![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Судить за гомофобию и дискриминацию сексуальных меньшинств С таким призывом в Международный день борьбы против гомофобии сегодня выступил Евросоюз. Европейский союз – за права сексуальных меньшинств. Организация глубоко озабочена нарушениями их прав и свобод, где бы они не происходили. В том числе произвольными арестами, задержаниями и лишением права на мирные собрания, говорится в заявлении ЕС, которое цитирует Интерфакс. Евросоюз назвал дискриминацию сексменьшинств грубейшим нарушением человеческого достоинства, осудив любые проявления гомофобии. Дискриминация на основе сексуальной ориентации несовместима с базовыми принципами, на которых основан Европейский союз, отмечается в документе. Организация призвала государства внимательно расследовать подобные случаи. Сексуальная ориентация и гендерная идентичность ни при каких обстоятельствах не должны быть причиной преследования. Тех же, кто нарушает эти права человека – надо судить, – подчеркивается в заявлении. С ним от имени 27 стран ЕС выступила Чехия, которая председательствует в руководящих органах Союза. К документу присоединились страны-кандидаты, включая Турцию, члены Европейского экономического пространства, а также Украина, Армения и Грузия. =========== Ну что, товарищи-ретрограды? Кто еще до сих пор выступает против гомосексуализьма? Кто тут по сию пору еще по старинке сексуется? Как ни стыдно! Все передовое человечество уже развернулось жо.... в смысле в сторону прогресса, а вы тут в замшелых традиционных семьях отсиживаетесь, тратите свои бесценные силды на рождение детей, вместо того, чтоб заниматься здоровым однополым сексом! Позор, товарищи, позор!!! |
|
Цитата:
5 долларов умножить на 30 дней умножить на 32 рубля (это ещё что за цифра?) и умножить на 4 - это всё равно 19 200 рублей? Мьдя... Лобачевский рыдает от зависти! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты умудряешься прокормить семью (и себя, любимого) на 264 рубля в день?!! Поделись секретом!!! |
|
Цитата:
Бля, едрёнакорень! Скоро в Европах уже будет неприлично с женой в отеле в одном номере жить. А за прогулку с женой под руку или не дай боже в обнимку по улицам какого-нибудь Амстердама будут в турму сажать. За показную неполиткорректность. |
|
Цитата:
Ну, конечно, костюмы от Арманды они не носят, квартиры с центральным отоплением не имеют, да и с автомобилями у них похуже, чем у нас... Хотя, как я понимаю, у нас с тобой автомобилей тоже нету... за костюмы от Арманды тоже не скажу... но крайние джинсы себе я покупал 2 (два) года назад, а уж костюмы от армандей всяких - это точно не по моим "доходам". :) Но... два доллара в день на человека... "Не верю!" (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
32- стоимость одного доллара в рублях Цитата:
Правда надо учесть что в сумму 20 тыс. не входит покупка одежды, обуви и т.д. Но с другой стороны можно зимой огурцы с помидорами и не есть, анехватку витаминов восполнять квашенной капустой ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот у моей мамы пенсия 4500.. только что звонил. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На что живут теперь эти люди? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я эту ссылку уже размещал в другом топике. повторю здесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати... "Вчера депутат "Единой России" Рафик Нафиков посетил Арское кладбище г. Казани, где у него состоялась встреча с избирателями..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
про школу и больницу вообще не буду ничего отвечать. И это.. ты ещё по пожарную команду вспомни ))) |
|
Цитата:
5($/(день*чел))*30(дней)*32(руб/$)*4 (чел) = 19200руб Теперь достаю каркулятор и перевожу для начала 5 долларов в рубли (потому как там дальше в них идёт рассчёт): 5*32=160 Итак: 160*30*32*4 = 614 400 рублей. Только вот не понимаю, что такое третья цифра - 32. |
|
Цитата:
Просто как-то не хотелось применять избитую фразу "перевернулся в гробу" |
|
[quote=Стройбат2;1822688]....[quote] а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Понял! 32 - это и есть перевод в рубли! (правда, вроде курс на рупь повыше, да хрен с ним!) Вы должны меня извинить - видимо, блондинки меня покусали сильнее чем я предполагал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, вот ранее Maxis хорошую ссылку приводил... Ктати, мы тут о высоком, а я посмотрел, как там у них уровень бедности количественно определяется: ... a person who earn income which cannot meet the daily intake of about 2350 calories per person are considered to fall below the poverty line... Вот так вот. 2350 калорий в день. И никаких там тебе одежды и обуви... "Пальто на 25 лет, ботинки на 5, костюм на ..." - над чем здесь в России хихикают. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(А вот на Питкэрне уровень урбанизации 0%...) Цитата:
|
|
Цитата:
А в зад они пускай всяким педерастам пришивают. А ещё лучше - зашивают! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |