer20 >>>
Это часть.

Цитата:
О вчера на "эхе" был разговор с одним то ли моджахедом то ли оказавшимся в Москве наджибуллистом - в тех районах Афганистана (по его словам) где контроль осуществляют немцы производство опия и прочего героина стремится к нулю, в отличие от зон ответственности американцев. Кроме того среди мер борьбы с этим злом (производством наркоты) было замечено - прочие компоненты для его производства не производятся на территории Афганистана, так что вот и еще один крантик который никто перекрывать не будет (да и не сможет).
Разговор на Эхе? с наджибулистом?
Дата: 16.05.2009 19:58
Цитата:
Ребята рачительные. Используют все направления в торговле. Еще есть база в Киргизии.
Дата: 16.05.2009 20:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это часть.

Разговор на Эхе? с наджибулистом?
Кто он Бог ведает:

"И. МЕРКУЛОВА: 16:07 В Москве. Мы продолжаем дневной «Разворот» и приветствуем нашего гостя – это Ахмад Саееди, политический советник миссии ООН в Афганистане."

А вот и его мнение:

"И. МЕРКУЛОВА: А вот наш слушатель Арат спрашивает: «Америка говорит, что борется с наркотиками в Афганистане. Кому верить?»

А. САЕЕДИ: Я могу сказать, что те американцы, которые в Афганистане находятся, у них в районах, где американские солдаты, там наркотиков побольше. А северная часть Афганистана, где солдаты немецкие, там абсолютно нет наркотиков. В Кандагаре, в этих провинциях наркотиков побольше, потому что там американцы. Каждый знает, что молоко белое, но иной раз бывает, что люди отрицают это."
Дата: 16.05.2009 20:31
Цитата:
Кто он Бог ведает:
Даже пусть и на мою мельницу, но Эху у меня веры нет.
Дата: 16.05.2009 20:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Даже пусть и на мою мельницу, но Эху у меня веры нет.
Вопрос не веры "эху" а этому самому Ахмаду Саеди - он там в прямом эфире отвечал на вопрос.
Автор: WWWictor
Дата: 17.05.2009 00:18
Болельщики "Евровидения" недовольны отсутствием свободной продажи алкоголя в окрестностях "Олимпийского"

Москва. 16 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В связи с проведением музыкального конкурса "Евровидение-2009" в магазинах, кафе и барах, находящихся вблизи СК "Олимпийский", запрещена продажа алкогольных напитков.

Как сообщила корреспонденту "Интерфакса" группа молодых людей, приехавших на конкурс из Англии и Германии, они уже тщетно в течение последнего часа пытаются найти горячительные напитки рядом с "Олимпийским".

"Что удивительно, алкоголь нельзя купить не только в магазинах, но даже в барах. И не только крепкий, но и пиво", - сообщил один из болельщиков.

Как рассказали "Интерфаксу" в одном из крупных сетевых ресторанов у спортивного комплекса, распоряжение о запрете продажи алкоголя поступило к ним еще с сегодняшнего утра.

"Это указание пришло от городской администрации не только к нам, но и во все кафе, рестораны и бары в окрестностях "Олимпийского" и по всему Проспекту Мира", - пояснила сотрудница ресторана.
Дата: 17.05.2009 00:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Бедная. В том то все и дело. Когда 90 процентов жителей живут плохо или очень плохо, то это бедная папуасия.
Не ... я понимаю что меня Кб забанит.. но спрошу.. Это ты про РФ сказал? ;)
Дата: 17.05.2009 00:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Все как было так и осталось. Наркота, арабы. А вот кто наркоту сбывает это вопрос.
Кто-кто.. наши с тобой соседи по школе и по двору. Можно на кого угодно валить но в нашей стране именно россияне россиянам эту гадость и продают.

я недавно с товарищем своим беседовал. Он ребёнка работать определил в одну контору, которая вплотную с ЖКХ МСК сотрудничает.
Я говорю - ну там же откаты и прочее..
а он - ну и что в этом таког. их же не вымогают а сми типа чиновники дают...
Я хотел сказать про уголовщину, про чистые руки и пр.. но не сказал..
но теперь вот думаю над тем.. а тем ли я в жизни занимаюсь? Ибо у товарища и коттедж, и машин несколько и пр..
Дата: 17.05.2009 00:38
Цитата:
Ибо у товарища и коттедж, и машин несколько и пр..
зато он в следующей жизни крысой будет, или хомяком...
Дата: 17.05.2009 00:40
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
зато он в следующей жизни крысой будет, или хомяком...
чегой это? Он ведь не индус.
Дата: 17.05.2009 08:01
Цитата:
В РФ положение получше будет. 15% за чертой бедности (с той стороны) - проживание на менее 2 долл. в день.
Дата: 17.05.2009 08:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
В РФ положение получше будет. 15% за чертой бедности (с той стороны) - проживание на менее 2 долл. в день.
хи-хи.. Ты вот утверждаешь что вы с женой можете прожить за 9 баксов в день на двоих))) значит это получится чуть богаче чем пакистанский декханин))

а трактористы, твои соседи по палате наверное на меньшее живут.

а мерять уровень жизни баксом.. ну если у них буханка хлеба стоит 2 цента а литр молока 5? А за жильё и электричество платить не надо;)
nj xtuj nen vthznm&
Дата: 17.05.2009 08:51
Цитата:
хи-хи.. Ты вот утверждаешь что вы с женой можете прожить за 9 баксов в день на двоих))) значит это получится чуть богаче чем пакистанский декханин))
Для пакистанцев другие критерии - у них за уровень бедности считается менее бакса в день.

Цитата:
а мерять уровень жизни баксом.. ну если у них буханка хлеба стоит 2 цента а литр молока 5? А за жильё и электричество платить не надо;)
Но чем-то мерить надо для сравнения? Хотя вот есть индекс Биг-мака, есть ВВП на душу по ППС...
Дата: 17.05.2009 09:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Для пакистанцев другие критерии - у них за уровень бедности считается менее бакса в день.
а 2 бакса - это ты про кого?
Автор: kuch
Дата: 17.05.2009 09:34
Цитата:
Болельщики "Евровидения" недовольны отсутствием свободной продажи алкоголя в окрестностях "Олимпийского"
Действительно - как эту по#бень на трезвую смотреть?
Сразу вспоминается баян: "Я столько не выпью!!!" (с)
Автор: kuch
Дата: 17.05.2009 09:34
Цитата:
Про тебя, деточка, про тебя! :)
Дата: 17.05.2009 09:52
Цитата:
Про "менее бедные страны", к которым относится и Россия. Я как-то уже здесь говорил, что есть такая классификация на очень бедные, менее бедные, и обычные. Для каждой группы свой международно установленный порог бедности, очевидно связанный со средним уровнем цен. Потому что, как ты правильно заметил, в Нижней Людоедовке кило бананов на наесться может стоить 5 центов, у нас буханка хлеба с молоком - бакс, а в Штатах бигмак в кокаколе аж 5 баксов...
Дата: 17.05.2009 09:55
Цитата:
Ты вот утверждаешь что вы с женой можете прожить за 9 баксов в день на двоих))) значит это получится чуть богаче чем пакистанский декханин))
А в чём проблема? У меня на четверых на еду + коммуналка выходит около 20 тыс. Получается что около 5 $ /день Так что если чуть умерить аппетит - вполне.
Автор: Physic
Дата: 17.05.2009 10:18
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А в чём проблема? У меня на четверых на еду + коммуналка выходит около 20 тыс. Получается что около 5 $ /день Так что если чуть умерить аппетит - вполне.
Сорри, школьный курс математики мне подсказывает около 20-25$ / день.
У меня в последние 3 года очень подняли зарплату, а до этого жили втроём на 200-250 $ в месяц. Правда, за жильё мало платили.
Дата: 17.05.2009 10:26
Цитата:
Сообщение от Physic >>>
Сорри, школьный курс математики мне подсказывает около 20-25$ / день.
5($/(день*чел))*30(дней)*32(руб/$)*4 (чел) = 19200руб
А на семью таки да около 20$
Дата: 17.05.2009 10:28
Россия выделит Абхазии кредит на капитальный ремонт железной дороги республики. Об этом сообщил президент Абхазии Сергей Багапш на пресс-конференции.

"Уже составлен дефектный акт, имеется заключение специальной комиссии. 2 млрд руб. будут выделены ОАО "Российские железные дороги", которое и отремонтирует дорогу, для того чтобы можно было по ней возить тяжеловесные грузы. На это потребуется месяца четыре интенсивных работ в этом году", - сказал С.Багапш.

http://top.rbc.ru/economics/16/05/2009/304251.shtml

Бензопилы в РЖД я так понимаю уже наготове )))))
Автор: Physic
Дата: 17.05.2009 10:32
Цитата:
5($/(день*чел))*30(дней)*32(руб/$)*4 (чел) = 19200руб
А на семью таки да около 20$
Извиняюсь, не понял что на человека, а не на семью.
Автор: Viktorm
Дата: 17.05.2009 13:38
Цитата:
Москва. 16 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В связи с проведением музыкального конкурса "Евровидение-2009" .
А, кстати.. У меня вопрос к другим жителям Европы - у них, в связи с Евровидением, каждый год на телевидении такаяже похабель и шабаш? И вопли: "Мы победим!"?
Дата: 17.05.2009 17:17
Цитата:
Вопрос не веры "эху" а этому самому Ахмаду Саеди - он там в прямом эфире отвечал на вопрос.
Да нет. Как раз Эху. Кого они там принимают - один бог знает. Поэтому - Эху.
Дата: 17.05.2009 17:19
Цитата:
Ты, Витя, в Пакистан смотайся, посмотри. Все ведь в сравнении познается. ;)
Дата: 17.05.2009 17:22
Цитата:
Кто-кто.. наши с тобой соседи по школе и по двору. Можно на кого угодно валить но в нашей стране именно россияне россиянам эту гадость и продают.
Не. Мои соседи - не торгуют. Я точно знаю. Причем не по дому, не по школе. Так что мимо. ;)

А ты не прикидывайся. Или статистику смотри. Рассказывать кто насадил культуру выращивания мака в Афгане и для чего тебе тоже надо?

Цитата:
я недавно с товарищем своим беседовал. Он ребёнка работать определил в одну контору, которая вплотную с ЖКХ МСК сотрудничает.
Я говорю - ну там же откаты и прочее..
а он - ну и что в этом таког. их же не вымогают а сми типа чиновники дают...
Я хотел сказать про уголовщину, про чистые руки и пр.. но не сказал..
но теперь вот думаю над тем.. а тем ли я в жизни занимаюсь? Ибо у товарища и коттедж, и машин несколько и пр..
Переход этот я не понял совсем. :) Это ты к чему написал? Типа берут? Берут, Витя, ох берут, сволочи! :)
Дата: 17.05.2009 18:14
Цитата:
ХЗ. Я на образование +тренировки детей в месяц трачу 7 тысяч. А ещё всякие культпоходы и прочее.. Обязательные платежи в месяц (эти самые тренировки, связь, квартира и прочее) равны 12 тысячам.

но дело не в этом.. товарищи написали что пакистан есть зажопия из-за того что там много людей живёт меньше чем на 2 бакса в день. я лишь хотел сказать что мы ненамного от пакистана ушли.
Дата: 17.05.2009 18:26
Цитата:
товарищи написали что пакистан есть зажопия из-за того что там много людей живёт меньше чем на 2 бакса в день.
Товарищи написали, что там много людей живет меньше чем на 1 доллар в день. И что таких людей там большинство. Вот что товарищи написали.
Дата: 17.05.2009 18:31
Два бакса в день - это две тысячи рублей в месяц. Сколько народа в РФ живут на такие деньги? Ты живешь на такие деньги? Может, не стоит говорить от имени каких-то абстрактных "бедных россиян"?
Дата: 17.05.2009 18:35
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Два бакса в день - это две тысячи рублей в месяц. Сколько народа в РФ живут на такие деньги? Ты живешь на такие деньги? Может, не стоит говорить от имени каких-то абстрактных "бедных россиян"?
Это Витя в пылу просто забыл о размере минимальной пенсии в России. Ну забыл. Бывает. :) О том, что работающие получают таки больше минимальной пенсии, он тоже забыл. :)
Дата: 17.05.2009 18:51
Бляяя... Я сейчас посмотрел, как Пакистанское правительство оценивает уровень бедности. ... adjusted poverty line is Rs.878.64 per adult equivalent per month © - и вот ниже этой линии у них живут 23,9 процента.
Если перевести это в доллары в день по курсу...
878,64 / 30 /79,9 = 37 центов, треть доллара. И таких людей у них четверть населения из 176 миллонов. Даже по официальной оценке. Если это не папуасия, то что это?

Часовой пояс GMT +2, время: 00:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100