Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 17.05.2009 19:00
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
878,64 / 30 /79,9 = 37 центов, треть доллара. И таких людей у них четверть населения из 176 миллонов. Даже по официальной оценке. Если это не папуасия, то что это?
Согласно мнению просвещенных экспертов, это - опора либерализма!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.05.2009 19:03
Судить за гомофобию и дискриминацию сексуальных меньшинств
С таким призывом в Международный день борьбы против гомофобии сегодня выступил Евросоюз.
Европейский союз – за права сексуальных меньшинств. Организация глубоко озабочена нарушениями их прав и свобод, где бы они не происходили. В том числе произвольными арестами, задержаниями и лишением права на мирные собрания, говорится в заявлении ЕС, которое цитирует Интерфакс. Евросоюз назвал дискриминацию сексменьшинств грубейшим нарушением человеческого достоинства, осудив любые проявления гомофобии. Дискриминация на основе сексуальной ориентации несовместима с базовыми принципами, на которых основан Европейский союз, отмечается в документе. Организация призвала государства внимательно расследовать подобные случаи. Сексуальная ориентация и гендерная идентичность ни при каких обстоятельствах не должны быть причиной преследования. Тех же, кто нарушает эти права человека – надо судить, – подчеркивается в заявлении. С ним от имени 27 стран ЕС выступила Чехия, которая председательствует в руководящих органах Союза. К документу присоединились страны-кандидаты, включая Турцию, члены Европейского экономического пространства, а также Украина, Армения и Грузия.
===========

Ну что, товарищи-ретрограды? Кто еще до сих пор выступает против гомосексуализьма?
Кто тут по сию пору еще по старинке сексуется? Как ни стыдно! Все передовое человечество уже развернулось жо.... в смысле в сторону прогресса, а вы тут в замшелых традиционных семьях отсиживаетесь, тратите свои бесценные силды на рождение детей, вместо того, чтоб заниматься здоровым однополым сексом! Позор, товарищи, позор!!!
Автор: kuch
Дата: 17.05.2009 19:10
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
5($/(день*чел))*30(дней)*32(руб/$)*4 (чел) = 19200руб
А на семью таки да около 20$
Чего-чего?!!!!!!
5 долларов умножить на 30 дней умножить на 32 рубля (это ещё что за цифра?) и умножить на 4 - это всё равно 19 200 рублей?
Мьдя... Лобачевский рыдает от зависти!
Автор: Боец НФ
Дата: 17.05.2009 19:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Все передовое человечество уже развернулось жо.... в смысле в сторону прогресса, а вы тут в замшелых традиционных семьях отсиживаетесь, тратите свои бесценные силды на рождение детей...
И ведь даже их в жо... не пошлешь по старинке. Ведь пойдут!
Дата: 17.05.2009 19:15
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
ХЗ. Я на образование +тренировки детей в месяц трачу 7 тысяч. А ещё всякие культпоходы и прочее.. Обязательные платежи в месяц (эти самые тренировки, связь, квартира и прочее) равны 12 тысячам.
Нууу... по моим прикидкам из вышесказанного выходит, что ты за квартиру платишь меньше 4 000 в месяц...

Цитата:
но дело не в этом.. товарищи написали что пакистан есть зажопия из-за того что там много людей живёт меньше чем на 2 бакса в день. я лишь хотел сказать что мы ненамного от пакистана ушли.
Ну вот смотри. 2 доллара в день - это 66 рублей. Умножим на 4 человек (семья) - получаем 264 рубля.
Ты умудряешься прокормить семью (и себя, любимого) на 264 рубля в день?!!
Поделись секретом!!!
Дата: 17.05.2009 19:19
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И ведь даже их в жо... не пошлешь по старинке. Ведь пойдут!
А вы, товарищ гомофоб, ваще помалкивайте! :)))))))))))

Бля, едрёнакорень! Скоро в Европах уже будет неприлично с женой в отеле в одном номере жить. А за прогулку с женой под руку или не дай боже в обнимку по улицам какого-нибудь Амстердама будут в турму сажать. За показную неполиткорректность.
Дата: 17.05.2009 19:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
878,64 / 30 /79,9 = 37 центов, треть доллара. И таких людей у них четверть населения из 176 миллонов. Даже по официальной оценке. Если это не папуасия, то что это?
Ты не поверишь - на эти 37 центов в день они могут купить ну чуть поменьше, чем мы с тобой на те несколько долларов, что уходят у нас ежедневно.
Ну, конечно, костюмы от Арманды они не носят, квартиры с центральным отоплением не имеют, да и с автомобилями у них похуже, чем у нас... Хотя, как я понимаю, у нас с тобой автомобилей тоже нету... за костюмы от Арманды тоже не скажу... но крайние джинсы себе я покупал 2 (два) года назад, а уж костюмы от армандей всяких - это точно не по моим "доходам". :)
Но... два доллара в день на человека... "Не верю!" (с)
Дата: 17.05.2009 20:34
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ты не поверишь - на эти 37 центов в день они могут купить ну чуть поменьше, чем мы с тобой на те несколько долларов, что уходят у нас ежедневно.
Действительно, не поверю. Хотя и знаю, что такое паритет покупательной способности. Просто потому что человек, не живущий ЗА чертой бедности, не может покупать только отечественную продукцию. А импорт - это привязка к баксу.

Цитата:
Ну, конечно, костюмы от Арманды они не носят, квартиры с центральным отоплением не имеют, да и с автомобилями у них похуже, чем у нас... Хотя, как я понимаю, у нас с тобой автомобилей тоже нету...
Ну, костюмы я по работе привык носить - не Армани, но недешевые, да. А начет машины - "ты не поверишь", я иномарку просрал в общей сложности из-за того, что за долю в квартире выплатил...
Автор: Стройбат2
Дата: 17.05.2009 20:47
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Чего-чего?!!!!!!
5 долларов умножить на 30 дней умножить на 32 рубля (это ещё что за цифра?) и умножить на 4 - это всё равно 19 200 рублей?
А в чём проблемы? По твоему сколько получится?
32- стоимость одного доллара в рублях

Цитата:
ХЗ. Я на образование +тренировки детей в месяц трачу 7 тысяч. А ещё всякие культпоходы и прочее.. Обязательные платежи в месяц (эти самые тренировки, связь, квартира и прочее) равны 12 тысячам.
Со старшим у меня эти затраты в прошлом. С мелким- в будующем (недалёком). Связь и бензин оплачивает работодатель.
Правда надо учесть что в сумму 20 тыс. не входит покупка одежды, обуви и т.д. Но с другой стороны можно зимой огурцы с помидорами и не есть, анехватку витаминов восполнять квашенной капустой )))))
Автор: WWWictor
Дата: 17.05.2009 20:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты, Витя, в Пакистан смотайся, посмотри. Все ведь в сравнении познается. ;)
Или в деревню Солянка ;)
Дата: 17.05.2009 20:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не. Мои соседи - не торгуют. Я точно знаю. Причем не по дому, не по школе. Так что мимо. ;)
Это ты просто не покупаешь. поэтому не знаешь. У нас вона прошлой осенью в нашей "деревне" два притона накрыли. Один в доме который от моего дома находится в 100 метрах. ИЧСХ вполне нормальные люди этим занимались. Бывшие офицеры, вместе с семьями..
Дата: 17.05.2009 21:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Товарищи написали, что там много людей живет меньше чем на 1 доллар в день. И что таких людей там большинство. Вот что товарищи написали.
я уже потом прочитал что нашим бедняки богаче бедняков пакистана в 2 раза ))
Автор: dazan
Дата: 17.05.2009 21:03
Цитата:
Или в деревню Солянка ;)
не, ты все таки последуй совету Рядового и сначала съезди в пакистанский кишлак. гарантирую тебе, что после этого деревня Солянка покажется тебе Рублевкой... ))
Автор: Стройбат2
Дата: 17.05.2009 21:06
Цитата:
Или в деревню Солянка ;)
Это в двацати км. от Балаково? Вполне зажиточная деревня. Добротные дома, возле каждого- машина.
Вокруг деревни всякая скотинка пасётся....
Дата: 17.05.2009 21:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это Витя в пылу просто забыл о размере минимальной пенсии в России. Ну забыл. Бывает. :) О том, что работающие получают таки больше минимальной пенсии, он тоже забыл. :)
У работающих ещё дети бывают, и жёны не работающие.

вот у моей мамы пенсия 4500.. только что звонил.

Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Два бакса в день - это две тысячи рублей в месяц. Сколько народа в РФ живут на такие деньги? Ты живешь на такие деньги? Может, не стоит говорить от имени каких-то абстрактных "бедных россиян"?
я не живу. но знаю людей которые живут на пенсию по инвалидности в 2600 рублей. Но им хватает.. за квартиру они не плотят а водку по 40 рублей пузырь продают свободно
Дата: 17.05.2009 21:26
Цитата:
Это в двацати км. от Балаково? Вполне зажиточная деревня. Добротные дома, возле каждого- машина.
Вокруг деревни всякая скотинка пасётся....
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
не, ты все таки последуй совету Рядового и сначала съезди в пакистанский кишлак. гарантирую тебе, что после этого деревня Солянка покажется тебе Рублевкой... ))
http://wikimapia.org/#lat=48.518715&...17&l=1&m=a&v=2
Дата: 17.05.2009 21:28
Цитата:
Со старшим у меня эти затраты в прошлом. С мелким- в будующем (недалёком). Связь и бензин оплачивает работодатель.
Ага.. это типа не доход? ;)))

Цитата:
Правда надо учесть что в сумму 20 тыс. не входит покупка одежды, обуви и т.д. Но с другой стороны можно зимой огурцы с помидорами и не есть, анехватку витаминов восполнять квашенной капустой )))))
А одежду делать из бумажных пакетов в которые бутеры макдачные складывать ))
Дата: 17.05.2009 21:33
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Нууу... по моим прикидкам из вышесказанного выходит, что ты за квартиру платишь меньше 4 000 в месяц...
именно так. в районе 4000 +- в зависимотси от сожённого электричества

Цитата:
Ну вот смотри. 2 доллара в день - это 66 рублей. Умножим на 4 человек (семья) - получаем 264 рубля.
Ты умудряешься прокормить семью (и себя, любимого) на 264 рубля в день?!!
Поделись секретом!!!
нет конечно. Но вот у братана работали люди в цеху обработки круп. не превышала 5000 рублей. а сейчас цеха закрыли совсем. 6 рублей за квт/час платить невозможно стало. даже платя такие вот копеечные зарплаты рабочим.
На что живут теперь эти люди?
Дата: 17.05.2009 21:35
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
в начале июня поеду через чувашию к себе домой. по районным дорогам. через деревни. насчёлкаю негатива на фотик
Автор: solist
Дата: 17.05.2009 21:36
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Чего-чего?!!!!!!
А сколько это будет в юанях? Или крах империализьма отменяется? :)

Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Должен вас огорчить, но Лобачевский уже умер и покоится на Арском кладбище города Казани, где и проживает Боец НФ.
Дата: 17.05.2009 21:44
Цитата:
в начале июня поеду через чувашию к себе домой. по районным дорогам. через деревни. насчёлкаю негатива на фотик
нащелкай. но одного не забывай, что для пакистанского кишлака Аллахакбаровка, то, что в деревне Клюевка как само собой понимается - непредставимая роскошь и цивилизация. как то - электричество, трактора, автомобили, мебель, школа, больница в райцентре, итд, итп...
Автор: Flyin
Дата: 17.05.2009 21:48
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
нащелкай. но одного не забывай, что для пакистанского кишлака Аллахакбаровка, то, что в деревне Клюевка как само собой понимается - непредставимая роскошь и цивилизация. как то - электричество, трактора, автомобили, мебель, школа, больница в райцентре, итд, итп...
http://onepamop.livejournal.com/652707.html
я эту ссылку уже размещал в другом топике. повторю здесь.
Дата: 17.05.2009 21:50
Цитата:
я уже потом прочитал что нашим бедняки богаче бедняков пакистана в 2 раза ))
Оказалось, что аж в 6.
Дата: 17.05.2009 22:02
Цитата:
я не живу. но знаю людей которые живут на пенсию по инвалидности в 2600 рублей.
Это в каком регионе у нас такой прожиточный минимум? Хотя... Есть вариант. Если у тебя просто группа пенсии 3-я рабочая (как у меня, например), а ты болт забил на работу - тогда возможно. Но это надо было и до инвалидности хуи пинать, извините, чтобы начислений не было. У меня такая пенсия уже к 5 тыс. подходит.
Дата: 17.05.2009 22:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это в каком регионе у нас такой прожиточный минимум? Хотя... Есть вариант. Если у тебя просто группа пенсии 3-я рабочая (как у меня, например), а ты болт забил на работу - тогда возможно. Но это надо было и до инвалидности хуи пинать, извините, чтобы начислений не было. У меня такая пенсия уже к 5 тыс. подходит.
Понимаешьььь... Если человек питается одной водкой, не закусывая - а такие герои есть в нашем отечестве - то он может прожить на 2600 р в месяц. И болт он забил уже давно и уже на все.
Дата: 17.05.2009 22:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
и покоится на Арском кладбище города Казани, где и проживает Боец НФ.
Ну ты скажешь... Я ж не гот на кладбище жить! Я с краешку.

Кстати... "Вчера депутат "Единой России" Рафик Нафиков посетил Арское кладбище г. Казани, где у него состоялась встреча с избирателями..."
Дата: 17.05.2009 22:08
Цитата:
Понимаешьььь... Если человек питается одной водкой, не закусывая - а такие герои есть в нашем отечестве - то он может прожить на 2600 р в месяц. И болт он забил уже давно и уже на все.
Да вот только одного сегодня видел - из мусорного бака что-то съестное выуживал. И кушал, одноразовой ложкой. Уверен, что у него и двух тысяч нет. Но это ж не означает, что ему государство не дало.
Дата: 17.05.2009 22:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Оказалось, что аж в 6.
4500 / 1920= 2,34 раза. Признаюсь. Был не прав..
Дата: 17.05.2009 22:20
Цитата:
правильно может и сделал. ибо если он будет работать то будет получать 6000 рублей))))
Дата: 17.05.2009 22:23
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
как то - электричество, трактора, автомобили, мебель, школа, больница в райцентре, итд, итп...
да..... видать давно ты не был в россии.. какие трактора? если колхозу кирдык лет надцать назад. Мебель и прочее - согласен, есть. из прошлой жизни. Электричество только и остаётся и то не везде. Я ведь не собираюсь с трассы съезжать.
про школу и больницу вообще не буду ничего отвечать.

И это.. ты ещё по пожарную команду вспомни )))
Дата: 17.05.2009 22:25
Цитата:
А в чём проблемы? По твоему сколько получится?
32- стоимость одного доллара в рублях
Копирую сюда твою формулу (чтобы не обвинили в подмене):

5($/(день*чел))*30(дней)*32(руб/$)*4 (чел) = 19200руб

Теперь достаю каркулятор и перевожу для начала 5 долларов в рубли (потому как там дальше в них идёт рассчёт):
5*32=160
Итак:
160*30*32*4 = 614 400 рублей.

Только вот не понимаю, что такое третья цифра - 32.
Дата: 17.05.2009 22:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Должен вас огорчить, но Лобачевский уже умер и покоится на Арском кладбище города Казани, где и проживает Боец НФ.
Вы не поверите - я знаю!
Просто как-то не хотелось применять избитую фразу "перевернулся в гробу"
Дата: 17.05.2009 22:28
[quote=Стройбат2;1822688]....[quote]

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Понял! 32 - это и есть перевод в рубли!
(правда, вроде курс на рупь повыше, да хрен с ним!)
Вы должны меня извинить - видимо, блондинки меня покусали сильнее чем я предполагал...
Дата: 17.05.2009 22:40
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
видимо, блондинки меня покусали сильнее чем я предполагал...
слышал, что нынче врачи запросто взад пришивают...
Дата: 18.05.2009 08:15
Цитата:
да..... видать давно ты не был в россии.. какие трактора? если колхозу кирдык лет надцать назад.
А мы о чем вообще говорим? О вымирании русской деревни? Да она со времен сталинской индус-три-али-за-ции вымирает. А уж сколько про это писали еще при Брежневе всякие писатели-почволюбы типа Астафьева и Распутина... Ну не нужно столько людей для сельского хозяйства нынче, не нужно. Причем чем выше уровень развития страны, тем меньше ей нужно крестьян - колхозников там или фермеров, неважно. И это во всем мире так, независимо от общественно-политического уклада страны.
Автор: Octopus
Дата: 18.05.2009 08:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
чем выше уровень развития страны
А что такое "уровень развития страны"? Какими показателями он определяется?
Дата: 18.05.2009 08:49
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
А что такое "уровень развития страны"? Какими показателями он определяется?
Например, ООНовским индексом HDI. Кстати, разработан пакистанским ученым.

Да, вот ранее Maxis хорошую ссылку приводил...
http://www.expert.ru/printissues/exp...ovyh_ratingah/

Ктати, мы тут о высоком, а я посмотрел, как там у них уровень бедности количественно определяется:

... a person who earn income which cannot meet the daily intake of about 2350 calories per person are considered to fall below the poverty line...

Вот так вот. 2350 калорий в день. И никаких там тебе одежды и обуви... "Пальто на 25 лет, ботинки на 5, костюм на ..." - над чем здесь в России хихикают.
Автор: Octopus
Дата: 18.05.2009 09:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Например, ООНовским индексом HDI. Кстати, разработан пакистанским ученым.
Ну вот, у Кении HDI - 0.521, а если взять Берег Слоновой Кости, то там HDI - 0.432. Менее развит Берег Слоновой кости, согласно этому индексу. А уровень урбанизации - выше, 49% городского населения против 22% в Кении. Это просто пример, что количество крестьян может вообще никак не соотноситься с "уровнем развития". "Уровень развития" в современном понимании - это нечто настолько абстрактное, что удивительно даже.

Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот так вот. 2350 калорий в день. И никаких там тебе одежды и обуви...
В стране Малави, при ВВП на душу населения - $800 долларов в год, вязанка дров стоит 4 доллара... И в Кении, при ВВП на душу населения - $1,600 долларов в год, вязанка дров стоит примерно так же...
Дата: 18.05.2009 10:35
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Ну вот, у Кении HDI - 0.521, а если взять Берег Слоновой Кости, то там HDI - 0.432. Менее развит Берег Слоновой кости, согласно этому индексу. А уровень урбанизации - выше, 49% городского населения против 22% в Кении. Это просто пример, что количество крестьян может вообще никак не соотноситься с "уровнем развития". "Уровень развития" в современном понимании - это нечто настолько абстрактное, что удивительно даже.
Возможно, что это относится к конкретному HDI. Ну то есть ты отрицаешь, что уровень урбанизации находится в прямой зависимости от уровня экономического развития страны? Кения не характерна, кстати. Кения - это туризм... Они как раз на деревнях и кочевых племенах бизнес делают.

(А вот на Питкэрне уровень урбанизации 0%...)

Цитата:
В стране Малави, при ВВП на душу населения - $800 долларов в год, вязанка дров стоит 4 доллара... И в Кении, при ВВП на душу населения - $1,600 долларов в год, вязанка дров стоит примерно так же...
И какой вывод?
Дата: 18.05.2009 10:40
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
слышал, что нынче врачи запросто взад пришивают...
Блин, сейчас тут начнём рассуждать про разницу между словами "покусали" и "откусили"!
А в зад они пускай всяким педерастам пришивают. А ещё лучше - зашивают!

Часовой пояс GMT +2, время: 07:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100